Приправы для рыбы
Автор Наталия Савенко(Лапина) задал вопрос в разделе Вторые блюда
Какие специи подходят для запекания рыбы. и получил лучший ответ
Ответ от КРИСТИНА ЗЕМЦОВА[гуру]
лук, чеснок, перец черный, перец красный сладкий и жгучий, перец душистый, розмарин, шалфей, майоран, мускатный орех, кэрри, укроп, тимьян, кайенский перец, лаванда, любисток, чабер, лавровый лист, аир.
Ответ от Клавдия слинько[гуру]
соль перец, а в магазах есть приправа для рыбы, там куча всего
соль перец, а в магазах есть приправа для рыбы, там куча всего
Ответ от Алена Дорохина[гуру]
Корень петрушки
Корень петрушки
Ответ от Наталья[гуру]
Белый перец, кориандр и тархун.
Белый перец, кориандр и тархун.
Ответ от ***Любовь[гуру]
Мясо рыбы очень хорошо впитывает ароматы, поэтому непосредственно перед приготовлением дайте ей несколько минут пропитаться всеми травяными нотками приправы. Выбор приправ зависит лишь от вашего вкуса. Традиционно рыбу подают под аккомпанимент розмарина и тимьяна. Они неплохо сочетаются с рыбными блюдами, навязывают свой вкус и не делают его слишком тонким. Такое ароматное сочетание можно встретить в средиземноморской кухне.
С восточными специями следует быть поаккуратней, посколько многие из них для рыбы могут оказаться тяжеловатыми. Пожалуй, самым удачным сочетанием можно назвать дуэт рыбы и прованских трав - букет из розмарина, базилика, тимяна, шалфея, мяты, перечного чабра садового, душицы и майорана.
Мясо рыбы очень хорошо впитывает ароматы, поэтому непосредственно перед приготовлением дайте ей несколько минут пропитаться всеми травяными нотками приправы. Выбор приправ зависит лишь от вашего вкуса. Традиционно рыбу подают под аккомпанимент розмарина и тимьяна. Они неплохо сочетаются с рыбными блюдами, навязывают свой вкус и не делают его слишком тонким. Такое ароматное сочетание можно встретить в средиземноморской кухне.
С восточными специями следует быть поаккуратней, посколько многие из них для рыбы могут оказаться тяжеловатыми. Пожалуй, самым удачным сочетанием можно назвать дуэт рыбы и прованских трав - букет из розмарина, базилика, тимяна, шалфея, мяты, перечного чабра садового, душицы и майорана.
Ответ от L[гуру]
Я покупаю разные тематические приправы "для мяса","для рыбы" просто и удобно))
Я покупаю разные тематические приправы "для мяса","для рыбы" просто и удобно))
Ответ от Ejevika[гуру]
очень нужный сайтик и на ваш вопрос ответит
очень нужный сайтик и на ваш вопрос ответит
Ответ от My love is pearl[гуру]
имбирь
имбирь
Ответ от Peika[гуру]
Помимо соли и перца в качестве приправ к рыбе чаще всего используют мускатный орех, сушеную кожуру мускатного ореха, лук-резанец, укроп, петрушку и лимон.
Вкусовые свойства рыбы хорошо дополняют все растения семейства луковичных: чеснок, луковицы лопуха, лук-батун, красный лук, лук-шалот и др.
Хорошо сочетаются с рыбой, причем как в свежем, так и в сушеном виде, корень имбиря, базилик, шалфей, розмарин, тимьян, эстрагон, кервель, итальянская петрушка и кориандр.
Ну и классика жанра - лимон. И тертая цедра
Помимо соли и перца в качестве приправ к рыбе чаще всего используют мускатный орех, сушеную кожуру мускатного ореха, лук-резанец, укроп, петрушку и лимон.
Вкусовые свойства рыбы хорошо дополняют все растения семейства луковичных: чеснок, луковицы лопуха, лук-батун, красный лук, лук-шалот и др.
Хорошо сочетаются с рыбой, причем как в свежем, так и в сушеном виде, корень имбиря, базилик, шалфей, розмарин, тимьян, эстрагон, кервель, итальянская петрушка и кориандр.
Ну и классика жанра - лимон. И тертая цедра
Ответ от Маргарита карих[гуру]
Можно использовать разные наборы приправ и специй. Но классический набор-цедра и сок лимона (лайма) , мускатный орех, фенхель,
Можно использовать разные наборы приправ и специй. Но классический набор-цедра и сок лимона (лайма) , мускатный орех, фенхель,
Ответ от Ольга Одияк (Никитина)[гуру]
белый перец, лимонный сок, майоран.
