Подлива без мяса к гречке
Автор Иришк@5 задал вопрос в разделе Вторые блюда
как делаеться простой подлив без мяса к гречневой каше и получил лучший ответ
Ответ от Ёерега[гуру]
стандартно - лук, морковь, томат паста, вода, мука.. для гречки еще в подлив можно добавить грибов, супер сочетаются )
Ответ от Ник[гуру]
обжарить лук морковь, потушить в сметане или чуть майонеза и добавить в конце перца болгарского из морозильника.
обжарить лук морковь, потушить в сметане или чуть майонеза и добавить в конце перца болгарского из морозильника.
Ответ от Елена[гуру]
обжарить лук на свином сале-сало порезать кубиками- до золотистого цвета.... добавить воды и потушить.... посолить по перчить.... пол ст. л. муки аккуратно насыпать чтобы не было комочков и потушить до загустения...
обжарить лук на свином сале-сало порезать кубиками- до золотистого цвета.... добавить воды и потушить.... посолить по перчить.... пол ст. л. муки аккуратно насыпать чтобы не было комочков и потушить до загустения...
Ответ от Dmitriy Samsonov[гуру]
муку обязательно поджарить
муку обязательно поджарить
Ответ от АФИНСКАЯ[гуру]
поджарить лук и морковь, добавить разбавленного или томатного сока или пасты, посолить, добавить немного сахару (и специи по вкусу)
поджарить лук и морковь, добавить разбавленного или томатного сока или пасты, посолить, добавить немного сахару (и специи по вкусу)
Ответ от Опер ®[новичек]
Просто добавь воды!)
Просто добавь воды!)
Ответ от Наталья Балбуцкая[гуру]
Кубик бульонный развести водой, на сковороде муку прогревают до изменения цвета до кремового, затем подливают воду - бульон -молоко, что есть и помешивают, можно масло добавить или томат пасту, кто как любит . Соус БЕШАМЕЛЬ будет - та самая подлива, что в столовках в СССР была к котлетам .
Кубик бульонный развести водой, на сковороде муку прогревают до изменения цвета до кремового, затем подливают воду - бульон -молоко, что есть и помешивают, можно масло добавить или томат пасту, кто как любит . Соус БЕШАМЕЛЬ будет - та самая подлива, что в столовках в СССР была к котлетам .
Ответ от Евгений иванюк[новичек]
берем лук морковь обжариваем до золотистого цвета на чем угодно но на сале будет вкусно когда это все обжарилось добавляем муку и сразу солим по вкусу мука добавляется из расчета воды если один литр, одну полтары лошки столовой будет жидкая. Главное мука обжарилась после этого кидаем томат пасту когда мы кинули начинаем размешивать и у нас она становится сухой прилипая к сковороде добавьте масла, после двух минут можно заливать водой или пересыпать в кастрюльку и залить водой довести до кипения подлива готова. и если вы хотите подливку белую обжариваем слегка если красноватую тогда дольше. не забывайте если обжаривайте муку сильно лук морковь, мясо могут пригореть это означает обжаривайте слабее лук морковь, мясо Шеф повары говорят когда делается темная подлива мука выдает запах жареного лесного ореха но это в том случае когда мука обжаривается без ничего жиры обязательны. Картофель тушоный режем картофель на свой вкус и размер закладываем в кастрюлю добавляем немного воды и засыпаем приготовленую подливу которую вы приготовили по моему рецепту естественно без воды и хорошо перемешиваем добавляя воды чтобы только покрывала картофель и тушим до готовности Приятного Апетита
берем лук морковь обжариваем до золотистого цвета на чем угодно но на сале будет вкусно когда это все обжарилось добавляем муку и сразу солим по вкусу мука добавляется из расчета воды если один литр, одну полтары лошки столовой будет жидкая. Главное мука обжарилась после этого кидаем томат пасту когда мы кинули начинаем размешивать и у нас она становится сухой прилипая к сковороде добавьте масла, после двух минут можно заливать водой или пересыпать в кастрюльку и залить водой довести до кипения подлива готова. и если вы хотите подливку белую обжариваем слегка если красноватую тогда дольше. не забывайте если обжаривайте муку сильно лук морковь, мясо могут пригореть это означает обжаривайте слабее лук морковь, мясо Шеф повары говорят когда делается темная подлива мука выдает запах жареного лесного ореха но это в том случае когда мука обжаривается без ничего жиры обязательны. Картофель тушоный режем картофель на свой вкус и размер закладываем в кастрюлю добавляем немного воды и засыпаем приготовленую подливу которую вы приготовили по моему рецепту естественно без воды и хорошо перемешиваем добавляя воды чтобы только покрывала картофель и тушим до готовности Приятного Апетита
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как делаеться простой подлив без мяса к гречневой каше
как сделать подливку без мяса для гречки..просто подливку
поджарьте небольшое кол-во муки на сливочном масле, потом снимите сковородку с огня и понемногу
подробнее...
