рассольник с рыбой и перловкой



рассольник без мяса с перловкой

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Можно ли приготовить перловку или рассольник без мяса? Если да дайте пож-ста рецепт и получил лучший ответ

Ответ от Игорь™[гуру]
есть всякие кубики магги, ну или на воде в конце концов, но вкус будет заметно отличаться.

Ответ от Оделиска[гуру]
вместо мяса можно использовать сою, способ приготовления сои такой же, как у мяса.

Ответ от Ирина Горбунова[гуру]
все тоже самое, только вместо бульона вода..

Ответ от K@LinK@[гуру]
порежте вначале варки и проварите минут 15 корень сельдерея гр так 300-400, затем выньте и варите рассольник как обычно. Корень сельдерея придаёт вкус мяса блюду. Его ещё жарить очень вкусно....

Ответ от Ли Ка[гуру]
Рассольник, конечно.Готовить также, только не на мясном бульоне, а на овощном. Как, впрочем, и другие вегетарианские супы.

Ответ от Ўлия[гуру]
Лука побольше поджарить, будет навар как от мяса)

Ответ от тема фейц[гуру]
Галина Бланко ...буль ..буль.. . буль....

Ответ от Захария милявская[гуру]
точно так же как и с мясом только положить кубик или два.

Ответ от Наталья Сергеева[эксперт]
все о еде и рецептах, ответы на любые вопросы

Ответ от Пользователь удален[новичек]
конечно. нужен всего лишь кубик бульона.

Ответ от Анечка и Костик[гуру]
Рассольник домашний40 г капусты, 100 г картофеля, 20 г моркови, 30 г петрушки, 10 г сельдерея, 20 г лука репчатого, 20 г лука порея, 30 г огурцов соленых, 10 г маргарина столового, 10 г сметаны, зелениРассольник домашний приготовляют на мясном бульоне с говядиной, свининой, бараниной, а также на рыбном бульоне или на воде. Капусту, коренья и лук нашинковать. Коренья и лук спассеровать на жире. Огурцы нарезать так же, как для рассольника московского, а картофель — дольками или брусочками. В кипящий бульон или воду положить свежую белокочанную капусту, довести до кипения, добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку еще 20—25 минут. За 5—10 минут до окончания варки положить соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом.Подавать со сметаной и зеленью.Считаем калории Время приготовления 55 мин. Рассольник ленинградский100 г картофеля, 30 г крупы перловой, 20 г моркови, 5 г петрушки, 10 г лука репчатого, 10 г лука порея, 30 г огурцов соленых, 10 г маргарина столового, 10 г сметаны, лаврового листа, перца, зелениРассольник ленинградский приготовляют на мясном бульоне с различными мясными продуктами, на рыбном бульоне с рыбой, а также со свежими или сушеными белыми грибами. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу всыпать в котел, залить кипятком или бульоном (3 л на 1 кг крупы) , закрыть котел крышкой, поставить на борт плиты и распаривать крупу в течение 40—60 минут. Картофель нарезать брусочками, коренья — крупной соломкой, лук нашинковать. Коренья и лук спассеровать на жире. Огурцы подготовить так же, как для рассольника московского с почками. кипящий бульон положить распаренную перловую крупу и варить 40—50 минут. За 15—20 минут до окончания варки добавить пассерованные коренья, картофель, пучок зелени, а затем огурцы, лавровый лист, перец. В конце варки рассольник заправить кипяченым, процеженным огуречным рассолом.Подавать со сметаной и зеленью.Считаем калории Время приготовления 65 мин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Можно ли приготовить перловку или рассольник без мяса? Если да дайте пож-ста рецепт

поделитесь рецептом вкусного рассольника, заранее всем спасибо!
Ингредиенты для "Рассольник "Супер-пупер""
Бульон (любой - куриный, грибной, овощной, говяжий.
подробнее...

Как сварить рассольник без мяса?))
Очень просто, всё,что вы делаете, только не в мясной бульон, а просто в
подробнее...

Рецептик какого-нибудь вкусного сытного супа, но без мяса, поделитесь?
ОВОЩНОЙ СУПЧИК
Клади в воду (или в бульон) порезанные картофель, морковь, лук. Добавь лавровый
подробнее...

как сварить суп с перловкой
Все же это будет рассольник! Варим бульон. Затем опускаем туда перловку из расчета: 1 неполная
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Перловка
Как приготовить самый вкусный рассольник?) Только, желательно, чтоб он был с перловкой)
РАССОЛЬНИК КЛАССИЧЕСКИЙ (опохмелятельный)) )
Конечно, этот суп не очень сложный. Однако не
подробнее...
спросили в Перловка
Рассольник с перловкой и солеными огурчиками... как приготовить?
"Рассольник на курином бульоне"
Для
Огурцы солёные
Моркови

Зелениподробнее...

Как приготовить легкий супчик без мяса?
Самый элементарный вариант, но, замечу, съедается мгновенно! Ставим кипятится литр или чуть больше
подробнее...

Как сварить вкусный суп без мясного бульона?
Рассольник «Постящийся грешник» .

Поститься дело не легкое, на одной овсянке долго не
подробнее...

Рассольник. Подскажите, как варить соленые огурцы в рассольнике, чтобы они получались мягкими.
Потушить отдельно в сковороде: огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой или ломтиками и
подробнее...

Как приготовить рассольник?
Рассольник

Ингредиенты

500 г говядины
100 г перловой крупы
500 г
подробнее...

Солянка и рассольник. В чём разница?
Солянка
700 г говядины
6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кгподробнее...
спросили в Крупки
как готовить суп рассольник с сосисками и оливками или это всё же солянку... что я и пытаюсь доказать мужу?
Рассольник домашний
Мясо говяжье 75 (или рыба 50), капуста свежая 100,
картофель 265,
подробнее...

Виды рассольников....
Красный и белый - красный с томатом, белый - без. А еще есть рассольники с крапивой, с почками, с
подробнее...

как приготовить вкусный рассольник ?
Для бульона: помыть мясо на косточке (говядину) , варить не менее 1,5 часа. снимая пену, посолить.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*