приправа для рыбы



Приправы для рыбы

Автор Наталия Савенко(Лапина) задал вопрос в разделе Вторые блюда

Какие специи подходят для запекания рыбы. и получил лучший ответ

Ответ от КРИСТИНА ЗЕМЦОВА[гуру]
лук, чеснок, перец черный, перец красный сладкий и жгучий, перец душистый, розмарин, шалфей, майоран, мускатный орех, кэрри, укроп, тимьян, кайенский перец, лаванда, любисток, чабер, лавровый лист, аир.

Ответ от Клавдия слинько[гуру]
соль перец, а в магазах есть приправа для рыбы, там куча всего

Ответ от Алена Дорохина[гуру]
Корень петрушки

Ответ от Наталья[гуру]
Белый перец, кориандр и тархун.

Ответ от ***Любовь[гуру]
Мясо рыбы очень хорошо впитывает ароматы, поэтому непосредственно перед приготовлением дайте ей несколько минут пропитаться всеми травяными нотками приправы. Выбор приправ зависит лишь от вашего вкуса. Традиционно рыбу подают под аккомпанимент розмарина и тимьяна. Они неплохо сочетаются с рыбными блюдами, навязывают свой вкус и не делают его слишком тонким. Такое ароматное сочетание можно встретить в средиземноморской кухне.
С восточными специями следует быть поаккуратней, посколько многие из них для рыбы могут оказаться тяжеловатыми. Пожалуй, самым удачным сочетанием можно назвать дуэт рыбы и прованских трав - букет из розмарина, базилика, тимяна, шалфея, мяты, перечного чабра садового, душицы и майорана.

Ответ от L[гуру]
Я покупаю разные тематические приправы "для мяса","для рыбы" просто и удобно))

Ответ от Ejevika[гуру]
очень нужный сайтик и на ваш вопрос ответит

Ответ от My love is pearl[гуру]
имбирь

Ответ от Peika[гуру]
Помимо соли и перца в качестве приправ к рыбе чаще всего используют мускатный орех, сушеную кожуру мускатного ореха, лук-резанец, укроп, петрушку и лимон.
Вкусовые свойства рыбы хорошо дополняют все растения семейства луковичных: чеснок, луковицы лопуха, лук-батун, красный лук, лук-шалот и др.
Хорошо сочетаются с рыбой, причем как в свежем, так и в сушеном виде, корень имбиря, базилик, шалфей, розмарин, тимьян, эстрагон, кервель, итальянская петрушка и кориандр.
Ну и классика жанра - лимон. И тертая цедра

Ответ от Маргарита карих[гуру]
Можно использовать разные наборы приправ и специй. Но классический набор-цедра и сок лимона (лайма) , мускатный орех, фенхель,

Ответ от Ольга Одияк (Никитина)[гуру]
белый перец, лимонный сок, майоран.

Ответ от Людмила Чаевникова[гуру]
Перец и кориандр.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие специи подходят для запекания рыбы.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*