Пицца рецепт тесто для пиццы без дрожжей
Автор Дарина Дарина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Пицца!! Подскажите пожалуйста простой рецепт теста для пиццы БЕЗ дрожжей и получил лучший ответ
Ответ от Опечатка[гуру]
постная: стакан кефира смешать со стаканом муки
Ответ от Ѝлла Кокубеева[новичек]
В моем ассортименте блюдо это пицца ПО ЧИКАГСКОМУ РЕЦЕПТУ
В моем ассортименте блюдо это пицца ПО ЧИКАГСКОМУ РЕЦЕПТУ
Ответ от Ёветлана[новичек]
попробуй такой рецепт </a>
а вот еще рецептик
попробуй такой рецепт </a>
а вот еще рецептик
Ответ от Андрей Анхимов[гуру]
200 г сметаны, 200 г сливочного масла, 2 тонких стакана муки. Всё замесить и раскатать на противень смазанный маслом. Можно разделить на маленькие. Сверху смазать сырым желтком. Всё.
200 г сметаны, 200 г сливочного масла, 2 тонких стакана муки. Всё замесить и раскатать на противень смазанный маслом. Можно разделить на маленькие. Сверху смазать сырым желтком. Всё.
Ответ от Irinka[гуру]
Тесто для пиццы бездрожжевое.
Что нужно:
мука хлебопекарная2 стакана + немного для раскатывания
соль
1 ч. л.
яйца 2 шт.
молоко теплое 1/2 стакана
масло оливковое
1 ч. л.
Муку перемешать с солью, просеять на рабочую поверхность в виде горки, в центре сделать «колодец» . Яйца размешать в миске с теплым молоком, добавить оливковое масло. Небольшими порциями влить полученную смесь в «колодец» , постоянно подмешивая муку. Когда вся жидкость впитается в муку, начать месить тесто, время от времени присыпая руки мукой. Месить в течение 10 мин. , пока тесто не станет эластичным.
Сформовать из теста шар, завернуть его во влажное полотенце и оставить
на 15 мин. Затем тесто можно раскатывать скалкой.
Такое тесто используется, как правило, для пицц большого размера, которые готовятся на больших прямоугольных противнях, а также для так называемой пицца
рустика, что приблизительно можно перевести как пицца по-деревенски-для нее основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой ставится под гриль.
Тесто для пиццы бездрожжевое.
Что нужно:
мука хлебопекарная2 стакана + немного для раскатывания
соль
1 ч. л.
яйца 2 шт.
молоко теплое 1/2 стакана
масло оливковое
1 ч. л.
Муку перемешать с солью, просеять на рабочую поверхность в виде горки, в центре сделать «колодец» . Яйца размешать в миске с теплым молоком, добавить оливковое масло. Небольшими порциями влить полученную смесь в «колодец» , постоянно подмешивая муку. Когда вся жидкость впитается в муку, начать месить тесто, время от времени присыпая руки мукой. Месить в течение 10 мин. , пока тесто не станет эластичным.
Сформовать из теста шар, завернуть его во влажное полотенце и оставить
на 15 мин. Затем тесто можно раскатывать скалкой.
Такое тесто используется, как правило, для пицц большого размера, которые готовятся на больших прямоугольных противнях, а также для так называемой пицца
рустика, что приблизительно можно перевести как пицца по-деревенски-для нее основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой ставится под гриль.
Ответ от Жоник[гуру]
ПИЦЦА
Этот рецепт узнала моя мама, конечно дрожжевое тесто требует усилий, но это стоит того! Вкуснее в жизни я не ела ничего ни в одном итальянском ресторане! С удовольствием привожу рецепт:
1 ст. теплой воды, 2 ст. ложки сахара, 20 г дрожжей, размешать и оставить до образования пены.
Добавить 1 яйцо, 1 ч. ложку соли, 2 ст. муки, 1 ст. растительного масла. Дать подняться.
Начинка: грибы пережарить с репчатым луком, колбасу или ветчину пережарить с репчатым луком.
Выложить тесто на дно сковороды и разровнять руками. Смазать томатным соусом, положить слой грибов, слой ветчины, слой помидоров, зелень. Сверху тертый сыр. И залить заливкой:
2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, 1 яйцо. Все перемешать и залить сверху.
Выпекать в духовке 15 минут.
Приятного аппетита! 🙂
ПИЦЦА
Этот рецепт узнала моя мама, конечно дрожжевое тесто требует усилий, но это стоит того! Вкуснее в жизни я не ела ничего ни в одном итальянском ресторане! С удовольствием привожу рецепт:
1 ст. теплой воды, 2 ст. ложки сахара, 20 г дрожжей, размешать и оставить до образования пены.
