рагу из свинины с овощами
Автор Ирина Мироненко задал вопрос в разделе Вторые блюда
рагу со свининой и овощами и получил лучший ответ
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Сначала нужно обжарить мясо и лук. Мясо в конце жарки посолить и поперчить. Можно в лук добавить пару ложек муки (для густоты подливы) . Положить в кастрюлю, залить горячей водой и поставить тушить.
Пока тушится, нарезать овощи : картошку, капусту, кабачок, морковь, сладкий перец, помидоры и т. д и забросить в кастрюлю чтобы подливка слегка их покрыла. Посолить и тушить до готовности, минут 15-20. В конце можно добавить зелень
Ответ от Alex[гуру]
В чем вопрос? Готовится просто, рецептов в сети много. Искать умеете или вы не знаете, что такое Яндекс или Гугл?
В чем вопрос? Готовится просто, рецептов в сети много. Искать умеете или вы не знаете, что такое Яндекс или Гугл?
Ответ от Elena Nikonova[гуру]
я больше люблю с курицей
я больше люблю с курицей
Ответ от Оксана Бурнис[новичек]
Свинина с бананами оч вкусно
Свинина с бананами оч вкусно
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рагу из свинины с овощами
Главное в этом блюде – сочетание мяса и овощей.
Поэтому рагу получается ароматным и сытным.
Нам понадобится:
Свинина 400 г.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Томаты 2 шт.
Перец сладкий (небольшой) 2-3 шт.
Специи для свинины
Соль
Зелень
Масло для жарки
Приготовление:
Свинину режем небольшими брусочками.
Морковь и перчик нарезаем соломкой,
лук – полукольцами, баклажан – кубиками.
Томаты очищаем от кожицы и нарезаем мелкими кубиками.
В сотейнике сначала обжариваем лук до прозрачности.
Затем добавляем свинину и морковь, тушим до мягкости моркови.
Добавляем специи, соль, баклажаны, томаты и перец.
Прим: можно добавить немного кипячёной воды.
Тушим наше рагу до готовности мяса.
Готовое блюдо подаём с зеленью,
Рагу из свинины с овощами
Главное в этом блюде – сочетание мяса и овощей.
Поэтому рагу получается ароматным и сытным.
Нам понадобится:
Свинина 400 г.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Томаты 2 шт.
Перец сладкий (небольшой) 2-3 шт.
Специи для свинины
Соль
Зелень
Масло для жарки
Приготовление:
Свинину режем небольшими брусочками.
Морковь и перчик нарезаем соломкой,
лук – полукольцами, баклажан – кубиками.
Томаты очищаем от кожицы и нарезаем мелкими кубиками.
В сотейнике сначала обжариваем лук до прозрачности.
Затем добавляем свинину и морковь, тушим до мягкости моркови.
Добавляем специи, соль, баклажаны, томаты и перец.
Прим: можно добавить немного кипячёной воды.
Тушим наше рагу до готовности мяса.
Готовое блюдо подаём с зеленью,
Ответ от Екатерина Афонина[активный]
предлагаю всем картофель нового 2011 урожая по 30руб за кг, картофель свой владимирский просто в этом году много посадили, от 3х мешков доставка до квартиры по Москве и области бесплатно, а так же свойские деревенские яйца 80руб. дес, желток у них ярко-ярко оранжевый тел. 8-985-454-40-40. Чем покупать пакистанскую и египетскую картошку, лучше свойскую деревенскую, а яйца просто объеденье!!!!
предлагаю всем картофель нового 2011 урожая по 30руб за кг, картофель свой владимирский просто в этом году много посадили, от 3х мешков доставка до квартиры по Москве и области бесплатно, а так же свойские деревенские яйца 80руб. дес, желток у них ярко-ярко оранжевый тел. 8-985-454-40-40. Чем покупать пакистанскую и египетскую картошку, лучше свойскую деревенскую, а яйца просто объеденье!!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: рагу со свининой и овощами
спросили в Овощной
подскажите, пожалуйста, рецепт овощного рагу со свининой (или что-то в этом роде)
немного растительного масла прогреть в кастрюле с толстым дном. засыпать мясо, порезанное хоть
подробнее...
