рецепт домашних пельменей с фаршем



Автор Александр задал вопрос в разделе Вторые блюда

скажите, рецепт приготовления фарша для домашних пельменей и получил лучший ответ

Ответ от Chokolatl[гуру]
мясо с луком проверните в мясорубке (я люблю через мелкую решетку)
добавьте соль и черный перец.
перемешайте
фарш готов
примерные пропорции - 1кг мяса (лучше всего свинина и говядина, говядины больше, либо оба вида мяса в равных пропорциях) , 1 большая луковица, щепотка перца, чайная ложка соли
иногда в фарш добавляют немного воды, иногда немного коньяку.
но думаю это лишнее
кстати пельмени становятся вкуснее после того как полежат в морозилке.
так что можете храбро готовить про запас
только свежеслепленные в пакет не сыпьте, они слипнутся
я обычно раскладываю на подносики, замораживаю, а потом ссыпаю в один пакет

Ответ от Леонид Корюкин[гуру]
4 части говядины 3 части свинины и 3 части лука, соль перец

Ответ от Ирина Соловейченко[гуру]
Домашние пельмени с мясом » Рецепт, фото домашних ...
relax.ua › ...› Рецепты вторых блюд

Ответ от Виктория Власенко[гуру]
Любой из вышеперечисленных рецептов + ЧЕСНОК 4 зубчика.

Ответ от Лилия гончарова[гуру]
блин, да ЛЮБОЕ мясо, которое у вас есть (почему свинина и говядина не пойму? ) и так любое мясо на мясорубку+ лук. примерно 1/3,соль перец. когда будете варить, то в воду добавьте так же соль, перец, и лаврушку. и все готово. а вот пельмени после морозилки, не сильно советую, они заветриваются, и долго варить надо

Ответ от !!! Андрей !!![эксперт]
берём 500г свинины жирной, 200г говядины филе, 4 луковицы, прокрутить через мясорубку, 4 небольших цепотки соли мясо должно получиться мягким (немного пересолёным. Лепите пельмени на здоровье!

Ответ от Анастасия[гуру]
1 кг мяса (свинина и говядина) ;
2 луковицы;
соль, перец

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: скажите, рецепт приготовления фарша для домашних пельменей
спросили в Пельмени Говядина
Подскажите незнающей рецепт вкусных пельменей с говядиной...
купи луче пельмени "Медвежье ушко с говядиной для варки" - оч фкусные
а еще вот те рецепт
подробнее...

Как вы готовите фарш для домашних пельменей, что добавляете, сколько раз прокручиваете ?
Желательно три сорта мяса (свинина+говядина+курица) , много-много лука, соль и перец. Все.
подробнее...

Как приготовить пельмени???
по простому - купить в магазине и отварить в кипящей подсоленной воде в течении 10-15 минут
подробнее...

Подскажите лучший рецепт домашних пельменей!
Лучшего рецепта нет. Они все хороши.

Пельмени

"Готов упасть я на колени пред
подробнее...
спросили в Пельмени
Подскажите рецепт домашних пельменей
Пельмени домашние
Ингредиенты:

Для 3 порций пельменей (по 15 - 20 штук каждая)
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пельмени Варить
Хозяюшки, сколько минут варить домашние пельмени из 100% мясного фарша? Что, 7-10,как и магазинные с фигней внутри?
Рецепт варки пельменей в воде универсален, он подходит и для покупных (магазинских) пельменей и для
подробнее...
спросили в СВЧ
Что можно приготовить в свч с грилем? Нужны рецепты желательно поподробней с мощьностью и временем!
СВЧ-КАРТОФЕЛЬ Молодой картофель можно не чистить, а только вымыть - разрезать на половинки или
подробнее...

подскажите рецепт вкусных пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей замешивают из муки и яиц, иногда с добавлением
подробнее...

Как приготовить домашние пельмени?
Для начала приготовим фарш. Мясо, лучше всего взять свинину пополам с говядиной, нужно два раза
подробнее...

А пельмени-чье национальное блюдо?
Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само
подробнее...

Пельмени. Научите меня делать пельмени, магазинные надоели уже. Только чтоб вкусно))
мясо пополам-говядину беру антрикот, а свинину-шею, перекручиваю фарш, олю, перчу, много лука-3-4
подробнее...
спросили в Лососи
кто смотрел передачу спроси повара сегодня? какой там рецепт зеленых макарон?
Дам вам рецепт зеленых пельменей ..Поймете от чего позеленели макароны

Зеленые пельмени
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*