почему не взбивается масло из сливок



Автор Михаил Wolf задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Почему сливки в масло не взбиваются? и получил лучший ответ

Ответ от
В сливках нет молочной кислоты, как в сметане!!!
Tokareva
(4588)
Молекулярную химию объяснять не буду! В деревнях все и всегда так делают! Когда молоко пропускают через сепаратор получают сливки, вот когда эти сливки прокисать начинают, тогда сбивают масло, но ни как из свежих!

Ответ от Ветер[гуру]
Стерелезованные

Ответ от Ѐамиль Ахметзянов[гуру]
Сливки - это уже отсеянный материал. Поэтому не получится. Можешь мороженное сделать.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Оставьте их на столе, пусть немного закиснут и начнут густеть. Вот тогда попробуйте вновь сбить масло.

Ответ от ПРИВИДЕНИЕ*))[гуру]
Во-первых... сравните жирность той сметаны и этих сливок)))
Во-вторых... питьевые сливки, как правило, гомогенизированные)) именно для того, чтобы не отстаивался слой масла в них))) такие труднее взбить в масло, хотя и возможно при должной настойчивости))
Сметана, вообще-то, тоже должна быть изготовлена из гомогенизированных сливок, но... не факт))) ну, и ещё раз проверьте её жирность, всё-таки)))

Ответ от Ёветлана Пимукова[новичек]
Из сливок не получится

Ответ от ЛЮБОВЬ ДЯТЛОВА[гуру]
наверное в масле-пальмовое масло, а не сливочное

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему сливки в масло не взбиваются?
спросили в Сметана
Чем отличается сметана от сливок?
Сметана так названа потому, что ее сметают - в отличие от сливок, которые сливают. Это исконно
подробнее...

Как приготовить и выпечь заварное тесто?
Заварное тесто

Для заварного теста

1/4 л воды

100 г сливочного масла
подробнее...

Почему не получается масляный крем??? Всего-то: масло-сгущенка? В чем секрет???
Это мой любимый и традиционный крем, он получается всегда, и у тебя получится. Масло должно быть
подробнее...

девчат когда делаете соус из сливок. какие сливки берете? у меня почему то сворачиваются
Магазинные 10%, (большей жирности - только если остались неизрасходованные, а срок годности
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

почему омлет опадает уже все перепробывал и в духовке и на сковороде и пропорции все ?
Сильно взбивать яйца не надо, аж до воздушной пены ( чаще всего опадает именно поэтому
подробнее...

Как ПРАВИЛЬНО пожарить отбивные из говядины, чтоб прожарились побыстрее и были не жесткие?
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...

Хочу рецепт рулета из лаваша. как сделать начинку и как завернуть его
Как легко приготовить обед.. .
Рулетики из лаваша – спасение для хозяйки

Внезапный
подробнее...

А почему картофельное пюре, которое дают в столовой дома не приготовишь? (Я о вкусе)
Да запросто если не лениться! Картофельное пюре как в детском саду

Оригинальный рецепт
подробнее...
спросили в В тарелке
Что добавить в рыбные котлеты что бы не получались сухими
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*