рагу из картошки
Автор ~АnGeL~ задал вопрос в разделе Вторые блюда
Кто нибудь готовит рагу из капусты , мяса и картошки? Как вы это делаете? и получил лучший ответ
Ответ от Splena[гуру]
обжариваете лук и морковь, к ним кладете мясо маленькими кусочками и тушите, подлив немного воды. Капусту режете кубиками, можно немного обжарить ее, но не обязательно. Картошку режете кубиками. Добавляете их к почти готовому мясу. Я еще кладу замороженый зеленый горошек и фасоль стручковую. Отдельно смешиваю томатную пасту с мукой, добавляю в самом конце вместе со специями (черный перец, гвоздика, соль, немного корицы) . Тушите до готовности.
Ответ от Наталия Путина (Корнеева)[гуру]
Слегка обжарить мясо с луком и моровью. Добавить капусту, тушить минут 20. Затем картофель и тушить до готовности. Примерно минут 25. соль, перец о вкусу. Я еще в конце добавляю том. пасту. Приятного аппетита! )
Слегка обжарить мясо с луком и моровью. Добавить капусту, тушить минут 20. Затем картофель и тушить до готовности. Примерно минут 25. соль, перец о вкусу. Я еще в конце добавляю том. пасту. Приятного аппетита! )
Ответ от НинаИвановна Медведева (Шадрина)[новичек]
я все ингредиенты тушу по отдельности-морковь на крупной терке, фарш смешанный или мяско мелко порезанное со специями, капусту нашинкованную припускаю в воде или бульоне почти до готовности, картофель как на суп брусочками тоже в водичке поварю немного, в мясо добавляю мелко порезанный свежий помидор или томат. пасту .Потом все это складываю в кастрюлю, довожу до бульканья и выключаю, пусть все под крышкой доходит, получается все с жижечкой и минимум жиров.
я все ингредиенты тушу по отдельности-морковь на крупной терке, фарш смешанный или мяско мелко порезанное со специями, капусту нашинкованную припускаю в воде или бульоне почти до готовности, картофель как на суп брусочками тоже в водичке поварю немного, в мясо добавляю мелко порезанный свежий помидор или томат. пасту .Потом все это складываю в кастрюлю, довожу до бульканья и выключаю, пусть все под крышкой доходит, получается все с жижечкой и минимум жиров.
Ответ от Валерий Янович[гуру]
Квашеную капусту, картошку и мясо в равных количествах помещаю в скороварку. Добавляю лук, чеснок, соль, перец. Закрываю и на плиту на 40 минут. Можно в микроволновке.
Квашеную капусту, картошку и мясо в равных количествах помещаю в скороварку. Добавляю лук, чеснок, соль, перец. Закрываю и на плиту на 40 минут. Можно в микроволновке.
Ответ от Ёветлана Гогун[гуру]
Мясо обжарить, сложить в казан. Лук обжарить, выложить на мясо. Картошку ( на 4 части) , морковку ( крупными брусочками) и капусту крупными ломтями обжарить по отдельности, добавить к мясу, лавр. лист.
Из воды, сметаны, том. пасты ( можно без), соли, сахара, перца сделать подливу, залить.
Все в духовку на маленький огонь, пусть томится не меньше 2 часов. За это время жаркое приобретает цвет.
Для тех, кто не любит крупные куски, советую порезать кубиками 4x4 см. , а дальше все так же.
Получается примерно так:
Мясо обжарить, сложить в казан. Лук обжарить, выложить на мясо. Картошку ( на 4 части) , морковку ( крупными брусочками) и капусту крупными ломтями обжарить по отдельности, добавить к мясу, лавр. лист.
Из воды, сметаны, том. пасты ( можно без), соли, сахара, перца сделать подливу, залить.
Все в духовку на маленький огонь, пусть томится не меньше 2 часов. За это время жаркое приобретает цвет.