белый перец, лимонный сок, майоран.
Ответ от Людмила Чаевникова[гуру]
Перец и кориандр.
Перец и кориандр.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие специи подходят для запекания рыбы.
спросили в Динар
Как приготовить кляр для рыбы?
а я обожаю скумбрию в кляре саму рыбу мариную на ночь: натираю вместе с цедрой пол лимона, приправу
подробнее...
Как приготовить кляр для рыбы?
а я обожаю скумбрию в кляре саму рыбу мариную на ночь: натираю вместе с цедрой пол лимона, приправу
подробнее...
Как делать кляр для рыбы?
Кляр для рыбы:
Мука, пиво, соль.
Можно без пива, на воде:
Сделайте очень
подробнее...
спросили в Маринад
Подскажите пожалуйста, маринад для рыбы? Как замариновать вкусно, чтобы приготовить на костре?
А я семгу/форель мариную в таком маринаде: лимонный сок, масло (оливковое или подсолнечное), зелень
подробнее...
Подскажите пожалуйста, маринад для рыбы? Как замариновать вкусно, чтобы приготовить на костре?
А я семгу/форель мариную в таком маринаде: лимонный сок, масло (оливковое или подсолнечное), зелень
подробнее...
как запечь рыбу со сметаной
Все вкусное - просто! рыбу режете укладываете в форму для духовки (можно и в СВЧ) берете сметану и
подробнее...
Как пожарить рыбу без муки?
Рыба, пожаренная на сковороде без муки: простой рецепт
Ингредиенты
Свежая рыба — 1,5
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как жарить рыбу (пикшу), чтоб не прилипла к сковороде? На каком огне и сколько времени?
Здравствуйте, пошагово опишу Вам!
Пикша - 1 килограмм
Мука - 3 столовые ложки
подробнее...
какие специи хороши для рыбных супов?
Душистый перец ( горошки) , лавровый лист, чёрный перец, лимонная кислота. Сейчас встречается такая
подробнее...
Как лучше отварить сёмгу, чтоб сохранить полезные вещества. ( мне рекомендована отварная рыба) Спасибо.
Семга в зеленой шубке
филе семги 600-700 г
белый хлеб без корочки 3 кусочка
подробнее...
спросили в Рыба
Дайте пожалуйста рецепт как приготовить рыбу на углях завернутую в фольгу.
#yaimg2219#
* рыба, например, скумбрия, из расчета одна рыбка на человека;
*
подробнее...
Дайте пожалуйста рецепт как приготовить рыбу на углях завернутую в фольгу.
#yaimg2219#
* рыба, например, скумбрия, из расчета одна рыбка на человека;
*
подробнее...
спросили в Рыба Лук
Как приготовить рыбу в духовке с луком и морковкой?
фли окуня под маринадом: филе окуня лучше квадратиками выложить на противень не размораживая и
подробнее...
Как приготовить рыбу в духовке с луком и морковкой?
фли окуня под маринадом: филе окуня лучше квадратиками выложить на противень не размораживая и
подробнее...
как приготовить рыбу "морской язык" повкусней?
О! Любимая рыба нашей семьи! Сейчас самые любимые рецепты напишу.
Запеченый морской
подробнее...
Подскажите рецепт. Как замариновать рыбу для копчения
Ингредиенты
рыба 10 шт.
соль, молотый перец
приправа для рыбы по вкусу
ольховая
подробнее...
спросили в Дюкан
рецепт рыбы по Дюкану... хочу в духовку запечь... диетическая...
Филе красной рыбы,
2 яйца,
обезжиренный йогурт или жидкий творожок,
сыр не более
подробнее...
рецепт рыбы по Дюкану... хочу в духовку запечь... диетическая...
Филе красной рыбы,
2 яйца,
обезжиренный йогурт или жидкий творожок,
сыр не более
подробнее...
Рыба Лобань. Рецепты приготовления!
берем большую целую рыбку, все равно какую (карп, толстолобик, лобань ),почистили, помыли,
подробнее...
Подскажите,пожалуйста, лучший рецепт рыбы хе.
Мой муж делал *хе* из горбуши. Сначала нужно приготовить филе, затем порезать его на кубики или
подробнее...