рецепт фарша для чебуреков



фарш для чебуреков рецепт

Автор It's me задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите рецепт вкусного ФАРША для чебуреков! и получил лучший ответ

Ответ от Борис Бондаренко[гуру]
для фарша. Чеснок, лук, кориандр, черный молотый перец, соль.

Ответ от Albert Einstein[гуру]
Кулинарные рецепты на сайте 1Eda точка Ru
1Eda (единица еда точка) Ru

Ответ от Ѝдуард[гуру]
БУЛКА, ЯЙЦО, СОЛЬ, перец, чеснок и мяса по больше...))

Ответ от Алексей Костин[гуру]
Лука 30%, мяса - 70 %! В фарш разбейте одно-два яйца, соль, перец.... и пеките дома, все будет очень вкусно! Да и вкус чебурека зависит не только от фарша, чем тоньше вы раскатаете тесто, тем вкуснее будут чебуреки! Подавать чебуреки лучше всего с подсоленным томатным соком.

Ответ от Марина Волченко[гуру]
положите в фарш чуток чеснока, будет пикантно.

Ответ от я Елена[гуру]
лук (1/3) мелко порезать, добавить перец, базилик, зиру, и. т. д. ( в общем любимые приправки) соль, хорошо пожамкать руками, чтобы лук пустил сок, добавить в мясо (2/3). хорошо перемешать и добавить немного воды. фарш д. б. чуть жидковатым.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Чебуреки домашние
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.
Состав
для теста
мука - 4 стакана,
растительное масло - 8 ст. ложек,
соль - 2 щепотки,
сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана) ,
водка - 1 ч. ложка
для начинки
свинина - 300 г,
говядина - 300 г,
молоко или мясной бульон - 0,5-1 стакан,
лук репчатый - 1 шт,
соль,
перец,
петрушка,
укроп
Приготовление
В воде растворить сахар и соль.
Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.
Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.
Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Таким образом месить тесто 3-4 раза.
Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной ~2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см.
На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.
Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Для фарша:
Свинину с говядиной пропустить через мясорубку, добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции (я добавляла в фарш молоко, поэтому он получился светлого цвета) . Хорошо перемешать

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт вкусного ФАРША для чебуреков!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*