рецепт фарша для чебуреков



фарш для чебуреков рецепт

Автор It's me задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите рецепт вкусного ФАРША для чебуреков! и получил лучший ответ

Ответ от Борис Бондаренко[гуру]
для фарша. Чеснок, лук, кориандр, черный молотый перец, соль.

Ответ от Albert Einstein[гуру]
Кулинарные рецепты на сайте 1Eda точка Ru
1Eda (единица еда точка) Ru

Ответ от Ѝдуард[гуру]
БУЛКА, ЯЙЦО, СОЛЬ, перец, чеснок и мяса по больше...))

Ответ от Алексей Костин[гуру]
Лука 30%, мяса - 70 %! В фарш разбейте одно-два яйца, соль, перец.... и пеките дома, все будет очень вкусно! Да и вкус чебурека зависит не только от фарша, чем тоньше вы раскатаете тесто, тем вкуснее будут чебуреки! Подавать чебуреки лучше всего с подсоленным томатным соком.

Ответ от Марина Волченко[гуру]
положите в фарш чуток чеснока, будет пикантно.

Ответ от я Елена[гуру]
лук (1/3) мелко порезать, добавить перец, базилик, зиру, и. т. д. ( в общем любимые приправки) соль, хорошо пожамкать руками, чтобы лук пустил сок, добавить в мясо (2/3). хорошо перемешать и добавить немного воды. фарш д. б. чуть жидковатым.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Чебуреки домашние
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.
Состав
для теста
мука - 4 стакана,
растительное масло - 8 ст. ложек,
соль - 2 щепотки,
сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана) ,
водка - 1 ч. ложка
для начинки
свинина - 300 г,
говядина - 300 г,
молоко или мясной бульон - 0,5-1 стакан,
лук репчатый - 1 шт,
соль,
перец,
петрушка,
укроп
Приготовление
В воде растворить сахар и соль.
Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.
Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.
Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Таким образом месить тесто 3-4 раза.
Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной ~2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см.
На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.
Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Для фарша:
Свинину с говядиной пропустить через мясорубку, добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции (я добавляла в фарш молоко, поэтому он получился светлого цвета) . Хорошо перемешать

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт вкусного ФАРША для чебуреков!
спросили в Чебуреки
Как приготовить тесто для чебуреков в домашних условиях? Без дрожжей и водки.
Кипяченая теплая вода. 30-40 г дрожжей, щепотка сахара, немного подсолнечного масла. Для начинки:
подробнее...
спросили в Чебуреки
Когда-то в Москве, возле м. Колхозная была чебуречная. Чебуреки с бульеном внутри. Ели их тремя ложками. Есть у кого рецепт?
Попробуйте приготовить чебуреки по этому рецепту. Вы никогда больше не захотите покупать готовые!!
подробнее...

Подскажите, пожалуйста рецепт теста для чебуреков, чтобы были достаточно мягкими.
ЦИТИРУЮ

Я раньше в тесто для чебуреков добавляла яйцо. И они получались жёсткими
А
подробнее...

рЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ
Чебуреки настоящие восточные

4 стакана муки (по 250 мл) ;
1.3 стакана воды (~320
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
Подскажите рецепт теста для чебуреков?
Тесто для чебуреков
Добавить видео Добавить фотографии рецепта Добавить фотографии этапов
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Липно Швеи
как приготовить тесто для чебуреков?
Рецепт чебуреков

Готовим тесто:
Яйца с мукой перетереть руками до образования рассыпчатой
подробнее...
спросили в Липно
Подскажите рецепт теста для чебуреков!! Настоящих как в "чебуречных" Кучу разных пробовала...всё не то
1.Нужно заварить пол стакана муки горйчим пивом, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.подробнее...
спросили в Тесто Чебуреки
Подскажите рецепт теста для чебуреков
Вода, соль, мука. Мне нравится без яиц, чебуреки мягче получаются.
Можно добавить творог или
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
дайте рецепт теста для чебуреков, чтоб получилось как в чебуречной!!!ну или полностью рецепт!
Чебуреки делают из заварного теста. Стакан муки и стакан крутого кипятка, ложку соли, всё это
подробнее...
спросили в Вкусно Тесто
Как сделать вкусное,хрустящее тесто для чебуреков?
Чебуреки домашние

Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
как правельно делать тесто для чебуреков и что добавлять в фарш?
Тесто: вода, мука, соль, замешиваем круто, 0,5 часа расстаивается, раскатываем очень тонко.подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
Кто знает рецепт приготовления теста для чебуреков?
ПРАВИЛЬНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
4 стакана муки (по 250 мл) ;
1.3 стакана воды (320 мл) ;
1
подробнее...

тесто для чебуреков
Продукты (на 10 порций)
Мука - 4-5 стаканов
Мясной фарш (свинина+говядина) - 0,5 кгподробнее...

Подскажите рецепт вкусного теста для чебурека.
Чебуреки 1

Делается крутое тесто из воды, яиц, муки, растительного масла. Примерно, как
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*