фарш для пирожков
Автор Екатерина Снегина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
мясная начинка из фарша для пирожков и получил лучший ответ
Ответ от КСЕНИЯ[гуру]
Я бы обжарила+лук, зелень, перчик молотый.
Ответ от Макс смирнов[новичек]
а я бы тоже обжарила
а я бы тоже обжарила
Ответ от Ира[мастер]
Я беру отварную говядину, проворачиваю через мясорубку, обжариваю репчатый лук, смешиваю и добавляю рубленое вареное яйцо, соль, черный перец.
Я беру отварную говядину, проворачиваю через мясорубку, обжариваю репчатый лук, смешиваю и добавляю рубленое вареное яйцо, соль, черный перец.
Ответ от ЂАМАРА ТАМАРА ВРЕДИНА[активный]
обжарить фарш и лук, только отдельно, чтобы лук лучше прожарился, его всегда жарят отдельно, если любите привкус тушеного лука, то не обязательно отдельно, потом фарш и лук смешать и начинять пироги.
обжарить фарш и лук, только отдельно, чтобы лук лучше прожарился, его всегда жарят отдельно, если любите привкус тушеного лука, то не обязательно отдельно, потом фарш и лук смешать и начинять пироги.
Ответ от Наталия[гуру]
Если фарш оставить сырым, добавь лука и получатся беляши, а если его обжарить, то можно добавить, кроме лука обжаренного же, Тушёную капусту, рис варёный, можно даже с пюрешкой карт. смешать.
Если фарш оставить сырым, добавь лука и получатся беляши, а если его обжарить, то можно добавить, кроме лука обжаренного же, Тушёную капусту, рис варёный, можно даже с пюрешкой карт. смешать.
Ответ от Маришка[гуру]
я обжариваю с луком, перцем солью, если фарш жирный добавляю немножко картошки кубиками она впитывает в себя лишний жир и фарш не будет жостким
я обжариваю с луком, перцем солью, если фарш жирный добавляю немножко картошки кубиками она впитывает в себя лишний жир и фарш не будет жостким
Ответ от Натали[гуру]
Берем мясной фарш. Можно купить, можно намолоть, можно достать из холодильника, если там есть. Жарим фарш на сковородке до тех пор, пока он из красного не превратится в коричнево-серый. Чтобы не подгорело, периодически помешиваем. На килограмм фарша нам понадобится примерно 2 головки лука. Лук чистим (как чистить лук, описано здесь). Жаренный фарш и лук мелем на мясорубке. Если жаренный фарш не смолоть, то пирожки будут жесткие и не такие сочные. Если вы покупали фарш, возможно, что он соленый. Если же фарш не соленый, его, естественно, надо посолить. На килограмм фарша примерно одна чайная ложка соли без верха. Мясная начинка готова.
Берем мясной фарш. Можно купить, можно намолоть, можно достать из холодильника, если там есть. Жарим фарш на сковородке до тех пор, пока он из красного не превратится в коричнево-серый. Чтобы не подгорело, периодически помешиваем. На килограмм фарша нам понадобится примерно 2 головки лука. Лук чистим (как чистить лук, описано здесь). Жаренный фарш и лук мелем на мясорубке. Если жаренный фарш не смолоть, то пирожки будут жесткие и не такие сочные. Если вы покупали фарш, возможно, что он соленый. Если же фарш не соленый, его, естественно, надо посолить. На килограмм фарша примерно одна чайная ложка соли без верха. Мясная начинка готова.
Ответ от Егунов Виталий[новичек]
нет
нет
Ответ от Ёупер Мен[гуру]
Обязательно фарш нужно обжарить с луком!
Потом уже положить в пирог.
Обязательно фарш нужно обжарить с луком!
Потом уже положить в пирог.
Ответ от Кристина малицкая[эксперт]
Если будете пирожки жарить в масле, как беляши, советую фарш обжарить., а если печь, то можно начинять сырым! В любом случае приятного аппетита!
