яичница с
Автор Илья задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
А можно рецепт самой вкусной яичницы? и получил лучший ответ
Ответ от Ksen@[гуру]
Яичница по–болгарски.
Наливаем на сковороду растительное масло. Режем тонкими кружочками свежие помидоры и репчатый лук. Обжариваем в масле их смесь.
Сверху заливаем яйцами. Яйца могут быть или цельными «глазками» , или предварительно смешанными с небольшим количеством кефира или простокваши (можно молока) .
Сверху посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ответ от сумасшедшая[гуру]
обжарить лук, колбасу, помидор, залить яйцами, посолить и до готовности. приятного аппетита!
обжарить лук, колбасу, помидор, залить яйцами, посолить и до готовности. приятного аппетита!
Ответ от Виктор[активный]
рецепт "яичница по холостяцки".. способ приготовления : открыл холодильник, (посмотрел ничего нету) почесал яйца, закрыл холодильник...
рецепт "яичница по холостяцки".. способ приготовления : открыл холодильник, (посмотрел ничего нету) почесал яйца, закрыл холодильник...
Ответ от Лана[гуру]
В яичницу можно готовить с колбасой, черным хлебом, помидорами.. .
а можно готовить красиво
В яичницу можно готовить с колбасой, черным хлебом, помидорами.. .
а можно готовить красиво
Ответ от Вероника Чернуччи[гуру]
Яичница по-итальянски
8 яиц, 3 ст. ложки топленого масла, 120 мл молока или сливок, 150 г спагетти, 1 средний помидор, 120 г сыра, соль.
Спагетти отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками длиной 1 см, спассеровать на масле и перемешать с мелко нарезанными поджаренными помидорами и тертым сыром.
Готовые макароны положить в только что приготовленную яичницу и сразу подать.
Яичница с зеленой фасолью
5 яиц, 200 г консервированной, мороженой или свежей зеленой фасоли, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.
Свежую фасоль очистить от жилок, нарезать и сварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Консервированную варить не надо, только откинуть на дуршлаг.
Затем слегка обжарить на масле, залить яйцами, посолить и жарить до готовности.
Яичница с баклажанной икрой
1 большой или 2 маленьких баклажана, 200 г помидоров, 1 большая луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль, 130 г сметаны, 2—3 дольки чеснока, черный перец, 8 яиц, 50 г эдамского сыра, укроп или зелень петрушки.
Баклажаны испечь в духовке, очистить от кожицы и мелко нарезать. Помидоры обварить кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, вынуть семена и мелко нарезать. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, сверху положить баклажаны и продолжать жарить.
Затем добавить помидоры, мелко нарезанный укроп или зелень петрушки, молотый черный перец и чеснок, тертый с солью. Потушить все вместе.
Икру положить в смазанную маслом огнеупорную посуду, разровнять поверхность и вылить сверху сырые яйца, смешанные с подсоленной сметаной и тертым сыром.
Запечь яичницу в духовке. Подать в той же посуде.
Яичница со сладким перцем
40 г растительного масла, 40 г репчатого лука, 2—4 стручка сладкого перца, соль, 6—8 яиц, 20 г сыра.
На пассерованном луке тушить до полуготовности нарезанный соломкой перец, залить его взбитыми яйцами и хорошо перемешать.
При подаче посыпать тертым сыром.
Яичница с грибами
400 г белых грибов или подосиновиков, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, 9 яиц, 1,5 стакана молока, укроп, зелень петрушки, соль, панировочные сухари.
Грибы порубить, посолить, обжарить в масле. Затем добавить сметану, перемешать, вылить на смазанное маслом и посыпанное сухарями глубокое огнеупорное блюдо, дать прогреться, не доводя до кипения, Яйца смешать с молоком, посолить, облить грибы и подрумянить яичницу в духовке.
Подать, посыпав укропом и зеленью петрушки и полив растопленным маслом.
Яичница с креветками или крабами
4 яйца, 1 маленькая банка мяса креветок или крабов (100—150 г) , 1/2 лимона, 50 г майонеза, 30 г сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки.
Креветки вынуть из банки, мелко нарезать и потушить на масле. Добавить взбитые яйца с солью и перцем.
Яйца размешивать на огне, пока не загустеют. Затем полить лимонным соком, посыпать рубленой зеленью петрушки и смешать с майонезом.
Подать теплой или холодной с зеленым салатом.
Яичница-глазунья с сардинами
4 яйца, 1 банка крупных сардин, 30 г сливочного масла, 50 г лука, 1/2 лимона, соль, зелень петрушки.
Лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Четыре крупные сардинки отцедить, положить на лук, побрызгать лимонным соком и на каждую сардинку вылить одно яйцо.
Поставить в духовку и нагревать, пока яйца не стянутся.
