Автор Ѕелен задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Нужен рецепт вкусного творожного пирога без дрожжей! и получил лучший ответ
Ответ от Kima[гуру]
Испеките пирог "Коровка-Бурёнка" я сегодня его сама пекла - вкуснота, я вам скажу!!!! Не пожалеете, и совсем не сложно.
•для теста:
•маргарин/масло сливочное, 200 гр. (комнатной температуры) ;
•сахар, 150 гр. ;
•1 яйцо;
•мука, 350 гр. ;
•какао, 50 гр. ;
•разрыхлитель, 10 гр. ;
•для начинки:
•нежирный творог, 500 гр. ;
•сливочное масло, 50 гр. ;
•сахар, 150 гр. ;
•ванилин, 1 ч. л. (без верха) ;
•манка 2 ст ложки.
•2 яйца.
1.Тесто. Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Я делала это миксером насадкой для теста. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки.
2.Начинка. Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить манку. Убавить обороты миксера до самых низких. По одному добавлять яйца и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.
3.Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Мне было удобно лепить их на листе пергамента руками.
4.Выпекаем пирог при 175 гр. 40-50 мин.
5.Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).
6.Нежнейший пирог готов! Приятного аппетита!
Вкуснятина - не то слово!! ! Вот так он у меня выглядит.
ссылка творожный десерт/ Бесподобное лакомство! Наш любимый десерт в семье! Ну очень нежный и вкуууусный!
Кекс творожный
мука пшеничная - 280 г
сахар - 320 г
сливочное масло - 150 г
яйца - 4 шт.
творог - 250 г
сахарная пудра - 1 ч. ложка
сода - на кончике ножа
Способ приготовления блюда:
Размягченное сливочное масло и сахар взбейте, добавьте творог и взбивайте до однородной массы. Добавьте яйца, соду, муку и перемешайте.
Тесто выложите в смазанные формы и выпекайте при 180 градусах в течение 55 минут.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
500 г творога, 1 ст. молока, 2 ст. л. желатина, 200 г сметаны, 1 ст. сахара, 3 сладких яблока, 2 апельсина, 1 ст. измельченных грецких орехов, 0, 5 ст. вымытого и обсушенного изюма.
Творог, сметану и сахар тщательно перемешать. В молоке развести желатин, нагреть, но не кипятить. Слегка остудить, влить в творожную смесь, размешать.
На дно формы (глубокого блюда) выложить слоями:
1-й слой – очищенный апельсин, порезанный кружками;
2-й слой – 1/3 творожной смеси;
3-й – кружки очищенного яблока;
4-й – 1/3 смеси;
5-й – орехи;
6-й – творожная смесь;
7-й – изюм.
Сверху выложить оставшуюся смесь. Поставить торт на ночь в холодильник. Выложить на тарелку, опрокинув на нее форму с тортом. Украсить торт на свой вкус.
P.S. Орехи и изюм можно заменить, например, бананом, грушей или киви.
Королевская Ватрушка!! ! Тесто: 250гр маргарина, 3ст. л сахара, 1ч. л соды (не гасить) Муку я сыплю на глаз. Перемешиваю все вилкой до тех пор пока не получится густое тесто. Начинка: 500гр творога, 1ст. л сахара, 4 яйца. Взбить миксером или можно в блендере еще лучше получится. Ворму смазать маслом сливочным ну можно и растительным. Тесто-Начинка-Тесто-начинка. В духовку 180 градусов на 40 минут. После выпекания посыпать сахарной пудрой и ванилином для аромата, дать остыть. Приятного Вам аппетита!! ! Очень вкусно не пожалеете)))
Тесто:
100 гр. слив. масла
100 гр. сахара
1-2 яйца
250гр. муки
Мягкое масло растереть с сахаром, яйцом и мукой. Тесто на минут 30 поставить в холодильник.
Начинка:
400-500 гр. творога
2 яйца
100 гр. сахара
1-2 пакетика ванилина
300 гр. замороженной вишни (в принципе можно использовать любые ягоды)
1 пакет быстрозастывающего желе
Творог взбиваю в блендере (можно, наверное и просто миксером) с сахаром, яйцами и ванилином.
Тесто распределить по форме (лучше разъемной) , чтобы получились бортики.
Выложить творожную начинку и сверху замороженные ягоды.
Теперь в духовочку 200 градусов минут на 30.
Когда остынет, не вынимая из формы, залить некоторым количеством жидкого желе. Дать застыть. И можно кушать.
