приготовить мясо с картошкой на плите



Автор Alenka задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как потушить мясо с картошкой вместе на плите. Спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Маhа[гуру]
Мякоть говядины, баранины, свинины или кролика очистить от пленок и сухожилий, нарезать поперек волокон на кусочки и обжарить в глубокой сковородке с салом или маслом.
Положить разрезанные на кусочки сырой очищенный картофель и лук, морковку, нарезанную тонкими кружочками, лавровый лист.
Посолитб, посыпьте молотым перцем, влить 1/2 стакана воды или бульона.
Тушить под крышкой при слабом кипении минут 15-20.

Ответ от Любовь Олеговна[эксперт]
2 часа мясо в малом количестве воды, потом ещ ё с картошкой и луком 1,5 часа.... приправу- хмели-сунели

Ответ от Виктория диягор[мастер]
Поджариваешь мясо с луком, морковью, специями. чистишь картошку, режешь картошку средними кубиками и тушишь

Ответ от Заюня[гуру]
сделайте что то типа жаркого - сначала потушите мяс почти до готовности, с луком, специамя как вы любите, потом добавьте водички в мясо - дайте прокипеть, потом туда же добавте кртошку и залейте водой так что бы картошла была покрыта и варилась ( с закрытой или полузакрытой крышкой)когда картошка готова - откройте крышку, увеличте огонь и дайте воде испариться.в результате у вас будет картошка, с мясом и с подливкой.

Ответ от @Лёля@[гуру]
На дно кастрюли мясо (кусочками) -я беру свинину (она быстрее готовится), -если говядина (ее предварительно 30мин потушить в водичке), потом лук (мелко порезанный), сливочного масла кусочек, перец горошком, лавровый лист-сверху нарезанный картофель. Потом посолить и налить водички-наполовину. Потом на газ и тушить до готовности.!-я еще добавляю порезанную морковку и укроп.!-еще вместо мяса я клала рыбу-тоже вкусно!!!)))

Ответ от Настена[гуру]
Режем репчатый лук кубиками, морковь трем на крупной терке, в казанке расскаляем масло и обжариваем в нем овощи, затем добовляем к ним порезанную говядину, слегка обжариваем и заливаем водичкой. по уровень мясо, солим и тушим пока не выпариться вода добавляем томатпасту и специии какие нравятся. выкладываем сверху порезанную крупными кубиками картошку, заливаем водой чтоб покрыло картошку, солим и тушим о готовности картошки!Приятного аппетита!

Ответ от Анна Дубина[новичек]
Мясо режешь на кусочки обжариваешь его, но не до конца, а чтоб оно было немного сыроватым, затем кидаешь лук, обжариваешь вместе с мясом, все это можно делать в эмалированной кастрюле, затем кидаешь картошку и тушишь примерно пол часа, затем по вкусу добавляешь соль, перец, приправы по вкусу. Приятного аппетита!!

Ответ от Ginger Cat[гуру]
Порежьте все. И на сковороде при добавлении воды готовьте около часа под крышкой. Можно в сметане (сметану добавлять в конце) Удачи 🙂

Ответ от Анна Каримова[новичек]
2 часа мясо в малом количестве воды, потом ещ ё с картошкой и луком 1,5 часа.... приправу- хмели-сунели

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как потушить мясо с картошкой вместе на плите. Спасибо.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*