рассольник с тушенкой и перловкой



суп из говядины с перловкой

Автор Ник задал вопрос в разделе Первые блюда

Супы из перловки... ваши рецепты, плиз и получил лучший ответ

Ответ от Макс[гуру]
СОСТАВ=
Перловка — 1 стакан.
Картофель — 2-3 клубня.
Томатная паста — 1 соловая ложка.
Сушёный розмарин — 1 чайная ложка.
Сухая морская капуста — 1 столовая ложка.
Морковь — 2 штуки.
Лук репчатый — 1 штука.
Растительное масло — 3 столовые ложки.
Вода — 1,5 литра.
КАК ПРЕГОТОВИТЬ =
Перловку замочить на час в воде комнатной температуры. Затем слить воду с набухшей перловки, налить новую холодную воду в кастрюлю, положить туда перловку и варить после закипания воды 20 минут.
Пока варится перловка, нарезать картофель кубиками. Добавить картофель к перловке за 10 минут до готовности.
Измельчить репчатый лук, нарезать морковь кубиками или кружочками. Обжарить лук и морковь на растительном масле 1 минуту, добавить в суп. Также добавить томатную пасту и розмарин, а за 2 минуты до готовности всыпать сухую морскую капусту.
Готовый суп с перловкой подавать горячим.
Возможно, вам также понравится рассольник с перловой крупой.

Ответ от Настя Лакомкина[новичек]
Хуяришь воду, в неё перловку, потом уходишь минут на 20, приходишь, жрешь. С тушенкой - заебись.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Суп грибной с перловкой
Если грибы сухие, то промыть их, залить холодной водой и оставить на 3 часа для набухания. Замоченную с вечера перловую крупу отварить, откинуть на дуршлаг и промыть кипятком. Обжарить на масле рубленый лук с грибами, посыпать крахмалом, добавить желтки, растертые со сметаной, тщательно перемешать и тушить 15'. Залить мясным бульоном, всыпать перловку, соль, влить сок лимона, посыпать зеленью. Довести до кипения и подавать.
200 г перловки, 200 г белых свежих или 50 г сушеных грибов, 3 желтка, 2 луковицы, 100 г сметаны, 1½ л бульона, соль, ¼ лимона, пучок зелени
Фото
Рассольник из судака уральский
Голову, кожу, хвост и кости варить полчаса в 1½ л воды в марле. Бульон сцедить. Вложить отваренную перловку, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, варить еще 15 минут. Добавить лавровый лист, перец, рыбу крупными кусками, доварить еще 15 минут и дать постоять. Затем заправить очищенными солеными огурцами, огуречным рассолом, нарубленным лимоном и чайной ложкой сахара, обжаренного до карамели. Подать с расстегаями из судака.
600 г судака, 200 г перловки, 1 луковица, 3 соленых огурца, 100 г огуречного рассола, 1 петрушка, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, ¼ лимона
Фото

Ответ от Нина пономарева[гуру]
Перловка, картошка, зажарка из морковки, лука и томата. В конце добавить черные маслины из баночки и выдавить лимонного сока. Все по вкусу. При этом перловку варю отдельно, добавляю к сваренной картошке.

Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
РАССОЛЬНИК ПО ЛЕНИНГРАДСКИ
Говядина на косточке600 гКрупа перловая50 гКартофель2 шт. Морковь1 шт. Лук репчатый1 шт. Корень сельдерея50 гОгурцы солёные100 г
Лавровый лист2 шт. Лук зелёный0.25 пучокУкроп свежий0.25 пучокПетрушка свежая0.25 пучокСметана100 г
Для приготовления рассольника возьмём говяжью грудинку на косточке, лучше с хрящиками, лук, морковь, перловую крупу, корень сельдерея, солёные огурцы.
Мясо хорошо промываем и укладываем в кастрюлю. Заливаем 1,5-2 л холодной воды, доводим до кипения. Крупно режем корень сельдерея, морковь и лук. Добавляем в кастрюлю к мясу. Доводим до кипения, снимаем пену.
Добавляем промытую перловую крупу (можно замочить заранее) и варим на медленном огне под крышкой 1-1,5 часа.
Когда мясо сварится, вынимаем его и коренья из бульона. Корешки выбрасываем. Мясо отделяем от костей и хрящиков и режем на кусочки. Отправляем его в суп.
Туда же опускаем нарезанный кубиками картофель. Мелко режем лук и морковь для заправки. Солёные огурчики тоже режем на мелкими кусочками.
Припускаем на бульоне и жире, снятом с его поверхности, овощи для заправки.
Когда картофель в рассольнике станет мягким, добавляем овощную заправку. добавляем овощную заправку. Доводим до кипения, для запаха добавляем 2 лавровых листа, кипятим на медленном огне ещё 5-6 минут. Если кислоты маловато — добавляем по вкусу рассол. Вводим в суп мелко порезанную зелень, закрываем крышкой и снимаем с огня. Даём настояться. Подаем со сметаной и свежей зеленью. рассольник с тушенкой и перловкой

