Вкусная и простая еда
Автор Endiny задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
какая простая еда самая вкусная? и получил лучший ответ
Ответ от Дея[гуру]
на зартак:
хлопья с молоком
яичница
омлет (можно с помидорами, сыром, колбаской)
перекусить:
горячие бутерброды
салатики типа Оливье
бутерброды:
с паштетом
с сыром
с маслом
с колбаской
йогурты, творожки и т. д.
на второе:
картошечка жареная, вареная
курочку отварить тоже не долго
макароны и сверху сыром посыпать
сосиски на пару минут в микроволновку и готово
суп:
куриный супчик (с картошкой, лапшой + немного моркови и лука) можно его с рисом сделать, вместо картошки и лапши
суп с фрикадельками
или хотя бы просто куриный бульончик с яйцом и зеленью, можно еще сухарики положить
Обязательно нужно употреблять овощи и фрукты
Ответ от Лариса Приходько[гуру]
пельмени
пельмени
Ответ от Valenta[гуру]
это же дело вкуса
это же дело вкуса
Ответ от Любовь[гуру]
"Мясо по-французски"
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
500г мяса, 1 крупная луковица, 150г сыра, майонез, соль, перец
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.
Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами.
Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом
«Воздушная сказка»
---------------------------------------------
Фрукты : яблоко (1шт) , бананы (2-3шт) , мандарины (1-2шт) , груши (1шт) , ананас (1/2 банки) , арбуз и т. д.
Соус: сливки не менее 33% жирности (0,5л) , сахарная пудра, корица.
Порезать кубиками и кружочками фрукты, очистив их от косточек и кожуры. Пропорция фруктов берется из личных предпочтений. Я люблю, когда много бананов и ананасов (из банки) . Сложите все фрукты в большой салатник и сбрызнете лимонным соком. Взбейте холодные сливки миксером до образования густой устойчивой пены. Для лучшего результата, миску, в которой Вы взбиваете, поставьте в кастрюльку или тазик с холодной водой, так сливки примут более упругую форму. Потихоньку добавьте немного сахарной пудры (учтите, что фрукты сами дают сладкий вкус) и корицу. Залейте полученным соусом фрукты и аккуратно перемешайте. Есть этот салат надо сразу после приготовления, разложив порции в креманки . Если Вы хотите приготовить его заранее, то не смешивайте со сливками, а разложите в порционные емкости и перед подачей залейте сверху соусом, украсьте кусочком фрукта ( долькой мандарина, клубникой) , пусть гость сам перемешает салат перед едой.
"Мясо по-французски"
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
500г мяса, 1 крупная луковица, 150г сыра, майонез, соль, перец
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.
Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами.
Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом
«Воздушная сказка»
---------------------------------------------
Фрукты : яблоко (1шт) , бананы (2-3шт) , мандарины (1-2шт) , груши (1шт) , ананас (1/2 банки) , арбуз и т. д.
Соус: сливки не менее 33% жирности (0,5л) , сахарная пудра, корица.
Порезать кубиками и кружочками фрукты, очистив их от косточек и кожуры. Пропорция фруктов берется из личных предпочтений. Я люблю, когда много бананов и ананасов (из банки) . Сложите все фрукты в большой салатник и сбрызнете лимонным соком. Взбейте холодные сливки миксером до образования густой устойчивой пены. Для лучшего результата, миску, в которой Вы взбиваете, поставьте в кастрюльку или тазик с холодной водой, так сливки примут более упругую форму. Потихоньку добавьте немного сахарной пудры (учтите, что фрукты сами дают сладкий вкус) и корицу. Залейте полученным соусом фрукты и аккуратно перемешайте. Есть этот салат надо сразу после приготовления, разложив порции в креманки . Если Вы хотите приготовить его заранее, то не смешивайте со сливками, а разложите в порционные емкости и перед подачей залейте сверху соусом, украсьте кусочком фрукта ( долькой мандарина, клубникой) , пусть гость сам перемешает салат перед едой.
Ответ от Elena[гуру]
рыба, вкусна в любом виде, готовится быстро и просто.
рыба, вкусна в любом виде, готовится быстро и просто.
Ответ от Vano[гуру]
Парень не майся хуйнёй закупай бля ролтон на месяц яйца на месяц и пельмени с хлебом на месяц завтрак яищница обед ролтон ужин пельмени и живи заебись как когда надоест это всё находиш себе приличную бабу уговариваеш жить с тобой и заебись жри нормально надоест она кидай её поживи один и опять таже система поверь заебись поживёш
Парень не майся хуйнёй закупай бля ролтон на месяц яйца на месяц и пельмени с хлебом на месяц завтрак яищница обед ролтон ужин пельмени и живи заебись как когда надоест это всё находиш себе приличную бабу уговариваеш жить с тобой и заебись жри нормально надоест она кидай её поживи один и опять таже система поверь заебись поживёш
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Шашлык.
Шашлык.
