рецепт вафель в вафельнице хрустящие
Автор Ольга Шишкина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите классный рецекптик тоненьких хрустящих вафель для советской вафельницы и получил лучший ответ
Ответ от Олечк@ Шок)))[гуру]
Ответ от Ejevika[гуру]
В сосуде растопить 200 гр. слив. масла (не кипятить) . Затем разбить туда же 5 яиц. После перемешивания добавить 300 гр. сахара и 200-300 гр муки. Размешать до получения однородной массы и можно выпекать. Горячие вафли свернуть в трубочку сразу же после выпечки. За 1-2 мин они затвердеют. Затем при желании начинить их кремом или вареной сгущенкой.
В сосуде растопить 200 гр. слив. масла (не кипятить) . Затем разбить туда же 5 яиц. После перемешивания добавить 300 гр. сахара и 200-300 гр муки. Размешать до получения однородной массы и можно выпекать. Горячие вафли свернуть в трубочку сразу же после выпечки. За 1-2 мин они затвердеют. Затем при желании начинить их кремом или вареной сгущенкой.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Вафли
Яйца разбить, масло растопить на слабом огне (палец должен терпеть его температуру) , взбить яйца с сливочным маслом в пену. Продолжая взбивать всыпать сахар, добавить муку и аккуратно столовой ложкой вымесить тесто. Оно получится немного жидким. Далее нужно взять вафельницу и печь вафли.
На одну порцию: 120 г воды, 100 г муки, 60 г сахара, 60 г сливочного масла, 3 яйца, соль 2 г
Хорошо в тесто вбить рюмку (унцию, 30 мл) водки, что сделает его пышнее и румянее. Остаток водки из бутылки обычно идет по прямому назначению.
Венские вафли
Масло растереть с сахаром и ванилью. Вбить яйца и молоко. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать и оставить на полчаса.
Греть вафельницу 10 минут и смазать маслом. Ложкой налить тесто на вафельницу. Выпекать 3~5 минут до румянца. Пока вафли горячие, свернуть их в трубки. Остывшие вафли посыпать сахарной пудрой и начинить кремом.
200 г муки, 250 г молока, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 60 г сахара, ½ ч. л. разрыхлителя.
Вафли
Яйца разбить, масло растопить на слабом огне (палец должен терпеть его температуру) , взбить яйца с сливочным маслом в пену. Продолжая взбивать всыпать сахар, добавить муку и аккуратно столовой ложкой вымесить тесто. Оно получится немного жидким. Далее нужно взять вафельницу и печь вафли.
На одну порцию: 120 г воды, 100 г муки, 60 г сахара, 60 г сливочного масла, 3 яйца, соль 2 г
Хорошо в тесто вбить рюмку (унцию, 30 мл) водки, что сделает его пышнее и румянее. Остаток водки из бутылки обычно идет по прямому назначению.
Венские вафли
Масло растереть с сахаром и ванилью. Вбить яйца и молоко. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать и оставить на полчаса.
Греть вафельницу 10 минут и смазать маслом. Ложкой налить тесто на вафельницу. Выпекать 3~5 минут до румянца. Пока вафли горячие, свернуть их в трубки. Остывшие вафли посыпать сахарной пудрой и начинить кремом.
200 г муки, 250 г молока, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 60 г сахара, ½ ч. л. разрыхлителя.
Ответ от Ёветлана Мищенко[гуру]
Вафли "Хрустящие"
Состав
* яйца - 4 шт,
* сливочное масло или маргарин - 200 г,
* сахар - 1 стакан,
* сахарная пудра - 1/3 стакана,
* ванильный сахар - 1 ч. ложка,
* мука - 1 стакан
Приготовление
Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности.
В тесто всыпать просеянную муку и перемешать.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы.
На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара - будьте осторожны, чтобы не обжечься (!).
Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т. к. когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой) .
Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Вафли "Хрустящие"
Состав
* яйца - 4 шт,
* сливочное масло или маргарин - 200 г,
* сахар - 1 стакан,
* сахарная пудра - 1/3 стакана,
* ванильный сахар - 1 ч. ложка,
* мука - 1 стакан
Приготовление
Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности.
В тесто всыпать просеянную муку и перемешать.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы.
На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара - будьте осторожны, чтобы не обжечься (!).
Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т. к. когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой) .
Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите классный рецекптик тоненьких хрустящих вафель для советской вафельницы
спросили в Вафли Маргарин
дайте рецепт для хрустящих вафлей в электровафельнице спасибо
тесто для вафель в вафельнице.
200 гр. маргарина или 150 гр. масла сливочного,
5 яиц,
подробнее...
дайте рецепт для хрустящих вафлей в электровафельнице спасибо
тесто для вафель в вафельнице.
200 гр. маргарина или 150 гр. масла сливочного,
5 яиц,
подробнее...
спросили в Вафли
Подскажите, пожалуйста, рецепт для теста вафель в вафельнице: ) Хочется, чтобы вафли получились хрустящими:)
30 рецептов вафель для электровафельницы.
Вафли "Хрустящие"
Распечатать
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт для теста вафель в вафельнице: ) Хочется, чтобы вафли получились хрустящими:)
30 рецептов вафель для электровафельницы.
Вафли "Хрустящие"
Распечатать
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт вафель для эл. вафельницы
Рецепт вафель №1
5-6 яйц, 1 пачка маргарина (растопить), 1 ст. сахара, соль и сода на кончике
подробнее...
спросили в Вафли
Быстрый рецепт вафель (в вафельнице) для сегодн. завтрака. Подскажите?)
Домашние вафли
Это просто вафли, которые делаются в вафельнице. Вафли и правда получаются
подробнее...
Быстрый рецепт вафель (в вафельнице) для сегодн. завтрака. Подскажите?)
Домашние вафли
Это просто вафли, которые делаются в вафельнице. Вафли и правда получаются
подробнее...
спросили в Вафли
Скажите рецепт теста для вафельницы.
"Домашние вафли-лимонные"
Яиц — 5 шт
Сахара — 1 стак.
Маргарина (или масло)
подробнее...
Скажите рецепт теста для вафельницы.
"Домашние вафли-лимонные"
Яиц — 5 шт
Сахара — 1 стак.
Маргарина (или масло)
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите, пожалуйста рецепты вафель?
Смотря каких вафель!
Вафельные трубочки с кремом.
250 гр. маргарина, 5 яиц, 1 стакан
подробнее...
Подскажите рецепт теста для вафельницы. Тонкие ваф. листы, как на торт
Настоящие вафли должны быть тонкие и хрустящие, поэтому для хрустящего вафельного теста надо брать
подробнее...
Подскажите рецепт хрустящих вафель в электрической вафельнице
Рецепт вафель для электровафельницыИнгредиенты на 25 вафлей: - 350-400 г муки; - 250 г сливочного
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления вафель в электрической вафельнице !!!
Вафли домашние.. Для приготовления блюда Вам потребуется:
- мука - 2.5 стакана
- яйцо - 3
подробнее...
подскажите рецепт вафель на электровафельнице, спасибо!
ОВСЯНЫЕ ВАФЛИ
2 стакана непросеянной пшеничной муки; 0,7 стакана геркулеса; 0,3 стакана
подробнее...
Подскажите, пожайлуста, рецепт приготовления вафель в домашних условиях?
Вафли "Хрустящие"
Состав
яйца - 4 шт,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
подробнее...