Автор Павел Буров задал вопрос в разделе Вторые блюда
Интересно, как приготовить свинину быстро? и получил лучший ответ
Ответ от Єедорова Татьяна[гуру]
А зачем быстро? я наоборот вот на днях стала готовить свинину меееееедленно, и так мне понравилось. Значит. нарезать свинину, налить немного масла раст, сразу ставить сковородку с мясом на самый маааааленький огонь и забыть о ней на час, а то и больше, потом подойти, посолить-поперчить, перемешать, и опять забыть. Получается нежное мясо, а на кухне при этом нет никаких посторонних запахов - вот прелесть!!!!
Ответ от Лора ******[гуру]
Свинина в кисло-сладком соусе)
Взбить белки, крахмал и холодную воду. Всыпать нарезанную соломкой свинину и перемешать. Жарить во жире на сильном огне 3'. Откинуть мясо и на оставшемся жире обжарить нарезанный кольцами лук с сахаром. Добавить уксус, соль перец и чуть потушить. Высыпать мясо в лук, смешать, встряхнув, и довести до кипения. Сразу же подавать.
Острые свиные ребра, можно и просто куски свенины Отварить свиные ребра так, чтоб не были жесткими, и не разварились. Выложить в посуду, чтобы было удобно мешать. Добавить немного бульона, в котором варились ребра. И посолить. Оставить на минут 15-20. Репчатый лук порезать кольцами. Много лука. Острый перец (стручковый) порезать тонко тонко. Лук и перец слегка обжарить на растительном масле. Затем в ребра добавить уксуса, черного перца (немного) , красного перца (как основу) и чеснока. Лук обжаренный вылить туда же. Заправить укропом или кинзой. (на любителя) . Прежде, чем подавать, разогреть на сильном огне. Приятного аппетита)) )
300 г мяса, 50 г свиного жира, 2 луковицы, 2 белка, 2 с. л. крахмала, 2 с. л. сахара
Свинина в кисло-сладком соусе)
Взбить белки, крахмал и холодную воду. Всыпать нарезанную соломкой свинину и перемешать. Жарить во жире на сильном огне 3'. Откинуть мясо и на оставшемся жире обжарить нарезанный кольцами лук с сахаром. Добавить уксус, соль перец и чуть потушить. Высыпать мясо в лук, смешать, встряхнув, и довести до кипения. Сразу же подавать.
Острые свиные ребра, можно и просто куски свенины Отварить свиные ребра так, чтоб не были жесткими, и не разварились. Выложить в посуду, чтобы было удобно мешать. Добавить немного бульона, в котором варились ребра. И посолить. Оставить на минут 15-20. Репчатый лук порезать кольцами. Много лука. Острый перец (стручковый) порезать тонко тонко. Лук и перец слегка обжарить на растительном масле. Затем в ребра добавить уксуса, черного перца (немного) , красного перца (как основу) и чеснока. Лук обжаренный вылить туда же. Заправить укропом или кинзой. (на любителя) . Прежде, чем подавать, разогреть на сильном огне. Приятного аппетита)) )
300 г мяса, 50 г свиного жира, 2 луковицы, 2 белка, 2 с. л. крахмала, 2 с. л. сахара
Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Свинина с огурцами.
Мясо и соленые огурцы нарезать кубиками. (на 1 кг мяса 2 небольших огурчика) . Лук репчатый по вкусу. Посолите, поперчите и выложить на сковороду смазанную растительным маслом. Жарить под крышкой до готовности (минут 30) периодически помешивая ОЧЕНЬ вкусно особенно с пюрешкой!
Мясо по-ростовски
Свинина, картофель, сыр, майонез, приправы.
Картофель почистить, порезать на небольшие части (на четвертинки) (как нравится) , посолить, уложить на сковороду, смазанную маслом, сверху положить отбивные из свинины, посолить, поперчить, затем посыпать тертым чесноком и сыром, сверху полить немного майонезом. Запекать в духовке 20 мин. При подаче на стол можно посыпать зеленью.
Мясо на овощах
Свинина - 500 гр, картофель - 10 шт. , 2 средних баклажана, 3-4 луковицы, майонез, твердый сыр.
Свинину порезать на небольшие порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить. Картофель очистить, порезать кольцами и отварить да полуготовности. Баклажаны порезать кольцами, быстро "прихватить" на сковородке, лук пассировать. Свинину быстро обжарить с 2-х сторон на большом огне. Дальше на противень, смазанный маслом, выкладываем слой картошки, солим, перчим, слой баклажан, солим, перчим, жаренный лук, и сверху накрываем мясом. Рисуем "сетку" из майонеза - и в хорошо разогретую духовку мин на 30. Дальше посыпать сверху тертым сыром - и еще мин на 10. Можно добавить помидоры кольцами, кабачки - кто что любит.