Ответ от Он[мастер]
Рассольник
Ингредиенты
500 г говядины
100 г перловой крупы
500 г картофеля
200 г соленых огурцов
200 мл огуречного рассола
150 г лука
150 г моркови
лавровый лист
соль
перец

Ответ от Samasebedevochka[гуру]
Густой суп с перловкой и овощами
(рецепт Ирины Беляевой)
1/2 стакана перловой крупы,
1 морковь,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
половина небольшого кабачка,
1/2 стакана красной чечевицы,
зелень,
соль,
перец.
Перловую крупу промыть, залить кипящей водой. Варить полчаса на слабом огне.
Морковь нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок измельчить. Чечевицу промыть. Добавить морковь, лук, чеснок и чечевицу к перловке. Посолить, добавить специи по вкусу. Варить 15 минут.
Кабачок нарезать кубиками, добавить в суп. Готовить ещё примерно 20 минут.
Перед подачей добавить измельчённую зелень.

Ответ от Виктор[гуру]
Суп из перловки; Треска; Салат из помидор/

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Супы из перловки... ваши рецепты, плиз
спросили в Крапива
Люблю супы с крапивой, но рецептов знаю только 5-6. Может кто подскажет еще какие-нибудь блюда с крапивой?
БИТОЧКИ ИЗ КРАПИВЫ
100г крапивы, 200г пшенной каши, 20г жира, соль, зелень. Крапиву ошпарить,
подробнее...

Почему в южных регионах России любой овощной суп называют борщом? Ведь борщ готовится со свеклой!
В этих регионвх часто щами называют только суп из квашеной капусты. А все остальное с овощами да,
подробнее...

Какой есть рецепт супа с перловкой без соленых огурцов?
Суп с перловкой и фрикадельками
Ингредиенты:
Мясо (говядина) – 300 гр. (или готовый
подробнее...
спросили в Курица Перловка
Опытные хозяйки помогите! Опишите пожалуйста подробно как варить рассольник с перловкой и курицей
элементарно.... сначала варите перловку.... но учтите, что она сильно разваривается... варите её
подробнее...

как готовятся супы???
БУЛЬОН

Мясо любое, лучше говядина 500 г, холодной воды 2,5 литра.

Положите
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Перловка Эль Минья
Подскажите необычное и вкусное блюдо из перловки.
=)) Я делаю из нее обалденный гарнир:

хорошенько промываю перловку (раз 5 под холодной
подробнее...
спросили в Бульон
подскажите какой суп можно приготовить на мясном бульоне
Суп харчо (ხარჩო )
Говядину помыть, залить холодной водой,
подробнее...

Есть говяжье мясо и шампиньоны – можно ли из этого сделать суп?
Лёгко! «Цзо Когги Бокум (корейский суп)
Ингредиенты:
- говядина - 500г
- грибы
подробнее...

Подскажите рецепт вкусного рассольника с рисом:)
Старый добрый рецепт рассольника с рисом. Кто-то любит его, кто-то видеть не может. Этот рецепт и
подробнее...

Подскажите рецепт рассольника. Есть соленый огурец, квашеная капуста и говядина.
Сварите мясо, добавьте туда горсть перловки, картошку, огурец нарежьте и обжарьте вместе с луком,
подробнее...
спросили в Бульон
какой сварить суп??? на говяжьем бульоне?
Отварить говядину. Нарезать кубиками картофель. Припустить в 5 столовых ложках бульона мелко
подробнее...

Какой можно приготовить необычный, вкусный и простой суп?
Кусочек мясо, режем и обжариваем с луком. Лук мелкими кубиками, мясо чуть чуть покрупней. Потом
подробнее...

Какой суп на обед сварить?
беспроигрышный-борщ! или куриный (в любых вариантах: лапша, клёцки, элеш) солянку или харчо,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*