Автор ЄЛЁР:) задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как Вы готовите вкусную подливу к гарниру ? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Премудрая[гуру]
Смотря к какому блюду...
Ответ от Катюнька=*[гуру]
обычно мясо или печень, если мясо то в томатном соусе, если печень, то в сметанном
обычно мясо или печень, если мясо то в томатном соусе, если печень, то в сметанном
Ответ от Ђатьяна Олейник[гуру]
Припускаю овощи на сковородке (можно мороженные продаются в супермаркетах) и заливаю бульоном. Быстро и вкусно!
Припускаю овощи на сковородке (можно мороженные продаются в супермаркетах) и заливаю бульоном. Быстро и вкусно!
Ответ от ЛиНик[гуру]
Майонез+ сметана в равных пропорциях и--чернослив, орехи грец. изм., зелень, карри, хмели-сунели, чеснок, соль-по вкусу и желанию.
Майонез+ сметана в равных пропорциях и--чернослив, орехи грец. изм., зелень, карри, хмели-сунели, чеснок, соль-по вкусу и желанию.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Подливу не готовлю обычно, готовлю соус, но для каждого блюда свои ингредиенты... смотря какое блюдо и смотря какой гарнир!)
Подливу не готовлю обычно, готовлю соус, но для каждого блюда свои ингредиенты... смотря какое блюдо и смотря какой гарнир!)
Ответ от Ejevika[гуру]
Подливка простая «Золотистая» . Понадобится: 60г муки, 50г сливочного масла, 0,5л горячей воды или любого бульона. Как приготовить простую универсальную подливку. Растопить в сковороде масло, прогреть, и как только оно задымится, всыпать муку. Как следует прожать ее до зарумянивания, влить постепенно горячий бульон или воду, непрерывно помешивая, поперчить и посолить, заправить подливку специями по вкусу. Такая подлива может украсить вкус самых разнообразных блюд от спагетти до паровой рыбки и т. д. То же можно сказать и о следующей – сметанной подливе. Рецепт второй: Сметанная подливкаПонадобится: 2 стакана овощного отвара, 1 луковица, 0,5 – 0,75 стакана сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки. Как приготовить сметанную подливку. Растопить на сковороде сливочное масло, всыпать муку, обжарить ее, затем влить овощной отвар, постоянно помешивая, и прокипятить подливу 10 мин. Лук мелко нарезать и обжарить. В горячий загустевший соус влить сметану и положить лук, перемешать и убрать подливу с плиты. От вариантов более популярных к менее известным: следующая на очереди – чесночная подливка, которая одинаково хорошо украсит вкус овощных, рыбных и мясных блюд, блюд из кролика, птицы. Рецепт третий: Чесночная подливкаПонадобится: 200г молока, по 10 г сала и сахара, 30г лука репчатого, 1 ст. л. сока лимона. Как приготовить чесночную подливу (чешская кухня) . В сотейнике растопить сало, высыпать муку и обжарить, не зарумянивая ее, всыпать мелко порезанные чеснок и лук, зажарить до их золотистого оттенка, влить горячее молоко при постоянном помешивании, всыпать сахар, перемешать и 20 мин проварить на медленном огне, непрерывно все перемешивая. Сок лимона влить в конце варки, подсолить. Подливка может быть не только пикантной, но и сладкой, подавать ее в таком случае лучше к пудингу, запеканкам, овощам или кашам. Рецепт четвертый: Сладкая подливка из яблокПонадобится: по 3 яблока и стакана воды, 6 кусочков сахара, 1 ч. л. муки, 0,5 ч. л. корицы. Как приготовить сладкую яблочную подливку. Очистить яблоки от кожицы, семена вырезать, кусочками порезать, отварить кожицу в воде, процедить отвар, положить сахар, всыпать корицу, довести до кипения, прокипятить. Муку развести небольшим количеством холодной воды, помешивая, влить в подливку, снова дать ей закипать и убрать с плиты. Подливка лимонная с зеленьюПонадобится: 250мл сливок, по 4 ст. л. рубленых укропа и петрушки, 2 ст. л. лука мелко нарезанного (лучше – резанца) , 1 ст. л. сока лимона, черный перец, соль. Как приготовить лимонную подливку с зеленью. Соединить все подготовленные ингредиенты, поперчить и посолить, перемешать. Такая подлива подходит для любых мясных, овощных или рыбных блюд, а также в качестве заправки салатов. Рецепт седьмой: Имбирная подливкаПонадобится: 1 зубчик чеснока, 6 ст. л. растительного масла, по 1 ст. л. сока лимона и соевого соуса, 0,5 ч. л. тертого корня имбиря свежего. Как приготовить имбирную подливку. Все ингредиенты подготовить, соединить и перемешать до однородности (можно – с помощью блендера). Подается такая подливка к мясу-гриль или барбекю, птице или мясу.