Мясо королевское (ну очень вкусное)
300-400 гр. мякоти говядины (дичи, свинины (нежирной) ,
соевый соус 1,5 ст. л. ,
2 яйца, перец черный,
майонез 3-4 ст. л. ,
крахмал картофельный 4-5 ст. л. ,
Мясо режем мелкими кубиками, мясо любое, главное нежирное.
Тщательно перемешиваем все остальные ингридиенты (яйца взбить, чеснок пропустить через пресс) и добавляем полученный соус в мясо. Оставляем мариноваться минимум на 2-3 часа, а лучше на 10-12.
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем.
Жарим мясо выкладывая ложкой как котлеты. размер по вашему желанию.
Свинина с огурцами.
Мясо и соленые огурцы нарезать кубиками. (на 1 кг мяса 2 небольших огурчика) . Лук репчатый по вкусу. Посолите, поперчите и выложить на сковороду смазанную растительным маслом. Жарить под крышкой до готовности (минут 30) периодически помешивая ОЧЕНЬ вкусно особенно с пюрешкой!
Мясо по-ростовски
Свинина, картофель, сыр, майонез, приправы.
Картофель почистить, порезать на небольшие части (на четвертинки) (как нравится) , посолить, уложить на сковороду, смазанную маслом, сверху положить отбивные из свинины, посолить, поперчить, затем посыпать тертым чесноком и сыром, сверху полить немного майонезом. Запекать в духовке 20 мин. При подаче на стол можно посыпать зеленью.
Мясо на овощах
Свинина - 500 гр, картофель - 10 шт. , 2 средних баклажана, 3-4 луковицы, майонез, твердый сыр.
Свинину порезать на небольшие порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить. Картофель очистить, порезать кольцами и отварить да полуготовности. Баклажаны порезать кольцами, быстро "прихватить" на сковородке, лук пассировать. Свинину быстро обжарить с 2-х сторон на большом огне. Дальше на противень, смазанный маслом, выкладываем слой картошки, солим, перчим, слой баклажан, солим, перчим, жаренный лук, и сверху накрываем мясом. Рисуем "сетку" из майонеза - и в хорошо разогретую духовку мин на 30. Дальше посыпать сверху тертым сыром - и еще мин на 10. Можно добавить помидоры кольцами, кабачки - кто что любит.
Мясо королевское (ну очень вкусное)
300-400 гр. мякоти говядины (дичи, свинины (нежирной) ,
соевый соус 1,5 ст. л. ,
2 яйца, перец черный,
майонез 3-4 ст. л. ,
крахмал картофельный 4-5 ст. л. ,
Мясо режем мелкими кубиками, мясо любое, главное нежирное.
Тщательно перемешиваем все остальные ингридиенты (яйца взбить, чеснок пропустить через пресс) и добавляем полученный соус в мясо. Оставляем мариноваться минимум на 2-3 часа, а лучше на 10-12.
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем.
Жарим мясо выкладывая ложкой как котлеты. размер по вашему желанию.
Ответ от Ђатьяна Фокина[гуру]
Нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле с луком и поперчить.
Нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле с луком и поперчить.
Ответ от Џ[новичек]
купить отбивную ( или самим отбить) и на разогретую сковорду с маслом -10 минут и все
купить отбивную ( или самим отбить) и на разогретую сковорду с маслом -10 минут и все
Ответ от Елена Полякова[гуру]
Нарезать пластинами против волокон, отбить, обвалять в муке со специями (заранее смешать муку, соль, перец) , Обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на сковороде с двух сторон по 1-2 минуты. Очень быстро и очень вкусно!!!
Нарезать пластинами против волокон, отбить, обвалять в муке со специями (заранее смешать муку, соль, перец) , Обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на сковороде с двух сторон по 1-2 минуты. Очень быстро и очень вкусно!!!
Ответ от В поиске ника[новичек]
тонко порезать. посолить, поперчить и пожарить на масле. 15 минут и готово.
тонко порезать. посолить, поперчить и пожарить на масле. 15 минут и готово.
Ответ от Vetka[гуру]
Свинина по-простому
0.5 кг нежирной свинины (лучше вырезки) , 2 ст. л. майонеза, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, соль, перец.
