плотный крем для торта



Крем для торта плотный

Автор Аннушка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Хозяюшки, подскажите рецепт крема достаточно плотного для торта и для разных пирожных. например белковый для трубочек. и получил лучший ответ

Ответ от Кольга[гуру]
Белковый крем (заварной)
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Сахар залить водой, поставить на огонь варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 45 минут) .
Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли.
В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп, все хорошо взбить.
Приятного аппетита!
Банановый крем
200 г сливочного масла
3 спелых мягких банана
1/2 банки сгущенного молока
Размягченное сливочное масло порезать на кусочки и взбить миксером. Бананы порезать на кусочки и добавить в масло. Затем выложить туда же сгущенное молоко. Полученную смесь взбить до однородности.
На заметку: сгущенное молоко можно заменить сахарной пудрой по вкусу
Кpем шоколадный
1 стакан молока
4 столовых ложки сахара
2 яичных желтка
1 чайная ложка муки
0,1 г ванилина
100 г плиточного шоколада
Шоколад натереть и растопить в горячем молоке; полученную массу заварить мукой при постоянном помешивании. Яичные желтки растереть с сахаром и ванилином до побеления и вбить в остывший шоколадный пудинг.
Источник:

Ответ от Вера[гуру]
Плотный крем для торта получается из порошка для пуддинга: сварить пуддинг как указано на упаковке, только молока нужно взять в 2 раза меньше, а сахара в 2 раза больше. Остудить под крышкой (чтобы не было плотной корки) , вмешать пачку размягчённого масла и взбить миксером. Крем очень хорошо держит форму - если нужно для украшения, например, нейтрально-белый (можно подкрасить пищевыми красителями или какао) . Или просто варёную сгущёнку с маслом взбить. Белковый для трубочек делают, подозреваю, с добавлением желатина, но своего опыта нет, поэтому советовать не буду.

Ответ от Wcvb[гуру]
Для приговления нам понадобится:
- 200 г сахара
- 5 белков
- 100 мл воды
Сахар залить водой, поставить на огонь варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (после того, как закипел, где-то 40-45 минут). Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хозяюшки, подскажите рецепт крема достаточно плотного для торта и для разных пирожных. например белковый для трубочек.

Как приготовить крем для торта "птичье молоко"???
Торт "Птичье молоко"

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- яйцо - 4 шт.
-
подробнее...

Подскажите рецепт хорошего крема для украшения торта.
Белковый заварной крем. На 3 холодных белка-сахар 180г., вода -90гр, лимонка-на кончике чайной л.,
подробнее...
спросили в Добеле
Подскажите пожалуйста рецепт торта "Старые Карпаты". В инете не могу найти. Спасибо
Такой?

Торт "Карпаты"
печенье - 15 штук (как в советские времена в пачках) подробнее...
спросили в Карпаты Края СССР
В СССР продавался очень вкусный торт "Карпаты.. кто знает рецептик, напишите пожалуйста)
Рецепт "как в советское время"
Для того, чтобы приготовить торт «Карпаты», понадобятся
подробнее...

Кто знает рецепт сухарного торта?
СУХАРНЫЙ ТОРТ

Понадобится:
Пшеничные сухари 100 г,
6 яиц,
150 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите рецепт крема для торта Наполеон!!!
Рецепты крема для «наполеона»
Для прослойки коржей используют заварной или масляный крем или
подробнее...

Взбиваются ли 30% сливки в густую пену(чтоб можно было сделать крем для торта)?
Это предел 30%, когда сливки взбиваются. Кулинары обычно загущают сливки яйцом или крахмалом. Но
подробнее...

Как правильно делается сметанный крем?
Сметану беру 30% - бывает и такая в магазинах. Главное, чтобы это была натуральная сметана, то есть
подробнее...
спросили в Развалины
Как приготовить торт "Графские развалины"?
Ингредиенты: сахар ( 2 стакана) , мука (1 стакан) , сода ( 1 чайная ложка) , яйца ( 5 шт) , яичные
подробнее...

Дорогие наши кондитеры, какой крем используют в белых тортах с шоколадными подтеками, белый крем он из чего!?
Если хорошо зарядить агаром, то в жару не растает, я делаю из смеси взбитой сметаны и творога и
подробнее...
спросили в Пьяный
напишите пожалуста рецепт торта "пьяная вишня"!!!
вот рецептик !
Торт "пьяная вишня"
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 1 стакан
- мука - 2
подробнее...

Дайте рецепт самого низкокалорийного крема для торта.
КРЕМ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
4 яичных желтка,
4 ст. ложки сахарного песка,
2 ст.
подробнее...

Подскажите рецепт крема для торта.
сливочное масло смешать со сгущенкой в пропорции 50 на 50

андрей каринподробнее...

Крем для торта из сгущёнки и масла??!
Масло сливочное – 600 г,
Сгущенка – 1 банка или мягкая упаковка (300 г) ,
Какао – порошок
подробнее...

а какой крем для торта самый вкусный? и как его сделать?
манка 3 ст ложки
сливочное масло 1 банка
сахар 2
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*