Добавить 1 яйцо, 1 ч. ложку соли, 2 ст. муки, 1 ст. растительного масла. Дать подняться.
Начинка: грибы пережарить с репчатым луком, колбасу или ветчину пережарить с репчатым луком.
Выложить тесто на дно сковороды и разровнять руками. Смазать томатным соусом, положить слой грибов, слой ветчины, слой помидоров, зелень. Сверху тертый сыр. И залить заливкой:
2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, 1 яйцо. Все перемешать и залить сверху.
Выпекать в духовке 15 минут.
Приятного аппетита! 🙂
Ответ от Мальвина Негодяйка[гуру]
а я знаю свмый студенческий, самый простой и самый вкусный рецепт приготовления пиццы! ! Нарезать батон, на каждый кусочек насыпать чуток нарезанной колбаски, помидорок, соленных огурчиков... полить кетчупом млм майонезом или соусом ну, короче, что есть в холодильнике и что поместится на батон-все! посыпать сыром пармезан и в духовку на несколько минут до расплавления сыра! ! Реально получается оооочень вкусно и не калорийно! Приятного аппетита!)
а я знаю свмый студенческий, самый простой и самый вкусный рецепт приготовления пиццы! ! Нарезать батон, на каждый кусочек насыпать чуток нарезанной колбаски, помидорок, соленных огурчиков... полить кетчупом млм майонезом или соусом ну, короче, что есть в холодильнике и что поместится на батон-все! посыпать сыром пармезан и в духовку на несколько минут до расплавления сыра! ! Реально получается оооочень вкусно и не калорийно! Приятного аппетита!)
Ответ от Anastasiya Che[гуру]
смотри сайт ссылка - там море рецептов, обязательно найдешь что-то интересное! Удачи!
смотри сайт ссылка - там море рецептов, обязательно найдешь что-то интересное! Удачи!
Ответ от Айгуль[активный]
2 яйца, вода, грамм 100 раст масла, мука, соль уж. Как раз тонкая и крепкая лепёшка получится. Если раскатаете очень толсто-будет жестковато
2 яйца, вода, грамм 100 раст масла, мука, соль уж. Как раз тонкая и крепкая лепёшка получится. Если раскатаете очень толсто-будет жестковато
Ответ от Лилия Лилия[гуру]
Пицца с грибами
350 г шампиньонов, 300 г твердого сыра, 200 г репчатого лука, 1 ст. л. рафинированного растительного масла, 200 г густой сметаны, молотый черный перец, соль. Тесто: 2,5 стакана пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 250 г сметаны, 1 ч. л. соли. Приготовить тесто. Для этого в муку добавить кусочки масла и порубить их тупой стороной ножа, одновременно перемешивая с мукой, пока не получится крошка. Затем добавить сметану, соль, замесить тесто, придать ему форму шара и поставить в холодильник на 30 минут. За это время подготовить остальные продукты: лук нарезать тонкими кольцами и спассировать в растительном масле до мягкости, не допуская подрумянивания; грибы промыть, обсушить и разрезать пополам; сыр натереть на крупной терке. Готовое тесто раскатать в виде лепешки толщиной 5-7 мм, выложить на противень и слегка загнуть края, чтобы получился бортик. Поверхность лепешки смазать сметаной. Сверху равномерно разложить лук, на него - половинки шампиньонов. Затем грибы посолить, поперчить и посыпать натертым сыром. Выпекать пиццу около 30 минут при температуре 250 градусов по Цельсию. .
Пицца с грибами
350 г шампиньонов, 300 г твердого сыра, 200 г репчатого лука, 1 ст. л. рафинированного растительного масла, 200 г густой сметаны, молотый черный перец, соль. Тесто: 2,5 стакана пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 250 г сметаны, 1 ч. л. соли. Приготовить тесто. Для этого в муку добавить кусочки масла и порубить их тупой стороной ножа, одновременно перемешивая с мукой, пока не получится крошка. Затем добавить сметану, соль, замесить тесто, придать ему форму шара и поставить в холодильник на 30 минут. За это время подготовить остальные продукты: лук нарезать тонкими кольцами и спассировать в растительном масле до мягкости, не допуская подрумянивания; грибы промыть, обсушить и разрезать пополам; сыр натереть на крупной терке. Готовое тесто раскатать в виде лепешки толщиной 5-7 мм, выложить на противень и слегка загнуть края, чтобы получился бортик. Поверхность лепешки смазать сметаной. Сверху равномерно разложить лук, на него - половинки шампиньонов. Затем грибы посолить, поперчить и посыпать натертым сыром. Выпекать пиццу около 30 минут при температуре 250 градусов по Цельсию. .