Ответ от Марина Жигульская[гуру]
отварная картошка с селедочкой
отварная картошка с селедочкой
Ответ от Ђамара Сангинова[гуру]
яйца отварные, жареные, картошка отварная, жареная, все каши.
яйца отварные, жареные, картошка отварная, жареная, все каши.
Ответ от Rastafaraya[новичек]
Конечно, проще всего и вкуснее всего яичница (омлет) или жаренная на сальце картошечка. )) Но если в них добавить овощей!. . Поверьте -- станет только лучше и больше! ;-))
ЭТО даже не имеет название. Я это называю "Супер-пупер" )) Каждый раз другое по вкусу, вариантов -- множество!
Готовить на сковороде. Наливаешь масло, греешь. В неё кладём предварительно порезанное мясо (или кобасу и т. д. ) (можно без этого) . Пока оно обжаривается на среднем огоньке (под крышкой) , режем лук полукольцами (его много не бывает, как по мне) .
Когда выкипит жидкость из мяса и оно начнёт поджариваться, бросаем лук. Чистим и натираем на тёрке морковку.
Лук -- румяный? Закидываем морковку.
Это -- база еды. Дальше -- роль играют вкусы, желание поесть, наличие продукта.
Быстренько покушать? Картошку помельче нарезать или макарошки засыпать. Рис, гречка, пшеничная крупа -- будут готовиться дольше и главное не забыть, что на обычного размера сковородку нужно грамм 400 крупы, чтобы она получилась полной!
Обязательно добавлять водичку, в случае выбора какой-то крупы, следить за тем, чтобы она не начала пригорать раньше, чем приготовится! 😉
Я не люблю горелого и полусырого, поэтому готовлю под крышкой.
По времени -- от 30 до 60 мин. (крупы чуть дольше готовятся, чем вермишелька, например) .
Когда "база" еды дойдёт до полуготовности, можно добавлять овощи, какие угодно -- всегда получается вкусно! Болгарский перец, горошек, кукуруза, различные виды капусты, спаржа, проросшие зёрна пшеницы, зелень всяка-разна -- что угодно! Вообще ВСЕ овощи можно заменить уже готовой замороженной смесью овощей (так и быстрее, и разнообразнее) , но лучше конечно, когда всё -- натюрэль 😉
Обожаю приправы -- поэтому не упускаю случая их куда-нибудь добавлять ;-)) Опять же -- главное, не перестараться! 😉
В конце можно добавлять соевый соус или майонез, или сметанку -- кто что любит.
Можно делать всё то же самое, но с рыбой или какой-то консервой. Тогда нужно добавлять это уже в конце приготовления еды (рыба быстро готовится, а консерву вообще просто прогреть надо) .
Приятного аппетита! ))
Конечно, проще всего и вкуснее всего яичница (омлет) или жаренная на сальце картошечка. )) Но если в них добавить овощей!. . Поверьте -- станет только лучше и больше! ;-))
ЭТО даже не имеет название. Я это называю "Супер-пупер" )) Каждый раз другое по вкусу, вариантов -- множество!
Готовить на сковороде. Наливаешь масло, греешь. В неё кладём предварительно порезанное мясо (или кобасу и т. д. ) (можно без этого) . Пока оно обжаривается на среднем огоньке (под крышкой) , режем лук полукольцами (его много не бывает, как по мне) .
Когда выкипит жидкость из мяса и оно начнёт поджариваться, бросаем лук. Чистим и натираем на тёрке морковку.
Лук -- румяный? Закидываем морковку.
Это -- база еды. Дальше -- роль играют вкусы, желание поесть, наличие продукта.
Быстренько покушать? Картошку помельче нарезать или макарошки засыпать. Рис, гречка, пшеничная крупа -- будут готовиться дольше и главное не забыть, что на обычного размера сковородку нужно грамм 400 крупы, чтобы она получилась полной!
Обязательно добавлять водичку, в случае выбора какой-то крупы, следить за тем, чтобы она не начала пригорать раньше, чем приготовится! 😉
Я не люблю горелого и полусырого, поэтому готовлю под крышкой.
По времени -- от 30 до 60 мин. (крупы чуть дольше готовятся, чем вермишелька, например) .
Когда "база" еды дойдёт до полуготовности, можно добавлять овощи, какие угодно -- всегда получается вкусно! Болгарский перец, горошек, кукуруза, различные виды капусты, спаржа, проросшие зёрна пшеницы, зелень всяка-разна -- что угодно! Вообще ВСЕ овощи можно заменить уже готовой замороженной смесью овощей (так и быстрее, и разнообразнее) , но лучше конечно, когда всё -- натюрэль 😉
Обожаю приправы -- поэтому не упускаю случая их куда-нибудь добавлять ;-)) Опять же -- главное, не перестараться! 😉
В конце можно добавлять соевый соус или майонез, или сметанку -- кто что любит.
Можно делать всё то же самое, но с рыбой или какой-то консервой. Тогда нужно добавлять это уже в конце приготовления еды (рыба быстро готовится, а консерву вообще просто прогреть надо) .
Приятного аппетита! ))
Ответ от Juliet[гуру]
Щи да каша - пища наша.