Мясо нарезать кубиками (1x1x1см) , сложить в миску. Чеснок мелко порезать, добавить к мясу. Туда же забросить все оставшиеся ингредиенты хорошо размешать. Оставить в холодильнике хотя бы на час (а можно приготовить с вечера) . Когда промаринуется, жарить выкладывая столовой ложкой в подсолнечное масло и формируя небольшие "отбивные", размазывая мясо в один слой. Обжарить быстро, не высушивая.
Свинина по-простому
0.5 кг нежирной свинины (лучше вырезки) , 2 ст. л. майонеза, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, соль, перец.
Мясо нарезать кубиками (1x1x1см) , сложить в миску. Чеснок мелко порезать, добавить к мясу. Туда же забросить все оставшиеся ингредиенты хорошо размешать. Оставить в холодильнике хотя бы на час (а можно приготовить с вечера) . Когда промаринуется, жарить выкладывая столовой ложкой в подсолнечное масло и формируя небольшие "отбивные", размазывая мясо в один слой. Обжарить быстро, не высушивая.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Интересно, как приготовить свинину быстро?
спросили в Клецки
Что приготовить из свинины.
Свинина по-строгановски
Для рецепта вам потребуется:
свинина - 110г
сало
подробнее...
Что приготовить из свинины.
Свинина по-строгановски
Для рецепта вам потребуется:
свинина - 110г
сало
подробнее...
как приготовить свинину? варианты жарить парить варить? подскажите
Смотри я готовлю такое блюдо приемущественно из свинины: Режу мясо свинины на кусочки величиной с
подробнее...
что приготовить из свинины быстро и вкусно?
Тогда сделай по-китайски, в соевом маринаде - кусочки свинины обжарить до румяной корочки, залить
подробнее...
как можно вкусно и просто приготовить свинину
свинина.. .
Мясо по-царски
Мясо свинины 1,5-2 кг, 3 крупные луковицы, твердый сыр 300г,
подробнее...
Как можно приготовить свинину с косточкой?
Для приготовления блюд Вам потребуются:
- свиные отбивные на косточке - 1.25кг
-
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно приготовить из баклажанов и мяса?
Мясо на овощах
Свинина - 500 гр, картофель - 10 шт. , 2 средних баклажана, 3-4 луковицы,
подробнее...
спросили в Мясо Картофель
как приготовить кабачок с мясом и картофелем?
Кабачки, тушенные с картофелем и мясом
Кабачки и картофель вымыть, очистить и нарезать
подробнее...
как приготовить кабачок с мясом и картофелем?
Кабачки, тушенные с картофелем и мясом
Кабачки и картофель вымыть, очистить и нарезать
подробнее...
спросили в Шаурма
подскажите, пожалуйста, как приготовить шаурму со свининой?
Шаурма из свинины
Блюдо из лаваша, начинённого рубленным мясом, известно во множестве
подробнее...
подскажите, пожалуйста, как приготовить шаурму со свининой?
Шаурма из свинины
Блюдо из лаваша, начинённого рубленным мясом, известно во множестве
подробнее...
Что вкусненького приготовить любимому на ужин, учитывая, что я почти не умею готовить? =))
возьми большой кусок мыса лучше свинины быстрее готовиться но не жирного без сала. пореж кубиками и
подробнее...
Что приготовить из свинины?
К счастью, в православии нет запрета на употребление свиного мяса, как в исламе или иудаизме,
подробнее...
спросили в Gorillaz
Кисло-сладкая свинина, как делаете ее вы? Можно рецепт-описание?
Это Вы о китайской кухне? Если - да, могу порекомендовать неплохой рецептик. Неоднократно
подробнее...
Кисло-сладкая свинина, как делаете ее вы? Можно рецепт-описание?
Это Вы о китайской кухне? Если - да, могу порекомендовать неплохой рецептик. Неоднократно
подробнее...
Подскажите что быстро и вкусно приготовить из свинины... Желательно в духовке..))
Мясо по-капитански с картошкой. Мой личный рецепт.
Свиную шею режем на пласты, отбиваем тонко,
подробнее...
Как жарить свинину?
Берем:
•500-700 г свинины (филе или на косточке)
•2 яйца
•100 г тертого сыра (лучше
подробнее...
Блюда из свинины, без запекания (без духовки). Посоветуйте, пожалуйста!!!
Мясо в сыре.
500-700 г свинины (или другого мяса) , 2 яйца, 100 г твердого сыра, 100г
подробнее...
спросили в Другое
Как приготовить мясо в кисло сладком соусе по китайски?
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе. Рецепт немного адаптирован под наши реальные продукты, но
подробнее...
Как приготовить мясо в кисло сладком соусе по китайски?
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе. Рецепт немного адаптирован под наши реальные продукты, но
подробнее...