Автор Инна Степанищева задал вопрос в разделе Другое
рецепт сливочного крема и получил лучший ответ
Ответ от Natalia bukarova[гуру]
Приготовление сливочного крема.
Масло распустить до консистенции густой сметаны и взбить.
Яйца взбить с сахарным песком. В полученную смесь медленно влить, постоянно помешивая, горячее молоко с разведенным в нем ванильным сахаром. Затем прогреть 5 минут на слабом огне, процедить через сито и охладить до комнатной температуры. Полученную смесь понемногу ввести во взбитое масло, постоянно помешивая.
Готовый сливочный крем необходимо использовать в течение 20—30 минут, т. к. в дальнейшем его структура ухудшается и крем требуется дополнительно взбивать. Кроме того, украшения из перестоявшего крема теряют цвет и форму. Сливочный крем также нельзя ни переохлаждать, ни перегревать, он должен иметь комнатную температуру. Холодный крем трудно равномерно намазать, и украшения из него имеют матовый цвет. Из теплого крема украшения получаются расплывчатые, не рельефные, а при намазывании сливочный крем проникает в поры теста и уплотняет его.
Ингредиенты:
масло сливочное 200 г
сахар 4 ст. ложка
яйца 2 шт
молоко 100 г
сахар ванильный 1 пакетик
Сливочный крем со сгущенкой
Для рецепта вам потребуется:
* сливочное масло - 530г
* сахарная пудра - 300г
* сгущенное молоко - 200г
* коньяк - 10г
* ванилин - по вкусу.
Сливочное масло размягчить и взбить. Добавить в масло просеянную сахарную пудру, ванилин, коньяк или десертное вино, процеженное сгущенное молоко и взбивать еще 15 минут до образования однородной масляной массы желтовато - белого цвета.
Все просто, растираете размягченное сливочное масло с сахаром, в конце маленькими порциями добавляете холодное молоко.
Подскажите рецепт вкусного крема для бисквитного торта??
Бисквитный торт с творожным кремом.
Творожный крем для торта считается не только самым
подробнее...
Посоветуйте рецепт хорошего крема для заварных пирожных. Спасибо!
Заварной крем на желтках
Такой заварной крем получается нежнее, чем крем, для
подробнее...
как приготовить сливочный крем для торта
Сливочный крем
530 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры, 200 г сгущенного молока, 10
подробнее...
Кто знает рецепт заварного крема без муки? заварной крем
250мл молока + 2-3 ст. л. сахара + 3 желтка
нагреваем молоко с одной ложкой сахара, в тоже
подробнее...
Скажите очень вкусный рецепт заварного крема, пожалуйста.
Чтобы приготовить заварной крем для торта или пирожных, нам потребуется один литр молока. Молоко
подробнее...
крем со сгущенкой
Сливочный крем со сгущенкой:
Для рецепта Вам потребуются:
- сливочное масло - 530г
-
подробнее...
Поделитесь рецептом крем-супа с шампиньонами!!!
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ-СУП С ШАМПИНЬОНАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
200г шампиньонов
2 ст ложки
подробнее...
Какие могут быть рецепты блюд из блинов?
Шарлотка из блинчиков
блинчики - 10-12 шт.
персики - 5 шт.
сахар - 1/2 стакана
сироп
подробнее...
Быстрое приготовление крема для торта. Подскажите рецепты
Вариантов немало.
1. Белковый крем.
Белки 6 яиц отделить от желтков, охладить, добавить
подробнее...
Сливочное масло какого производителя вы можете назвать лучшим?
Я покупаю на рынке, то которое продают на развес, всегда можно попробовать и ориентироваться уже по
подробнее...
Как приготовить молочный крем для тортика?
Мой проверенный рецепт заварного крема. 1 литр молока, 4 яйца, 7 ст. ложек муки с горкой небольшой,
подробнее...
Посоветуйте рецепт крема для кексов!
Это масляно-пудинговый крем, подкрашенный пищевым красителем, или розовый масляный крем / Pink
подробнее...
подскажите рецепт торта из варенья
Торт "Негр в пене"
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны или кефира, 1 стакан варенья, 2
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного бисквита и творожного крема!!!
Обычно творожные торты делаются из двух тонких коржей сверху и снизу и толстого творожного слоя
подробнее...