Щи да каша - пища наша.
Ответ от Беркакиточка[гуру]
пицца, яййца кефир булочки творог сметана молоко колбаса
пицца, яййца кефир булочки творог сметана молоко колбаса
Ответ от Елена Писарева[гуру]
Картошка в разном исполнении, макароны по- флотски, омлет, каша с маслом. Ну, а уж совсем просто суп из пачки и пельмени п/ф (это на крайний случай)
Картошка в разном исполнении, макароны по- флотски, омлет, каша с маслом. Ну, а уж совсем просто суп из пачки и пельмени п/ф (это на крайний случай)
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Если честно то лучше постоять и вкусно, качественно приготовить чем себя пичкать ГРЕБАННЫМИ бутербродами, толстеть портить себе здоровье!
Если честно то лучше постоять и вкусно, качественно приготовить чем себя пичкать ГРЕБАННЫМИ бутербродами, толстеть портить себе здоровье!
Ответ от Ёамосенко Раиса[гуру]
Картошка, конечно! С ней можно есть и грибы, и селедку, и мясо-сосиски-курицу, и сыр! Да и просто так можно есть, с маслом, зеленью и чесноком. Или запивать ее молоком.
Картошка, конечно! С ней можно есть и грибы, и селедку, и мясо-сосиски-курицу, и сыр! Да и просто так можно есть, с маслом, зеленью и чесноком. Или запивать ее молоком.
Ответ от Иннет[новичек]
Картошка в мундирах с селедкой и подсолнечным маслом...
Картошка в мундирах с селедкой и подсолнечным маслом...
Ответ от BaDCaT[гуру]
Макароны с тертым сыром.
Макароны с тертым сыром.
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
яичница да макароны)
яичница да макароны)
Ответ от **RiNa**[мастер]
Бутерброд))
Бутерброд))
Ответ от Гаечка[гуру]
хлеб да вода.. . и к маме по выходным!
хлеб да вода.. . и к маме по выходным!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какая простая еда самая вкусная?
Самое вкусное и простое блюдо из рыбы!
Очень, очень простой рецепт! Но очень, очень вкусный! (приготовление - 20-25 мин)
-На
подробнее...
Посоветуйте несложный вкусный салат с каперсами
Мясной салат с каперсами и свежими огурцами рецепт
Ингредиенты:
200 г говядины
подробнее...
как можно вкусно и просто приготовить свинину
свинина.. .
Мясо по-царски
Мясо свинины 1,5-2 кг, 3 крупные луковицы, твердый сыр 300г,
подробнее...
спросили в Провен
как вкусно и недорого накормить гостей?
салат:
пачка сухарей, банка кукурузы, банкакрсной фасои, сыр нарезать кубиками, заправить
подробнее...
как вкусно и недорого накормить гостей?
салат:
пачка сухарей, банка кукурузы, банкакрсной фасои, сыр нарезать кубиками, заправить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить Каперсы?
#yaimg190661#Каперсы – это пряность. Производители их маринуют, а мы, пользователи, должны
подробнее...
Как приготовить быстро, вкусно и малокалорийно? У кого есть идеи?
фруктовый салат, рыбку в пароварке, омлет в микроволновке, чтоб без масла, фаршированный
подробнее...
Как самому испечь вкусный хлеб? Что для этого нужно?
Не надо никаких печей и прочих премудростей! Делюсь и оч. рекомендую
#yaimg152662#
Очень
подробнее...
Как вкуснее пожарить ШАМПИНЬОНЫ?
300гр обжаренных шампиньонов, мелко нарезать пучек укропа и все это добавить в большую баночку сыра
подробнее...
Кто мне подскажет как сделать вкусные голубцы...?
В фарш добавляем лук, сырое яицо, чёрный перец, специи и варённый рис. Всё перемешиваем и готовый
подробнее...
Какие соусы можно приготовить к макаронам? Подскажите простой и быстрый рецепт!
Очень вкусный и простой соус к макаронам. Часто так делаю.
Оливковое масло (или
подробнее...
Что такое "французский бутерброд"? Кто нибудь пробовал? Вкусно?
Ингредиенты: На 4 бутерброда: 8 кусков квадратного белого хлеба, 50г масла, 8 кусков сыра (по
подробнее...
спросили в Асуан
Национаьная еда в Египте какая?
Классический египетский хэвтар (завтрак) состоит из двух главных блюд: фуля и филяфили. Первое –
подробнее...
Национаьная еда в Египте какая?
Классический египетский хэвтар (завтрак) состоит из двух главных блюд: фуля и филяфили. Первое –
подробнее...
спросили в Еда
как приготовить вкусную и дешевую еду?? ? если можно скажите рецепт
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ "ТРИ СЫРА"
Горячие бутерброды — универсальная закуска, которая всегда
подробнее...
как приготовить вкусную и дешевую еду?? ? если можно скажите рецепт
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ "ТРИ СЫРА"
Горячие бутерброды — универсальная закуска, которая всегда
подробнее...