подлива из курицы с грибами



Подливка из курицы и грибов

Автор Sweetest задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как приготовить подливу из курицы и шампиньонов, типа жульен, только к гарниру???? и получил лучший ответ

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
курицу порежте соломкой на сковороду и обжарьте. затем в кастрбльку и тушите, тем временем лук порезать и обжаривать. в золотистый лучок добавть грибы и обжаривать вместе. далее добавьте к ним томатную пасту (если любите) , сливки (сметаны) немного потушите. добавьте в кастрюлю с мясом и еще немного потомите. не забудьте соль и сахар. для густоты можно распустить сыр или воспользоваться мукой.
Источник: Приятного аппетита!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Гуляш из курицы
Обмойте куриные грудки, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите и поперчите по вкусу. Когда через полчаса мясо сварится, выньте его из кастрюли и нарежьте кубиками. Помойте картофель, лук-порей, морковь и перец, очистите и нарежьте крупными ломтиками. Обжарьте муку на сухой сковороде до темного кремового цвета и смойте в бульон. В куриный бульон опустите подготовленные овощи и варите до тех пор, пока картофель и морковь не станут мягкими. Потом посолите, поперчите паприкой, добавьте нарезанные кубиками грудки и варите на слабом огне еще 5 минут. Положите петрушку и другую зелень, нарезав ее и помяв.
Разлейте гуляш по тарелкам, в каждую из которых добавьте немного соуса из зелени петрушки и сливок. Подавайте на стол горячим с поджаренными тостами или с отварным картофелем.
4 куриные грудки, 300 мл воды, 2 картофелины, 2 стебля порея, 3 морковки, 1 сладкий перец, 3 с. л. сливок 33%, 1 с. л. муки

Ответ от Вселенная[мастер]
Фарш говяжий или свинина+говядина 200 гр
Грибы 100 гр
Помидоры 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Зелень
Куриный или мясной бульон 400 гр
Фарш обжарить на масле минут 5-7.
Добавить нарезанные грибы
Затем добавить мелко нарезанный лук,
Затем помидоры
Тушить 10 минут. Потом добавить томатную пасту,
перемешать, посолить, поперчить и тушить 3 минуты. Залить все куриным бульоном, довести до кипения
и тушить 7 минут на слабом огне. Добавить порубленную зелень.
Подливку подавать с макаронами. Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить подливу из курицы и шампиньонов, типа жульен, только к гарниру????
спросили в Курица
как пожарить курицу с подливкой?
КУРИЦА С ПОДЛИВКОЙ#yaimg5783#* курица
* 1 луковица
* 1 морковь
* 2 ст. л. томатной
подробнее...

Что можно приготовить вкусное с курицей? Если можно рецептик)
ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА
Цыпленка разрубить пополам, распластать и надрезать суставы. Натереть
подробнее...

Есть курица и грибы, что можно приготовить?

КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Нежное и легкое блюдо. Куриные грудки от соуса
подробнее...
спросили в Холодец
Можно ли есть холодец из курици при диете 5-го стола? Можно ли есть холодец из курици при диете 5-го стола?
нет!
Рекомендуемые и исключаемые продукты и блюда диеты.
Хлеб и мучные изделия. Хлеб
подробнее...

Что приготовить из курицы?
Курица в духовке
Курица
Соль
Чеснок
Специи для курицы
На противень
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

что можно приготовить из курицы?
Плов, курицу с картошкой в духовке ). Из филе грудки салат можно приготовить классный!! ! или
подробнее...

Как можно вкусно приготовить филе курицы? И с чем?
Куриное филе посолить, выложить в сковороду/форму, сверху густо засыпать кусочками ананасов из
подробнее...

Лечебная диета типа "5-й стол" - что при ней можно есть из того, что не требует долгого приготовления?
- хлеб и мучные изделия. Хлеб пшеничный из муки 1-го и 2-го сорта, ржаной из сеяной и обдирной муки
подробнее...

Диета номер 5 - какие овощи и фрукты, кроме надоевших уже моркови, свеклы, и т. д.
Необходимо слушать своё тело. По опыту могу сказать, что можно любые фрукты и овощи, если они не в
подробнее...

какую подливку можно сделать из курицы и томатной пасты? А то целая кастрюля макарон простаивает))
Ингредиенты для "Подлив из курицы и овощей"
Куриное филе — 600 г
Лук репчатый — 1 штподробнее...

что такое канкасе и фрикасе?
Фрикасе [фр. fricassee] - нарезанное мелкими кусочками жареное или вареное мясо с какой-либо
подробнее...

Что приготовить из отварной индейки?
Мясо нарезать, залить соусом по выбору и запечь.

Белый соус

На 300 мл (1/2 pt):
25
подробнее...

Кто готовил и пробовал фазанов. Они от курятины по вкусу сильно отличаются?
сильно но вкусно
-------------------------
ФАЗАН
Это крупная красивая птица массой
подробнее...

Чем начинить курицу, что бы сапеч её в духовке?
Курица, фаршированная яблоками и черносливом

oкурица - 1 шт.
oчеснок
oсоль,
подробнее...

Подскажите пожалуйсто не сложный рецепт приготовления курицы в духовке
КУРИЦА ПО-БОЯРСКИ
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
курица - 500 г филе
сыр твердый - 100 гподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*