Если будете пирожки жарить в масле, как беляши, советую фарш обжарить., а если печь, то можно начинять сырым! В любом случае приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: мясная начинка из фарша для пирожков
подскажите пожалуйста рецепт картофельного теста для пирожков
На мелкой терке трете картофель, сливаете лишнюю жидкость, добавляете яйцо, соли ч. ч. и муки до
подробнее...
спросили в Сыпь
на 1кг фаршу сколько соли сыпать ...если фарш для котлет???
По вкусу.
Чуть больше чайной ложки,
подробнее...
на 1кг фаршу сколько соли сыпать ...если фарш для котлет???
По вкусу.
Чуть больше чайной ложки,
подробнее...
Почему пирожки из дрожжевого теста с мясом получились суховаты?
Надо было, вытащив их из духовки, тут же снять с противня, переложить в какую-нибудь посудину,
подробнее...
спросили в Мясорубка
подскажите что можно вкусненькое приготовить их свиных легких?
Легкое предварительно отваривают в течение примерно 2-х часов. Далее следует нарезать, удалить
подробнее...
подскажите что можно вкусненькое приготовить их свиных легких?
Легкое предварительно отваривают в течение примерно 2-х часов. Далее следует нарезать, удалить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как вкусно приготовить свинное лёгкое? Сколько по времени его нужно варить?
Легкое предварительно отваривают в течение примерно 2-х часов. Далее следует нарезать, удалить
подробнее...
Как правильно приготовить ленивые голубцы?
Я не люблю когда фарш получается крупными кусочками, поэтому я готовлю так.
Фарш заливаю
подробнее...
спросили в Маковые
Пожалуйста. Только оригинальные начинки для пирожков
Начинка для пирожков с изюмом и орехами
400 г изюма без косточек (сабзы) , 200 г очищенных
подробнее...
Пожалуйста. Только оригинальные начинки для пирожков
Начинка для пирожков с изюмом и орехами
400 г изюма без косточек (сабзы) , 200 г очищенных
подробнее...
спросили в Начинка Пирожки
Подскажите пожалуйста, Начинка для пирожков.
Начинка для пирожков с грибами
Отваренные грибы мелко порубить. Поджарить мелко
подробнее...
Подскажите пожалуйста, Начинка для пирожков.
Начинка для пирожков с грибами
Отваренные грибы мелко порубить. Поджарить мелко
подробнее...
спросили в Начинка Пирожки
Вкусная начинка для пирожков...
Перечислять долго.
Для пирожков есть две мои фирменные.
1. Печень и картофель отвариваем,
подробнее...
Вкусная начинка для пирожков...
Перечислять долго.
Для пирожков есть две мои фирменные.
1. Печень и картофель отвариваем,
подробнее...
Как сделать тесто для пирожков ???
пресное лучше и быстреее готовить
Тесто на пирожки ( хорошо жарить на сковородке). 50 гр
подробнее...
спросили в Капустные
подскажите начинки для пирожков, раскажите про капустную начинку?) спасибо
Начинка из свежей капусты
Капуста свежая 1.5-2 кг
Яйцо 3-4 шт.
Масло 3-4 ст.
подробнее...
подскажите начинки для пирожков, раскажите про капустную начинку?) спасибо
Начинка из свежей капусты
Капуста свежая 1.5-2 кг
Яйцо 3-4 шт.
Масло 3-4 ст.
подробнее...
тесто для пирожков - можно ли сделать без яиц?
Таня, все очень просто
Вода (либо овощной отвар) - 1ст и 2ст. л.
мука - 3ст.
дрожжи
подробнее...
спросили в Творог Тесто
кто знает рецепт теста с творогом для пирожков?
Пирожки из творога 1
Ингредиенты:
Тесто
250 г творога
2 яйца
6-7 столовых
подробнее...
кто знает рецепт теста с творогом для пирожков?
Пирожки из творога 1
Ингредиенты:
Тесто
250 г творога
2 яйца
6-7 столовых
подробнее...
спросили в Тесто Тесты
Подскажите хороший рецепт теста для пирожков на сковородке.
для теста
0,5 л. кефира
1 ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
около
подробнее...
Подскажите хороший рецепт теста для пирожков на сковородке.
для теста
0,5 л. кефира
1 ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
около
подробнее...