Для тех, кто не любит крупные куски, советую порезать кубиками 4x4 см. , а дальше все так же.
Получается примерно так:
Ответ от Anya Anya[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от ОКСАНА ПИТАЛЕНКО[гуру]
Ела разное рагу и поняла секрет самого вкусного - это когда все продукты обжариваешь отдельно, затем соединяешь, солишь, добавляешь приправу для картошки и тушишь.
Ела разное рагу и поняла секрет самого вкусного - это когда все продукты обжариваешь отдельно, затем соединяешь, солишь, добавляешь приправу для картошки и тушишь.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто нибудь готовит рагу из капусты , мяса и картошки? Как вы это делаете?
Подскажите пожалуйста, что интересного можно сделать из куринного филе?
Куриное филе под шубой - рецепт
Ингредиенты: 4 луковицы, 600 г филе курицы, лимонный
подробнее...
Как вкусно приготовить рагу из кабачков?
Для начала режем луковицу полукольцами, припускаем в растительном масле, затем туда же-средне
подробнее...
список необходимых продуктов на неделю для семьи из 4 человек
Пн -
завтрак:
манная каша (пачка манки, мне на месяц хватает, оч. дешево) , рисовая,
подробнее...
Какое блюдо можно приготовить из кота. кот черный, длина от морды до хвоста 70 см, вес 4 кг
Блюда из кошек !!
Жаркое и рагу из кошатины
Мясо кота или кошки довольно калорийно,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно приготовить из мяса кролика
Берешь кролика, режешь на кусочки примерно 5 х 5 см, можно чуть крупнее.
В кастрюлю
подробнее...
Как приготовить кролика, желательно с картошкой
Вот, рецептик из "Библии гурмана". готовится легко и просто. Если будете готовить ВСЕГО кролика
подробнее...
Что можно сделать интересного из белых замороженных грибов без особых заморочек?
отварить грибы, немного их обжарить с луком.Потом на противень - сначала на дно кольцами картошку,
подробнее...
Что приготовить из этих продуктов:
ипровиирую и говорю то, что приходит в голову. А с делай запеканку. Отвари макароны. Окорочек
подробнее...
Как вкуснее приготовить свиное рагу?
Свинное рагу с овощами и грибами
500 г свинины (филе)
300 г баклажанов
300 г
подробнее...
Что приготовить вкусное из кабачков?
Лодочки из молодых кабачков, фаршированные мясной начинкой!! !
Состав
молодые
подробнее...
Как приготовить рагу с говядиной,картошкой и овощами?
Я обжариваю мясо, ложу в казан. Затем обжариваю картофель и отправляю в казан к мясу, затем слегка
подробнее...
спросили в Кабачки
нужен хороший рецепт овощного рагу. с кабачком и картошкой
Овощное рагу .
Нарезаем кубиками картофель, поджариваем на сковороде минут 15, затем
подробнее...
нужен хороший рецепт овощного рагу. с кабачком и картошкой
Овощное рагу .
Нарезаем кубиками картофель, поджариваем на сковороде минут 15, затем
подробнее...
спросили в Овощи
рагу со свининой и овощами
Сначала нужно обжарить мясо и лук. Мясо в конце жарки посолить и поперчить. Можно в лук добавить
подробнее...
рагу со свининой и овощами
Сначала нужно обжарить мясо и лук. Мясо в конце жарки посолить и поперчить. Можно в лук добавить
подробнее...
спросили в Кабачки Перец
как правильно делать овощное рагу? у меня есть-лук, перец, кабачки, баклажаны, картошка, капуста, помидоры, немного грибов
Ингредиенты для рецепта овощного рагу: картофель;
помидоры свежие или в собственном соку;
подробнее...
как правильно делать овощное рагу? у меня есть-лук, перец, кабачки, баклажаны, картошка, капуста, помидоры, немного грибов
Ингредиенты для рецепта овощного рагу: картофель;
помидоры свежие или в собственном соку;
подробнее...