чизкейк!! !
Что нужно:
пудра сахарная
180 г
печенье Юбилейное
2 пачки по 126 г
масло сливочное
1 пачка
ананасы в сиропе
1 банка (300 г)
желатин
10 г
сливки жирностью 33%
200 мл
творог
2 пачки по 180 г
клубника
киви
Печенье раскрошить в крошку (натереть на мелкой тёрке) , растереть его с размягчённым сливочным маслом. Выложить полученную смесь в разъёмную форму, формируя края. Поставить в холод на 30 минут.
Приготовить начинку: банку ананасов в сиропе открыть и отделить ананасы от сиропа. В сироп добавить желатин, размешать. Затем немного нагреть в микроволновке и еще раз размешать до полного растворения желатина.
Сливки взбить с сахарной пудрой (100 г) . Несколько колечек ананаса с помощью блендера превратить в пюре. Пюре смешать со смесью сиропа с желатином. Полученную смесь соединить с взбитыми сливками.
Творог протиреть через сито, взбить с сахарной пудрой (80 г) и соединить с ананасово-сливочной начинкой.
Достать застывший корж, на дно выложить оставшиеся колечки ананаса.
Залить ананасово-творожную смесью и украсить клубникой и киви.
Отправить чизкейк застывать в холодильник на ночь.
творог с сахаром (в любых пропорциях) , 2-3 яйца, стакан кефира, немного муки и запекать
нужен рецепт вкусного пирога с творогом
Губадия (пирог с творогом)
Потребуется: 250 гр сливочного масла, 2 стакана муки - 500 гр, 100
подробнее...
Подскажите простой рецепт и вкусный рецепт пирога с вишней)
Пирог с вишней
Для теста: 1,0—1,2 кг муки, 2 ст. теплой воды, 1 ст. растительного масла, 50
подробнее...
подскажите рецепт какого нибудь пирога из творога?
Тесто:
150 гр сливочного маргарина,
2 ст. муки,
1 ст. сахарного песку,
1/2 ч.
подробнее...
подскажите п-ста, рецепт теста постного, для пирога с капустой, без дрожжей, проверенный, не из инэта. Спасыбо))
Есть, очень простой рецепт! 1 стакан минеральной газированной воды, добавить 2 ч. ложки сахара+ 1
подробнее...
Тесто для пирога (быстрого приготовления (без дрожжей) И какие есть необычные начинки?
Очень простой и быстрый пирог
Ингредиенты:
1 200-граммовый ст. сметаны
1
подробнее...
Напишите рецепт пирогов (только вкусных)!))
Пирожки "Как пух"
1 стакан кефира, 0,5 стакана растительного масла, 3 стакана муки, 1ч.
подробнее...
вы знаете рецепты приготовления выпечки без молока и яиц
Отличный рецепт, нужно будет попробывать сделать кексик! Спасибо!
Могу подсказать свои
подробнее...
как приготовить быстрый, легкий и вкусный пирог из простых ингридиентов? или какие-нибудь печенья? поделитесь рецептами
Корж кучерявый с повидлом
Тесто: 2 стак с верхом муки, 2 желтка, ванилин, 200 г растопл.
подробнее...
подскажите рецепт дрожжевого теста на пирожки. (дрожжи сухие) (на литр молока)
Подогреть 1л молока (чтобы было еле теплое) всыпать пакетик дрожжей + взбитые 4 яйца с 3 столовыми
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт вишневого пирога со сметаной. Заранее спасибо!
Для теста:
мука пшеничная - 200 -250 г
масло сливочное - 100 г
сметана - 200 г
сахар -
подробнее...
подскажите пожалуйста, какой нибудь рецепт сладкой выпечки из дрожжевого теста?!
Кулич церковный пасхальный
(от отца Арипия, старшего просфорника Киево-Печерской лавры)
подробнее...
Можно испечь пироги без дрожжей?
Конечно, можно. Вот несколько рецептов, которыми сама пользовалась не раз.. .
Очень быстро и
подробнее...
Кто знает рецепт теста для пирожков без дрожжей?
Если хочется именно тесто без дрожжей, то для жареных пирожков я больше всего люблю творожное
подробнее...
Подскажите хорошее тесто для пирога с фаршем и капустой... только без молока пожалуйста...)) ) не охото бежать... =))
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
Посоветуйте простой рецепт пирога с сливой,без дрожжей
#yaimg81221#
Состав
125 гр. сливочного масла (можно и маргарин, но с маслом
подробнее...