рецепт простого супа
Автор Їерный Альпинист задал вопрос в разделе Первые блюда
рецепт ПРОСТОГО супа и получил лучший ответ
Ответ от Irinka[гуру]
СУП ОВОЩНОЙ С КАБАЧКАМИ.
Очень вкусный диетический супчик! Варим бульон из курочки (если есть) , но можно сварить просто на воде, добавив бульонный кубик. В кипящий бульон (полтора литра) кладем четыре измельченных кубиками картошки, Доводим до кипения и варим минут 15. Тем временем, на сковороде в сливочном сале обжариваем натертую на крупной терке морковку и порезанную кубиками луковицу.
Половинку молоденького кабачка-цуккини режем тонкими четвертинками. Выкладываем в кастрюлю зажарку, кабачки, доводим до кипения и варим минут пять. Подсаливаем, посыпаем измельченной зеленью укропа и петрушки и выключаем плиту. Суп готов! Пусть настоится минут 15 под крышкой. При подаче можно в тарелку добавить ложку сметаны.
Приятного аппетита!
самый простой, быстрый и вкусный суп - сырный с грибами. готовится за 10 минут.
варишь бульон в него ложиш картошку как сварится закладываешь вермишель и ст. ложку протертой моркови, бульон куриный и еще курицу лучше в горячую воду класть луковицу целиком перец 6 горошин соль по вкусу
покупаете говядину (край, или лопатку, грамм 700),варите ее мин 30,потом бросаете 1 луковицу и 1 морковку целиком, варите еще мин 15,потом забрасываете нарезанные помидор, перец и картошку, варите еще 15 мин и суп готов.
итого, за час у вас получается отличный суп-бульон, наваристый, нежирны, я такой обожаю и Вам приятного аппетита!!!!
Молочный- молоко, да вермишель.
1. Варим картошку, морковку и лук, как обычно для супа, только картошки даем больше - она основной ингредиент. Когда овощи почти сварились, чайной ложкой закидываем фарш (небольшими кусочками, шариками) , приготовленный как для обычных котлет (или оставшийся от приготовления котлет). Из специй используем соль, молотый черный перец, пару горошин душистого. Хорошо, если есть майоран - добавить и его. Подаем с зеленью петрушки, мелко порезанным чесноком и сметаной. Кстати, в меру фантазии в него можно добавить все, что угодно - перец, цветную капусту, рыбу (но тогда без сметаны!) , рис - и заправть томатной пастой и сметаной, любэ. Проще не бывает!
Очень вкусный простой супчик) На небольшую кастрюльку 2 окорочка. (Можно разрезать их пополам и сварить так, а можно целиком, а потом достать и отделить мясо, измельчить и положить обратно в супчик) Вобщем, пока варится курочка, сделать зажарку из луковицы и моркови, добавив кусочек сливочного масла. Картофель порезать кубиками, кинуть в кипящий бульон (добавить чайную ложку сахара-картошка вкуснее будет) проварить минут 7,добавить зажарку. Взбить 2 яйца, тонкой струйкой влить в бульон кипящий, помешивая. Добавить зелень петрушки, укропа) Муж очень любит такой суп) Яйца можно также заранее отварить и добавить в конце варки, нарезав кубиками. Удачи)
блин, и не угодишь. ну в супе должна быть лапша или вермишель, или крупа какая-то. значит варишь грибы - можно сухие, можно свежие, потом закладываешь картошку, в это время делаешь зажарку - мелко нарезанное мясо, лук, морковку, все кидаешь в кастрюлю, добавить лапшу, вермишель или крупу и все
Картошку с морковкой нарезать крупными кусочками (среднюю картошку на 4 части, морковь колечками по 1,5 см) обжарить на сливочном масле, на сильном огне, до появления золотистой корочки, но не доготовности. Потом закидываем все в кастрюлю, туда же цветную капусту, кабачки, тыкву, можно брюссельскую капусту, луковицу целиком, приправы по вкусу, заливаем кипятком, чтоб овощи были покрыты водой и варим до полной готовности. Достаем и выбрасываем луковицу. Блендером измельчаем овощи, добавляем туда мелко нарезанный плавленый сыр для супа и на маленьком огне непрерывно помешивая растворяем его в получившемся супе. Суп готов.
вода, картошка, лук (придется обжарить для вкуса) , морковка, варить до готовности картошки, добавить плавленный сырок, любой, (виола или хохланд дороже, но вкуснее) нарезать кусочками и в суп, поварить минуты 3, можно кушать!
в магазинах продают плавленные сырки "с луком" сначала растворяю сыр в кипящей воде, из расчета на 1 л воды 3 сырка, потом кубиками картофель добавляю, обжаренный на СЛИВОЧНОМ масле морковь (лук уже в сыре есть).
И приятного аппетита. Суп выручалочка. Только никаких других ингридиентов не добавляйте. Здесь многие предлагают зелень добавить, вермишель ни в коем случае.