подскажите, пожалуйста, рецепт овощного рагу со свининой (или что-то в этом роде)
немного растительного масла прогреть в кастрюле с толстым дном. засыпать мясо, порезанное хоть
подробнее...
спросили в Phacopida SPbNIU IFMO
какая национальная кухня в Дании?
Ya neznayu kto tun napisal o raznoobrazii datskoy kuchni,esli sami datchane govoriat chto u nich
подробнее...
какая национальная кухня в Дании?
Ya neznayu kto tun napisal o raznoobrazii datskoy kuchni,esli sami datchane govoriat chto u nich
подробнее...
спросили в Мясо Картофель
как приготовить кабачок с мясом и картофелем?
Кабачки, тушенные с картофелем и мясом
Кабачки и картофель вымыть, очистить и нарезать
подробнее...
как приготовить кабачок с мясом и картофелем?
Кабачки, тушенные с картофелем и мясом
Кабачки и картофель вымыть, очистить и нарезать
подробнее...
что можно приготовить вкусненького в горшочках в духовке... подскажите... из личного опыта... заранее благодарю...
Блюда из говядины и телятины
Жаркое «Русское»
Тушеное мясо с грибами по славянски
подробнее...
Как вкуснее приготовить свиное рагу?
Свинное рагу с овощами и грибами
500 г свинины (филе)
300 г баклажанов
300 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Вого
подскажите сайты по китайской кухне, или напишите свои рецепты
Овощное рагу по-китайски
Лацзян чжэнпайгу - свиные ребрышки паровые с острой приправой
подробнее...
подскажите сайты по китайской кухне, или напишите свои рецепты
Овощное рагу по-китайски
Лацзян чжэнпайгу - свиные ребрышки паровые с острой приправой
подробнее...
Кто знает доминиканскую кухню?
Доминиканцы – любители мяса и рыбы, последнее является очевидным, т.к. большой процент населения
подробнее...
Какое блюдо является национальным достоянием Португалии?
ой,моя любимая Португалия....Это моя страсть....
Кухня у них вся основана на рыбе в
подробнее...
Подскажите пожалуйста, как правильно приготовить тушеное мясо с овощами (жаркое? рагу?).
Одну минутку. .
Допустим СВИНИНА. .
ЖАРКОЕ «ПОЛЕСЬЕ»
Ингредиенты:
500 г свинины
подробнее...
что больше всего любят мужчины
Мужчины любят многое, начиная от охоты и рыбалки заканчивая хорошо покушать и ярко позаниматься
подробнее...
спросили в Бержерак
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, названия ОЧЕНЬ ХОРОШИХ, дорогих вин! И с чем их подают - мясо, рыба и тд.
1. Циклос Мерло/Мальбек -Вино, Красное Сухое, произведенно из Мерло (50%) и Мальбека (50%). Лучшее
подробнее...
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, названия ОЧЕНЬ ХОРОШИХ, дорогих вин! И с чем их подают - мясо, рыба и тд.
1. Циклос Мерло/Мальбек -Вино, Красное Сухое, произведенно из Мерло (50%) и Мальбека (50%). Лучшее
подробнее...
Какое блюдо можно приготовить из кота. кот черный, длина от морды до хвоста 70 см, вес 4 кг
Блюда из кошек !!
Жаркое и рагу из кошатины
Мясо кота или кошки довольно калорийно,
подробнее...
Что можно приготовить из свиной вырезки? Отбивные уже ели.
Свиная отбивная «Калифорния»
(Рецепт от бренд-шефа стейк-хаусов «Монтана» Никиты
подробнее...
шашлык из нутрии как лучше приготовить?
Рецепты из мяса нутрии:
Мясной салат. Мясо нутрий обжаривают в сливочном масле до румяной
подробнее...
Гуляш, Рагу, Азу- в чем разница?
Гуляш - тушёные кусочки мяса ( говядины или свинины) в томатном соусе. Рагу - мясо ( говядина,
подробнее...