почему сворачиваются сливки при тушении



Автор Победа задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Раньше всегда тушила в сливках мясо/овощи, а теперь все сворачивается. Что не так делаю? ( и получил лучший ответ

Ответ от Лелик С.[гуру]
Тут на мой взгляд две причины могут быть. первое - вы что-то добавили кислое, что спровоцировало сворачивание сливок. Ну или сами сливки не свежие (нарушена технология приготовления или внесен немолочный жир) . у меня такое было при кипячении молока из пакетов тетра-пак (длительного хранения) . Нарушение технологии приготовления.
Лелик С.
Просветленный
(31824)
Ну не должны нормальные сливки так себя вести... Попробуйте в другой посуде. Может - как-то поверхность посуды влияет? У меня повторюсь такое было. Стал разбираться - нарушение технологии приготовления, что часто встречается в молочных продуктах длительного срока хранения.

Ответ от Ѝлан-ми[гуру]
Сливки "левые", не пойми из чего сделаны!

Ответ от света грищук[гуру]
Сливки с растительным жиром.

Ответ от Наталья вересова[гуру]
Это сливки, какие-нибудь соевые,, или сдобаблением крахмала, для густоты. На дочитать, что написано на упаковке.

Ответ от Галина Михайловна[гуру]
сливки не сворачиваются от 22% и выше.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Раньше всегда тушила в сливках мясо/овощи, а теперь все сворачивается. Что не так делаю? (
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*