подлива из курицы с грибами



Подливка из курицы и грибов

Автор Sweetest задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как приготовить подливу из курицы и шампиньонов, типа жульен, только к гарниру???? и получил лучший ответ

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
курицу порежте соломкой на сковороду и обжарьте. затем в кастрбльку и тушите, тем временем лук порезать и обжаривать. в золотистый лучок добавть грибы и обжаривать вместе. далее добавьте к ним томатную пасту (если любите) , сливки (сметаны) немного потушите. добавьте в кастрюлю с мясом и еще немного потомите. не забудьте соль и сахар. для густоты можно распустить сыр или воспользоваться мукой.
Источник: Приятного аппетита!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Гуляш из курицы
Обмойте куриные грудки, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите и поперчите по вкусу. Когда через полчаса мясо сварится, выньте его из кастрюли и нарежьте кубиками. Помойте картофель, лук-порей, морковь и перец, очистите и нарежьте крупными ломтиками. Обжарьте муку на сухой сковороде до темного кремового цвета и смойте в бульон. В куриный бульон опустите подготовленные овощи и варите до тех пор, пока картофель и морковь не станут мягкими. Потом посолите, поперчите паприкой, добавьте нарезанные кубиками грудки и варите на слабом огне еще 5 минут. Положите петрушку и другую зелень, нарезав ее и помяв.
Разлейте гуляш по тарелкам, в каждую из которых добавьте немного соуса из зелени петрушки и сливок. Подавайте на стол горячим с поджаренными тостами или с отварным картофелем.
4 куриные грудки, 300 мл воды, 2 картофелины, 2 стебля порея, 3 морковки, 1 сладкий перец, 3 с. л. сливок 33%, 1 с. л. муки

Ответ от Вселенная[мастер]
Фарш говяжий или свинина+говядина 200 гр
Грибы 100 гр
Помидоры 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Зелень
Куриный или мясной бульон 400 гр
Фарш обжарить на масле минут 5-7.
Добавить нарезанные грибы
Затем добавить мелко нарезанный лук,
Затем помидоры
Тушить 10 минут. Потом добавить томатную пасту,
перемешать, посолить, поперчить и тушить 3 минуты. Залить все куриным бульоном, довести до кипения
и тушить 7 минут на слабом огне. Добавить порубленную зелень.
Подливку подавать с макаронами. Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить подливу из курицы и шампиньонов, типа жульен, только к гарниру????
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*