приготовить мясо с картошкой на плите



Автор Alenka задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как потушить мясо с картошкой вместе на плите. Спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Маhа[гуру]
Мякоть говядины, баранины, свинины или кролика очистить от пленок и сухожилий, нарезать поперек волокон на кусочки и обжарить в глубокой сковородке с салом или маслом.
Положить разрезанные на кусочки сырой очищенный картофель и лук, морковку, нарезанную тонкими кружочками, лавровый лист.
Посолитб, посыпьте молотым перцем, влить 1/2 стакана воды или бульона.
Тушить под крышкой при слабом кипении минут 15-20.

Ответ от Любовь Олеговна[эксперт]
2 часа мясо в малом количестве воды, потом ещ ё с картошкой и луком 1,5 часа.... приправу- хмели-сунели

Ответ от Виктория диягор[мастер]
Поджариваешь мясо с луком, морковью, специями. чистишь картошку, режешь картошку средними кубиками и тушишь

Ответ от Заюня[гуру]
сделайте что то типа жаркого - сначала потушите мяс почти до готовности, с луком, специамя как вы любите, потом добавьте водички в мясо - дайте прокипеть, потом туда же добавте кртошку и залейте водой так что бы картошла была покрыта и варилась ( с закрытой или полузакрытой крышкой)когда картошка готова - откройте крышку, увеличте огонь и дайте воде испариться.в результате у вас будет картошка, с мясом и с подливкой.

Ответ от @Лёля@[гуру]
На дно кастрюли мясо (кусочками) -я беру свинину (она быстрее готовится), -если говядина (ее предварительно 30мин потушить в водичке), потом лук (мелко порезанный), сливочного масла кусочек, перец горошком, лавровый лист-сверху нарезанный картофель. Потом посолить и налить водички-наполовину. Потом на газ и тушить до готовности.!-я еще добавляю порезанную морковку и укроп.!-еще вместо мяса я клала рыбу-тоже вкусно!!!)))

Ответ от Настена[гуру]
Режем репчатый лук кубиками, морковь трем на крупной терке, в казанке расскаляем масло и обжариваем в нем овощи, затем добовляем к ним порезанную говядину, слегка обжариваем и заливаем водичкой. по уровень мясо, солим и тушим пока не выпариться вода добавляем томатпасту и специии какие нравятся. выкладываем сверху порезанную крупными кубиками картошку, заливаем водой чтоб покрыло картошку, солим и тушим о готовности картошки!Приятного аппетита!

Ответ от Анна Дубина[новичек]
Мясо режешь на кусочки обжариваешь его, но не до конца, а чтоб оно было немного сыроватым, затем кидаешь лук, обжариваешь вместе с мясом, все это можно делать в эмалированной кастрюле, затем кидаешь картошку и тушишь примерно пол часа, затем по вкусу добавляешь соль, перец, приправы по вкусу. Приятного аппетита!!

Ответ от Ginger Cat[гуру]
Порежьте все. И на сковороде при добавлении воды готовьте около часа под крышкой. Можно в сметане (сметану добавлять в конце) Удачи 🙂

Ответ от Анна Каримова[новичек]
2 часа мясо в малом количестве воды, потом ещ ё с картошкой и луком 1,5 часа.... приправу- хмели-сунели

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как потушить мясо с картошкой вместе на плите. Спасибо.

Подскажите как приготовить мясо по французски или какую-нибудь запеканку
кладете на протвень отбитое мясо, 2слой - резаная соломкой картошка, 3слой - резанный лук, 2слой
подробнее...
спросили в Другое
как потушить картошку с кроликом?
Как приготовить кролика с картошкой
#yahrefs193101#

Вам понадобится
- 500 г
подробнее...
спросили в Мясо Суп
как сварить обычный суп с мясом?
Ингредиенты для простого супа с мясом:
мясо говядина или свинина 100-150 гр. , капуста свежая
подробнее...

Что можно приготовить из картофеля?
Картофельная запеканка (рести)

Промыть клубни картофеля и отварить около 20 минут, пока
подробнее...

Что можно приготовить из картофеля и мяса, но так чтобы повкуснее???
Свиная лопатка тушеная с картофелем

Англичане делают это блюдо изумительно просто.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Борщ
Как готовить борщ? Как бы приготовили его вы? Стою на кухне думаю как приготовить правильно
#yaimg33995#
БОРЩ ЗА ТРИДЦАТЬ МИНУТ
Для 8 тарелок: 1 большую луковицу, 1 большую свеклу,
подробнее...

Можно ли хамин (чолнт) готовить на плите? Или обязательно в духовке? (Еврейская кухня)
Чолнт - это жаркое или густой суп, в который входят мясо и мясные кости, картофель, а иногда и
подробнее...

как приготовить суп с куриными ножками, капустой, картошкой и макаронами и что да как
отвари ножки, - только не совсем, вытащи, и брось макароны, - отвари, и вытащи. в этом бульоне
подробнее...

Как приготовить в микроволновке картошку с мясом?
Нарежьте в глиняные горшочки слоями - картофель+мясо+лук (можно обжарить) + черный перчик+лаврушка,
подробнее...
спросили в Суп Картошка
Подскажите рецепт овощного супа без мяса и картошки
я беру любую замороженную овощную смесь без картошки, обжариваю лук с морковкой и кидаю все это в
подробнее...

Как приготовить суп с плавленным сыром и луком?
Сырный суп с шампиньонами

Состав

вода или бульон - 2 литра,
картофель -
подробнее...
спросили в Говядина
как правильно приготовить говядину с картофелем в духовке,и сколькопо времени готовить????
Я делаю так, мариную говядину в горчице, где-то с час, потом выкладываю в форму картофель с
подробнее...

Как приготовить свинину повкуснее с картошкой, на плите (духовки нет)?
Как-как? Картошку, свинину на сковороду с луком! Готовь скорей и меня пригласи на
подробнее...

что приготовить? есть курица картошка лук что можно приготовить?
Картофель под курочкой.

1 курица (или 3-4 окорочка) , 3 ст. ложки майонеза, 2 дольки
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*