Подать, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Яичница по-итальянски
8 яиц, 3 ст. ложки топленого масла, 120 мл молока или сливок, 150 г спагетти, 1 средний помидор, 120 г сыра, соль.
Спагетти отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками длиной 1 см, спассеровать на масле и перемешать с мелко нарезанными поджаренными помидорами и тертым сыром.
Готовые макароны положить в только что приготовленную яичницу и сразу подать.
Яичница с зеленой фасолью
5 яиц, 200 г консервированной, мороженой или свежей зеленой фасоли, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.
Свежую фасоль очистить от жилок, нарезать и сварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Консервированную варить не надо, только откинуть на дуршлаг.
Затем слегка обжарить на масле, залить яйцами, посолить и жарить до готовности.
Яичница с баклажанной икрой
1 большой или 2 маленьких баклажана, 200 г помидоров, 1 большая луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль, 130 г сметаны, 2—3 дольки чеснока, черный перец, 8 яиц, 50 г эдамского сыра, укроп или зелень петрушки.
Баклажаны испечь в духовке, очистить от кожицы и мелко нарезать. Помидоры обварить кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, вынуть семена и мелко нарезать. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, сверху положить баклажаны и продолжать жарить.
Затем добавить помидоры, мелко нарезанный укроп или зелень петрушки, молотый черный перец и чеснок, тертый с солью. Потушить все вместе.
Икру положить в смазанную маслом огнеупорную посуду, разровнять поверхность и вылить сверху сырые яйца, смешанные с подсоленной сметаной и тертым сыром.
Запечь яичницу в духовке. Подать в той же посуде.
Яичница со сладким перцем
40 г растительного масла, 40 г репчатого лука, 2—4 стручка сладкого перца, соль, 6—8 яиц, 20 г сыра.
На пассерованном луке тушить до полуготовности нарезанный соломкой перец, залить его взбитыми яйцами и хорошо перемешать.
При подаче посыпать тертым сыром.
Яичница с грибами
400 г белых грибов или подосиновиков, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, 9 яиц, 1,5 стакана молока, укроп, зелень петрушки, соль, панировочные сухари.
Грибы порубить, посолить, обжарить в масле. Затем добавить сметану, перемешать, вылить на смазанное маслом и посыпанное сухарями глубокое огнеупорное блюдо, дать прогреться, не доводя до кипения, Яйца смешать с молоком, посолить, облить грибы и подрумянить яичницу в духовке.
Подать, посыпав укропом и зеленью петрушки и полив растопленным маслом.
Яичница с креветками или крабами
4 яйца, 1 маленькая банка мяса креветок или крабов (100—150 г) , 1/2 лимона, 50 г майонеза, 30 г сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки.
Креветки вынуть из банки, мелко нарезать и потушить на масле. Добавить взбитые яйца с солью и перцем.
Яйца размешивать на огне, пока не загустеют. Затем полить лимонным соком, посыпать рубленой зеленью петрушки и смешать с майонезом.
Подать теплой или холодной с зеленым салатом.
Яичница-глазунья с сардинами
4 яйца, 1 банка крупных сардин, 30 г сливочного масла, 50 г лука, 1/2 лимона, соль, зелень петрушки.
Лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Четыре крупные сардинки отцедить, положить на лук, побрызгать лимонным соком и на каждую сардинку вылить одно яйцо.
Поставить в духовку и нагревать, пока яйца не стянутся.
Подать, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Ответ от Наташа Суханова (Крыжановская)[активный]
Яичница- глазунья, можнос помиборами и несколькими кусочками твердого сыра с верху (он пастает и тяяяянится). Подаватьс катчупом и мелко нарубленой зеленью.
Яичница- глазунья, можнос помиборами и несколькими кусочками твердого сыра с верху (он пастает и тяяяянится). Подаватьс катчупом и мелко нарубленой зеленью.
Ответ от ALEKSA_[гуру]
Мне очень нравится вот такая, красиво, вкусно и необычно, вобщем 3 в 1.
Яичница «Мастер и Маргарита»
яйцо - 2 шт.
помидоры - 100 г
яблоки - 100 г
сыр - 150 г
соль
сахар
перец молотый
масло сливочное - 20 г
В нагретую порционную сковороду с маслом выложите с одной стороны нарезанные дольками помидоры, с другой — нарезанные дольками яблоки. Помидоры подсолите, яблоки посыпьте сахаром. На середину сковороды положите толстые прямоугольные ломтики сыра так, чтобы сковорода была поделена пополам и помидоры были отделены от яблок. В каждую половину вбейте по яйцу, посолите белок, желток посыпьте перцем и жарьте, как обычную глазунью.
Мне очень нравится вот такая, красиво, вкусно и необычно, вобщем 3 в 1.
Яичница «Мастер и Маргарита»
яйцо - 2 шт.
