почему сворачиваются сливки при тушении



Автор Победа задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Раньше всегда тушила в сливках мясо/овощи, а теперь все сворачивается. Что не так делаю? ( и получил лучший ответ

Ответ от Лелик С.[гуру]
Тут на мой взгляд две причины могут быть. первое - вы что-то добавили кислое, что спровоцировало сворачивание сливок. Ну или сами сливки не свежие (нарушена технология приготовления или внесен немолочный жир) . у меня такое было при кипячении молока из пакетов тетра-пак (длительного хранения) . Нарушение технологии приготовления.
Лелик С.
Просветленный
(31824)
Ну не должны нормальные сливки так себя вести... Попробуйте в другой посуде. Может - как-то поверхность посуды влияет? У меня повторюсь такое было. Стал разбираться - нарушение технологии приготовления, что часто встречается в молочных продуктах длительного срока хранения.

Ответ от Ѝлан-ми[гуру]
Сливки "левые", не пойми из чего сделаны!

Ответ от света грищук[гуру]
Сливки с растительным жиром.

Ответ от Наталья вересова[гуру]
Это сливки, какие-нибудь соевые,, или сдобаблением крахмала, для густоты. На дочитать, что написано на упаковке.

Ответ от Галина Михайловна[гуру]
сливки не сворачиваются от 22% и выше.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Раньше всегда тушила в сливках мясо/овощи, а теперь все сворачивается. Что не так делаю? (
спросили в Плафон
куда спрятать провода от навигатора и видеорегистратора и почему фонит радио при подключении в прикуриватель ?
Питание проще всего взять от потолочного плафона, но чаще всего от радиопомех при включении
подробнее...

Почему включается скорость при рабочем двигателе
чет о мне лично кажется не в сцеплении здесь дело еслибы в сцеплении то у тебя бы не выжималось оно
подробнее...

Почему говяжья печень при жарке становится твердой ? как сделать чтобы она оставалась мягкой ?
Ее главное не пережарить, нарезать толщеной 6-8 мм. и по пару минут с каждой стороны, а солить и
подробнее...
спросили в Курение
Прием витамина С и курение не совместимы. Почему?
почему не совместимы? при курении уничтожается много витаминов. в том числе и С. поэтому нужно
подробнее...
спросили в Сливки
Морепродукты, тушеные в сливках. Подскажите рецепт
"Рыба в сливках"

Состав:
- Рыба, очищенная от чешуи и внутренностей, или филе рыбы
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что такое жарение и тушение? И чем они отличаются? Малышева говорит жареное мясо-вредно, а тушеное можно есть. Почему?
При жарке при достижении определенной температуры масло, на котором жаришь выделяет канцерогены,
подробнее...

Что такое Биск,дайте рецепт его пожалуйсто?
Биск (Bisque) - густой насыщенный суп или соус, обычно из морепродуктов (моллюсков и ракообразных)
подробнее...

Что приготовить из куриного сердца и желудков?
Сердце лучше добавлять в бульон, оно жестковато даже при тушении, а желудки, хоть куда пойдут, и
подробнее...
спросили в Печень
как правильно приготовить баранью печень?
Печенка, тушенная в сметане

Общее время готовки – 35 минут
Активное время готовки –
подробнее...
спросили в Коза
Что можно приготовить из козьего сыра "Сиртаки" для греческого салата
Египетский салат с сыром фета (сиртаки)
Огурец вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук тонко
подробнее...

Как можно потушить тыкву?
79. ТЫКВА, СВАРЕННАЯ В МОЛОКЕ
Очищенные от кожицы и семян куски сладкой тыквы промыть холодной
подробнее...

Как называются большие макароны для фарширования и как вы их готовите?
Каннеллони
макароны каннеллони (широкие трубочки) - 8 шт.
овощи мороженые (смесь) - 225
подробнее...

А можно варить мясо в молоке?
если вы не иудейка, то варите на здоровье!; -))а если серьёзно, то получите примерно тот же эффект,
подробнее...

Как правильно приготовить рулетики из свинины с черносливои?
Ингредиенты
1 кг свинины
200 г чернослива
200 г грецких орехов
1 яйцоподробнее...
спросили в Аудиенция Чаплин
Надо ли приносить на кладбище крашеные яйца?
На Пасху на кладбище никогда не ходили. Не из каких-то там особых соображений, а просто так принято
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*