Подливка простая «Золотистая» . Понадобится: 60г муки, 50г сливочного масла, 0,5л горячей воды или любого бульона. Как приготовить простую универсальную подливку. Растопить в сковороде масло, прогреть, и как только оно задымится, всыпать муку. Как следует прожать ее до зарумянивания, влить постепенно горячий бульон или воду, непрерывно помешивая, поперчить и посолить, заправить подливку специями по вкусу. Такая подлива может украсить вкус самых разнообразных блюд от спагетти до паровой рыбки и т. д. То же можно сказать и о следующей – сметанной подливе. Рецепт второй: Сметанная подливкаПонадобится: 2 стакана овощного отвара, 1 луковица, 0,5 – 0,75 стакана сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки. Как приготовить сметанную подливку. Растопить на сковороде сливочное масло, всыпать муку, обжарить ее, затем влить овощной отвар, постоянно помешивая, и прокипятить подливу 10 мин. Лук мелко нарезать и обжарить. В горячий загустевший соус влить сметану и положить лук, перемешать и убрать подливу с плиты. От вариантов более популярных к менее известным: следующая на очереди – чесночная подливка, которая одинаково хорошо украсит вкус овощных, рыбных и мясных блюд, блюд из кролика, птицы. Рецепт третий: Чесночная подливкаПонадобится: 200г молока, по 10 г сала и сахара, 30г лука репчатого, 1 ст. л. сока лимона. Как приготовить чесночную подливу (чешская кухня) . В сотейнике растопить сало, высыпать муку и обжарить, не зарумянивая ее, всыпать мелко порезанные чеснок и лук, зажарить до их золотистого оттенка, влить горячее молоко при постоянном помешивании, всыпать сахар, перемешать и 20 мин проварить на медленном огне, непрерывно все перемешивая. Сок лимона влить в конце варки, подсолить. Подливка может быть не только пикантной, но и сладкой, подавать ее в таком случае лучше к пудингу, запеканкам, овощам или кашам. Рецепт четвертый: Сладкая подливка из яблокПонадобится: по 3 яблока и стакана воды, 6 кусочков сахара, 1 ч. л. муки, 0,5 ч. л. корицы. Как приготовить сладкую яблочную подливку. Очистить яблоки от кожицы, семена вырезать, кусочками порезать, отварить кожицу в воде, процедить отвар, положить сахар, всыпать корицу, довести до кипения, прокипятить. Муку развести небольшим количеством холодной воды, помешивая, влить в подливку, снова дать ей закипать и убрать с плиты. Подливка лимонная с зеленьюПонадобится: 250мл сливок, по 4 ст. л. рубленых укропа и петрушки, 2 ст. л. лука мелко нарезанного (лучше – резанца) , 1 ст. л. сока лимона, черный перец, соль. Как приготовить лимонную подливку с зеленью. Соединить все подготовленные ингредиенты, поперчить и посолить, перемешать. Такая подлива подходит для любых мясных, овощных или рыбных блюд, а также в качестве заправки салатов. Рецепт седьмой: Имбирная подливкаПонадобится: 1 зубчик чеснока, 6 ст. л. растительного масла, по 1 ст. л. сока лимона и соевого соуса, 0,5 ч. л. тертого корня имбиря свежего. Как приготовить имбирную подливку. Все ингредиенты подготовить, соединить и перемешать до однородности (можно – с помощью блендера). Подается такая подливка к мясу-гриль или барбекю, птице или мясу.
Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как Вы готовите вкусную подливу к гарниру ?
Как готовить томатную подливу? Только без мяса
растительное масло — 1-2 ст. ложки
репчатый лук — 1 шт
томатная паста — 100-150 г
подробнее...
спросили в Бутылка
Курицу на бутылке как запекают? И зачем бутылка?
Единственная трудность при снимании приготовленной курицы с бутылки, будьте очень осторожны, можно
подробнее...
Курицу на бутылке как запекают? И зачем бутылка?
Единственная трудность при снимании приготовленной курицы с бутылки, будьте очень осторожны, можно
подробнее...
спросили в Echo Night
Поделитесь плиз рецептом приготовления тефтелей ?
Тефтели в овощном соусе
Вкусное и сытное блюдо – тефтели в овощном соусе. Аппетитные сочные
подробнее...
Поделитесь плиз рецептом приготовления тефтелей ?
Тефтели в овощном соусе
Вкусное и сытное блюдо – тефтели в овощном соусе. Аппетитные сочные
подробнее...
подскажите, как приготовить свинину кусочками с подливкой?
Ингридиенты
Свинина - 300 г.
Морковь - 1 шт. (большая)
Зеленый горошек - 150 г.
подробнее...
Что такое чашушули по-вашему? Кто как готовит?
Чашушули – очень вкусная штучка. А главное – по плечу любому новичку. По-грузински «тушить» звучит
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как можно приготовить куринные грудки
ЭСКАЛОПЫ
5 маленьких куриных грудок филе без кожи и костей сыр любой растительное масло
подробнее...
спросили в Рисовать
Какая ваша любимая подливка к рису и рыбе? И как она готовится?
К рису
Морковь, лук репчатый, кукуруза консервированная, специи, томатная паста
Обжарить
подробнее...
Какая ваша любимая подливка к рису и рыбе? И как она готовится?
К рису
Морковь, лук репчатый, кукуруза консервированная, специи, томатная паста
Обжарить
подробнее...
подскажите как сделать вкусную овощную подливу к макаронам. рецептик
А что у нас теперь кроме как слизать в нете, сами уже ни до чего додуматься не можете? ! печальная
подробнее...
Поделитесь рецептом котлет из капусты?И какой к ним нужен гарнир?
Рецепт котлеты из капусты. Состав блюда
1 кг белокочанной капусты, 3/5 стакана манной
подробнее...
спросили в Мясо Картошка
Как можно приготовить картошку с мясом в сковороде? Подскажите рецептик) ) спасибо.
Жареная картошка с мясом, сыром и помидором
600 грамм картошки, 250 грамм мяса, 300 грамм
подробнее...
Как можно приготовить картошку с мясом в сковороде? Подскажите рецептик) ) спасибо.
Жареная картошка с мясом, сыром и помидором
600 грамм картошки, 250 грамм мяса, 300 грамм
подробнее...
Подскажите пожалуйста простой и вкусный рецепт стейка из телятины и соуса к нему. без духовки. заранее спасибо))
Блюдо из телятины, фаршированной зеленью и грибами
Ингредиенты для блюда: 4 шницеля из
подробнее...
Как вкусно потушить мясо? (говядина)
Порежьте на кусочки говяжье мясо и замаринуйте на 1ч. , или поставьте в холодильник до след.
подробнее...
нужен рецепт как приготовить тушеное мясо или гуляш
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ
мякоть говядины 500 г,
мука пшеничная 20 г,
масло сливочное 50
подробнее...
Как вкусно приготовить свиной окорок без косточки?
Свинина, запеченная с сидром и грушами
Раздел: Блюда из свинины - #yahrefs477054#
подробнее...