помидоры - 100 г
яблоки - 100 г
сыр - 150 г
соль
сахар
перец молотый
масло сливочное - 20 г
В нагретую порционную сковороду с маслом выложите с одной стороны нарезанные дольками помидоры, с другой — нарезанные дольками яблоки. Помидоры подсолите, яблоки посыпьте сахаром. На середину сковороды положите толстые прямоугольные ломтики сыра так, чтобы сковорода была поделена пополам и помидоры были отделены от яблок. В каждую половину вбейте по яйцу, посолите белок, желток посыпьте перцем и жарьте, как обычную глазунью.
Ответ от Нина Зайцева[гуру]
я очень люблю с луком репчатым, перцем и помидором
я очень люблю с луком репчатым, перцем и помидором
Ответ от Vladimir buassonad[эксперт]
я предпочитаю - кукуруза, болгарский перец, бекон и кусочки ананаса
ВКУСНА!
я предпочитаю - кукуруза, болгарский перец, бекон и кусочки ананаса
ВКУСНА!
Ответ от Алла[гуру]
Яичница!! ! Сама по себе прекрасна. А уж с чем-нибудь - дело вкуса. Любую яичницу хорошо посыпать рубленой зеленью на ваш вкус. Я делаю по настроению:
1.С беконм или салом или с подчеревкой. Можно овощи добавить
2. Пожжать овощи или их смесь и залить яйцами. Из овощей хорошо брать болг. перец, помидоры, лук.
3. Со спаржевой фасолью.
4. С гренками.
5. Готовую яичницу посыпать тертым сыром
6. С колбасой копченой и сосисками
7. С отварным мясом
8.Немного жареной картошки залить яйцами.
9. Вареные макороны залить яйцом, а сверху сыр
Яичница!! ! Сама по себе прекрасна. А уж с чем-нибудь - дело вкуса. Любую яичницу хорошо посыпать рубленой зеленью на ваш вкус. Я делаю по настроению:
1.С беконм или салом или с подчеревкой. Можно овощи добавить
2. Пожжать овощи или их смесь и залить яйцами. Из овощей хорошо брать болг. перец, помидоры, лук.
3. Со спаржевой фасолью.
4. С гренками.
5. Готовую яичницу посыпать тертым сыром
6. С колбасой копченой и сосисками
7. С отварным мясом
8.Немного жареной картошки залить яйцами.
9. Вареные макороны залить яйцом, а сверху сыр
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А можно рецепт самой вкусной яичницы?
Если я каждый день ем вареные яица и омлет или яичницу с разными блюдами,то это не вредит?
Прочти и реши для себя сам.
Есть яйца вредно для здоровья, так как они способствуют
подробнее...
Как жарить яичницу с беконом? Дайте рецепт
Яичница с беконом
- бекон - 4-6 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
подробнее...
Как правильно приготовить яичницу с ветчиной?
Яичница с ветчиной и молоком (США)
Разогреть в кастрюле или на глубокой сковороде 1
подробнее...
Как приготовить яичницу с беконом по-английски?
Я была в Англии - давно.. . в 1967 году. Каждый день на завтрак подавали ломоть обжаренного до
подробнее...
Как правильно пожарить яичницу с беконом?
Ингредиенты
бекон 4-6 шт.
репчатый лук 1 шт.
яйца 1 шт.
маринованные
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Кто знает рецепт яичницы с макаронами?
200 г макарон, соль, 40 г растительного масла, 6—8 ст. ложек томата-пасты или кетчупа, 40 г
подробнее...
Как пожарить яичницу с молоком что бы вкусно было?
Это называется омлет. Сырые яйца взбить с молоком, посолить, добавить 2 стол. ложки муки, щепотку
подробнее...
Чем отличается американская яичница с беконом от нашей с салом? И как ТАКОЕ по утрам можно есть???
Бекон:
#yaimg91551#
Сало с прослойкой:
#yaimg91552#
Источник: Найди 10
подробнее...
Хочу яичницу с помидорами....Подскажите, как правильно приготовить.
Я люблю в этом деле две вещи - хорошо поджаристые помидоры и отсутствие у них шкурки. Поэтому:
подробнее...
Яичница с селёдкой - это вкусно? Кто-нибудь жарил такое блюдо? услышала со стороны
Только не забудь слой селедки посыпать мелко резанными помидорами, и после заливай яйцами. Можешь
подробнее...
Девчонки, а как приготовить яичницу с колбаской? ))
На разогретую сковородку режешь колбаску (как вздумается) , обжариваешь слегка, и заливаешь яйцами.
подробнее...
Как приготовить яичницу с колбасой, помидоры и сыр
на сковородку кинуть помидор, колбасу, пережарить. залить яйцом, перемешать. как все будет
подробнее...