Как сварить вкусный суп без мясного бульона
Конечно можно и Вы правильно сделали, что задали этот вопрос. Поделюсь я с Вами своими личными
подробнее...
как готовить настоящие гречаники ?только именно блинчики!
Если Вы имеете в виду гречаники с мясом, то готовят гречневую кашу (из полстакана гречки) ,
подробнее...
спросили в Мясо Гречка
Как приготовить гречку с мясом?
ГРЕЧКА С МЯСОМ
Инструкции: Вариант 1
Свинину нарезать очень мелко, потушить с небольшим
подробнее...
Как приготовить гречку с мясом?
ГРЕЧКА С МЯСОМ
Инструкции: Вариант 1
Свинину нарезать очень мелко, потушить с небольшим
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите, пожалуйста, рецепт теста для пиццы без дрожжей. И, желательно, без сметаны
Для приготовления лепешки понадобится два
стакана кефира или же несладкого йогурта, 30
подробнее...
спросили в Сардельки
Что можно приготовить на ужин? Что можно приготовить на ужин с гречкой??
Мясо потушить и сделать подливку. Котлеты с подливкой. Сосиски, сардельки отварить.
С гречкой
подробнее...
Что можно приготовить на ужин? Что можно приготовить на ужин с гречкой??
Мясо потушить и сделать подливку. Котлеты с подливкой. Сосиски, сардельки отварить.
С гречкой
подробнее...
спросили в Прихватки
Как приготовить пюре пушистое и без комочков?
На понадобиться:
Продукты: КАртошка, масло сливочное, молоко жирное или сливки жидкие, соль, и
подробнее...
Как приготовить пюре пушистое и без комочков?
На понадобиться:
Продукты: КАртошка, масло сливочное, молоко жирное или сливки жидкие, соль, и
подробнее...
Подскажите что можно приготовить из продуктов: картошка, морковка, лук, гречка, рис, макароны, курица, том. паста, капуста, яйца.
Вот только что поели овощное рагу, правда не с курятиной, а с крольчатиной. Но с курятиной не
подробнее...
как быстро и просто приготовить мясо (говядина кусочками), что бы оно было мягким и желательно с подливой?
не знаю как кто, но я мужу готовлю так:
мяско говядины 300-400 гр
лук 1-2
морковка
подробнее...
что приготовить с гречкой?
Гречка с куриным филе и соусом
Гречка 200 гр
Куриное филе 4 куска
Лук 1 шт
подробнее...
С чем можно приготовить гречу?
Гречка по купечески!
Куриное филе небольшими кусочками обжарить, отдельно обжарить лук,
подробнее...
как приготовить гуся в духовке чтоб был сочный с обязательно с румяной корочкой
Гусь фаршированный вестфальский (рецепт журнала Бурда)
Гуся промыть и высушить
подробнее...