даешь закипеть водичке, режишь 3-4 картофелины кубиками, варишь до мягкости, тертую морковку и мелко порезанную луковицу-обжариваешь на сковороде, а лучше тушишь с небольшим количеством водички, отправляешь в кастрюльку, когда картошка свариться, солишь, дабавляешь 2-3 ложки сливочного масла. Отключаешь и добавляешь взбитое яйцо, постоянно помешивая.
Простой суп - это бульон. Вода, соль, говяжья грудинка. Варишь полтора часа (кило грудинки на 4-5 литров воды + столовая ложка соли). Далее отвариваешь пару яиц (если на двоих) , разминаешь их в тарелке и заливаешь бульоном (с нарезанным мясом). Резаная зелень желательна, но не обязательна.
с плавленым сырком
картошка, лук, зелень
Суп из плавленого сырка.
Поставьте варить порезанную кубиками картошку, отдельно обжарьте репчатый лук, морковку, выложите в картошку и добавьте пару плавленных сырков "Дружба" или "Волна", посолите по вкусу, поперчите, положите лавровый листик, как сыр растворится, суп готов.
Суп с клецками.
Разбить яйцо, всыпать в него манку и размешивать до консистенции сметаны, затем чайной ложкой брать полученную массу ( размер клецок зависит от количества взятой массы) и опускать в кипящий бульон. Как всплывут, суп готов.
Суп Кудрявый
Куриное филе 400 гр
Картофель 400 гр
Большая морковь 1 шт.
Большая луковица 1 шт.
пшено -100гр.
1 ч. л. сливочного масло
1 ч. л. растительного масло
1-2 яйца
Соль, перец, зелень по вкусу.
Курицу порезать кубиками. Отварить до полуготовности. Картофель порезать небольшими кубиками, положить к курице. Морковь натереть на терке, лук нашинковать. Спассеровать. Промыть пшено в нескольких водах. Закинуть в суп вместе с пассерованными морковью и луком. Отварить до готовности. Отдельно взбить яйца и добавить в суп, помешивая. Перед подачей на стол, посыпать зеленью.
закипела картошка, зажарить лук на подсолн. масле... в кастрюлю. любые не замороженые овощи шампиньоны, цв. капуста или пакет ПАПРИКАШ, если есть зелень-хорошо!
суп за 5 минут бирём чашку супа (магия можно), ролтон и пачку кириешков смешавшем воля
Посоветуйте рецепты простых супов?
Суп из зелени. Вкусно и быстро! Не каких трудностей и специальных умений. Из куриного мяса
подробнее...
кто знает рецепты японских супов?!!
"Премьер-бульон" мгновенного приготовления
Мгновенный «премьер-бульон» можно получить из
подробнее...
подскажите рецепт горохового супа,чтобы горох в нем разваривался?
ГОРОХОВЫЙ СУП
Ингредиенты: 1 стакан сухого лущеного гороха
2-3 морковки
1
подробнее...
Подскажите рецепт крем супа с шампиньонами, но без сливок и без картофеля
разводим молоко водой 1:1 на 1 литр жидкости 2-3 ванночки мягкого плавленного сыра средняя луковица
подробнее...
Легкий рецепт горохового супа?
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Состав
горох сухой - 1 стакан,
подробнее...
Нужен рецепт горохового супа
1. Полтора стакана колотого гороха просматриваете, чтобы не было комочков грязи, других круп или
подробнее...
Тайская кухня. Простые супы. подскажите рецепт. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Тайский куриный суп
Ингредиенты: На 1 порцию:
1 ст л масла
4 пера зеленого
подробнее...
У кого-нибудь есть рецепт рыбного супа "Буйабес"?
Посмотри вот здесь:
Я сама не готовила, но в этих ссылках все понятно написано.. .и аж
подробнее...
Рецепт вкусного и простого супа от Вас?
1,5 л воды довести до кипения - 2 пакета замороженного шпината по 450-500 г, 2 луковицы + 1/2
подробнее...
Подскажите рецепт рисового супа?Что за чем класть и через сколько минут?
в кипящий бульон кладем картофель в это же время делаем пережарку (лук, морковь, специи (я
подробнее...
БЫЛА В ШОКОЛАДНИЦЕ, ЗАКАЗАЛА СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ, очеень вкусно. а не подскажите рецепт ну или хотя бы похожий?
Рецепт этого супа настолько прост, что его сможет приготовить даже человек, никогда не обременяющий
подробнее...
картофельный суп-пюре, как его приготовить?
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ
6 шт картофеля
2 моркови
1 луковица
сыр по вкусу
1
подробнее...
как готовить луковый суп?
уковый суп, наверное, одно из самых знаменитых блюд французской кухни. Однако, если вы вздумаете
подробнее...
Как сварить суп из молодого гороха?
Рецепт простой. Горошек, молодая картошка, морковка. Но минут за 15 до конца натрите на терку и
подробнее...
Кто знает из чего делают мисо-суп в ресторанах японской кухни?
Для мисо-супа нужны два главных продукта — рыбный бульон даши (даси) и паста мисо. Паста мисо из
подробнее...