Ответ от Владимир григорович[эксперт]
я знаю вкусный! 3 яйца, пачку маргарина, 200 гр сметаны, сода гашенная, щепотку соли и сахара грам, ну и муку до оброзования теста, потом на пол часа в морозилку, попробуйте это просто вкусно!
я знаю вкусный! 3 яйца, пачку маргарина, 200 гр сметаны, сода гашенная, щепотку соли и сахара грам, ну и муку до оброзования теста, потом на пол часа в морозилку, попробуйте это просто вкусно!
Ответ от Culon[гуру]
делаете тесто на воде, раскатываете лепешку и сверху кладете много премного нарезанного репчатого лука, солите и перчите, затем посыпаете сыром и в духовку
делаете тесто на воде, раскатываете лепешку и сверху кладете много премного нарезанного репчатого лука, солите и перчите, затем посыпаете сыром и в духовку
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пицца!! Подскажите пожалуйста простой рецепт теста для пиццы БЕЗ дрожжей
спросили в Кефир
Подскажите рецепт теста на кефире без дрожжей.
Этот рецепт я использую для жаренных пирожков:
Кефир — 1 стак.
Сода — 1 ч. л.
Соль —
подробнее...
Подскажите рецепт теста на кефире без дрожжей.
Этот рецепт я использую для жаренных пирожков:
Кефир — 1 стак.
Сода — 1 ч. л.
Соль —
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт теста для пиццы без дрожжей. И, желательно, без сметаны
Для приготовления лепешки понадобится два
стакана кефира или же несладкого йогурта, 30
подробнее...
спросили в Пицца Дрожжи
подскажите рецепт пиццы без дрожжей!
Ингредиенты для "Тесто для пиццы без дрожжей"
Мука пшеничная — 2 стак.
Молоко
подробнее...
подскажите рецепт пиццы без дрожжей!
Ингредиенты для "Тесто для пиццы без дрожжей"
Мука пшеничная — 2 стак.
Молоко
подробнее...
подскажите рецепт теста для пиццы без дрожжей, чтобы побыстрее и чтоб не сухое было???
Ингредиенты для "Тесто для пиццы без дрожжей"
Мука пшеничная — 2 стак.
Молоко (тeплое) —
подробнее...
спросили в 1660 год 1660 е годы
Подскажите оригинальный рецепт теста для пиццы
ТЕСТО ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ
В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового
подробнее...
Подскажите оригинальный рецепт теста для пиццы
ТЕСТО ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ
В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
рецепт теста для пиццы без дрожжей
#yaimg176354#Тесто для пиццы
==========================
Главное в пицце - лепешка,
подробнее...
рецепт теста для пиццы без дрожжей
#yaimg176354#Тесто для пиццы
==========================
Главное в пицце - лепешка,
подробнее...
ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ, никогда не пекла, можно и начинку!!!
Тесто для пиццы.
125 гр. творога, 4 ст. ложки молока, 5 ст. ложек подсолнечного масла, 1 яйцо,
подробнее...
Подскажите рецептик теста для пиццы без дрожжей?
Не люблю вообще дрожжевое тесто, поэтому пиццу делаю по-другому:
в миску насыпать 2 ст. муки,
подробнее...
Кто может дать проверенный рецепт тесто для пиццы ?
яйцо - 1 шт,
кефир - 200 мл,
майонез - 1 ст. ложка,
сметана - 1 ст. ложка,
сода
подробнее...
Рецепт теста для пиццы БЕЗ ДРОЖЖЕЙ?
1 стакан кефира, 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды погасить. Все смешать вылить в форму. Сверху
подробнее...
интересует рецепт теста для пиццы, так чтоб слой теста был тонкий (без дрожжей)
знаеш это еще и от начинки зависит.. на большинство подойдет просто мука можно даже с водой или с
подробнее...
спросили в Пицца
Как быстро приготовить тесто для пиццы (желательно без дрожжей)?
это тесто на кефире.
По консистенции оно напоминает густую сметану. Его преимуществом
подробнее...
Как быстро приготовить тесто для пиццы (желательно без дрожжей)?
это тесто на кефире.
По консистенции оно напоминает густую сметану. Его преимуществом
подробнее...
тесто для пиццы
Пресное тесто на соде для пиццы
Муку просеять с содой. Сметану, яйца, сахар и соль
подробнее...
как приготовить настоящее тесто для пиццы?
ТЕСТО ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ
В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового
подробнее...
Как приготовить очень тонкое тесто для пиццы, чтоб в печеном виде было не более 5-7 мм?
ТЕСТО ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ
В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового
подробнее...