что приготовить из яиц и муки
Автор Orhideya задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Что приготовить из муки и яиц? и получил лучший ответ
Ответ от Kisa[гуру]
оладьи сладкие
Ответ от Наталия Смахтина[гуру]
Блины, оладьи на дрожжах.
Блины, оладьи на дрожжах.
Ответ от MAKC Маковеев[активный]
яичницу и посыпь ее мукой.... получится что то позитивное, но не обещаю, что съедобное! =))
яичницу и посыпь ее мукой.... получится что то позитивное, но не обещаю, что съедобное! =))
Ответ от J.C.[эксперт]
пирог, блины
пирог, блины
Ответ от Eлена[гуру]
Пироги, пирожки, булочки всякие. Надеюсь в доме есть сахар, соль, дрожжи, масло.
Пироги, пирожки, булочки всякие. Надеюсь в доме есть сахар, соль, дрожжи, масло.
Ответ от Beaver[гуру]
Замученые яйца! ))
Замученые яйца! ))
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Приготовьте оладьи на кефире-дёшево и вкусно) )
Для этого понадобится:
400 мл кефира
2 яйца
соль, сахар по вкусу
мука, чтобы тесто было густым как сметана
сода 1чайная ложка
растительное масло для жарки.
В миске размешать кефир, соль, сахар, яйца, муку и соду. На сковороде с разогретым маслом обжарить с обеих сторон оладьи до подрумянивания.
Приготовьте оладьи на кефире-дёшево и вкусно) )
Для этого понадобится:
400 мл кефира
2 яйца
соль, сахар по вкусу
мука, чтобы тесто было густым как сметана
сода 1чайная ложка
растительное масло для жарки.
В миске размешать кефир, соль, сахар, яйца, муку и соду. На сковороде с разогретым маслом обжарить с обеих сторон оладьи до подрумянивания.
Ответ от Галяля[гуру]
сделайте тесто как на пельмени. из него сделайте овощные чебуреки. для начинки подходит картошка с капустой.
сделайте тесто как на пельмени. из него сделайте овощные чебуреки. для начинки подходит картошка с капустой.
Ответ от Nabil Irisov[гуру]
Муко-яйцо можно))
Муко-яйцо можно))
Ответ от Игорь Куликов[гуру]
тесто и немного фантазии
тесто и немного фантазии
Ответ от Лиза[эксперт]
Для классического бисквита нам понадобится 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца и пакетик ванилина.
Отделяем белки от желтков.
Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.
И вам удачи и приятного аппетита!
Для классического бисквита нам понадобится 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца и пакетик ванилина.
Отделяем белки от желтков.
Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.
И вам удачи и приятного аппетита!
Ответ от Marina astafieva[гуру]
Блинчики с вареньем.
Блинчики с вареньем.
Ответ от Ёветлана[гуру]
Загляните на форум сайта http: //familieto. com/ (только пробелы уберите после точек) , там кучу рецептов и советов можно получить.
Загляните на форум сайта http: //familieto. com/ (только пробелы уберите после точек) , там кучу рецептов и советов можно получить.
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
БИСКВИТ
6яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки
Отделить белки от желтков, аккуратно, чтобы желток не попал к белкам-не взобьётся. В чистой посуде (ни грамульки жира) начинаю миксером взбивать белки+несколько крупинок соли и постепенно добавляю сахар. Когда масса загустеет, постепенно ввожу желтки (не переставая взбивать ). Опять же не переставая взбивать, ввожу понемногу муку.
В смазанную и обсыпанную форму переливаю осторожно тесто и ставлю в чуть тёплую духовку. Печь на умеренном огне пока не отстанет от стенок. Первые 30 минут духовку не открывать, по плите не стукать-осядет
Желательно бисквит вынимать на что-то мягкое- на подушку, застеленную полотенцем. Удачи!
Можно порцию увеличить-10 яиц, 1,5 стакана сахара и 1,5 стакана муки.
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
Я разрезаю бисквит на 2 коржа, смазываю кремом (0,5л сметаны взбиваю 1 стаканом сахара + ваниль ) и на крем раскладываю любые ягоды ( малину, разрезанную клубнику... ) и накрываю вторым коржом. Сверху торт можно залить шоколадной глазурью, взбитыми сливками или посыпать сахарной пудрой
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
3 яйца, 0,5 стакана сахара, неполный стакан муки, 1 ч. ложечка соды (погасить) . Холодный противень смазать маслом и вылить тесто. Ставить в холодную духовку на 10-13 минут (главное не перепечь. А то не скрутится, будет ломаться) . Вынуть противень, поставить его на мокрую тряпку (чтобы хорошо отставало тесто ), смазать повидлом и быстро скатать в рулет.
Можно выпекать на бумаге для выпечки. Тогда после скручивания завернуть рулет до остывания в эту же бумагу.
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.
БИСКВИТ
6яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки
Отделить белки от желтков, аккуратно, чтобы желток не попал к белкам-не взобьётся. В чистой посуде (ни грамульки жира) начинаю миксером взбивать белки+несколько крупинок соли и постепенно добавляю сахар. Когда масса загустеет, постепенно ввожу желтки (не переставая взбивать ). Опять же не переставая взбивать, ввожу понемногу муку.
В смазанную и обсыпанную форму переливаю осторожно тесто и ставлю в чуть тёплую духовку. Печь на умеренном огне пока не отстанет от стенок. Первые 30 минут духовку не открывать, по плите не стукать-осядет
Желательно бисквит вынимать на что-то мягкое- на подушку, застеленную полотенцем. Удачи!
Можно порцию увеличить-10 яиц, 1,5 стакана сахара и 1,5 стакана муки.
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
Я разрезаю бисквит на 2 коржа, смазываю кремом (0,5л сметаны взбиваю 1 стаканом сахара + ваниль ) и на крем раскладываю любые ягоды ( малину, разрезанную клубнику... ) и накрываю вторым коржом. Сверху торт можно залить шоколадной глазурью, взбитыми сливками или посыпать сахарной пудрой
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
3 яйца, 0,5 стакана сахара, неполный стакан муки, 1 ч. ложечка соды (погасить) . Холодный противень смазать маслом и вылить тесто. Ставить в холодную духовку на 10-13 минут (главное не перепечь. А то не скрутится, будет ломаться) . Вынуть противень, поставить его на мокрую тряпку (чтобы хорошо отставало тесто ), смазать повидлом и быстро скатать в рулет.
Можно выпекать на бумаге для выпечки. Тогда после скручивания завернуть рулет до остывания в эту же бумагу.
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.
Ответ от Гульжан Калтаева[гуру]
блины, оладьи, лапшу, хворост, бисквит, печенье
блины, оладьи, лапшу, хворост, бисквит, печенье
Ответ от Настя Нестерук[активный]
оладьи на дрожжах
оладьи на дрожжах
Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Лапшу, блины, оладьи с мелкими кусочками яблок. Яйца в тесте
Лапшу, блины, оладьи с мелкими кусочками яблок. Яйца в тесте
Ответ от Марианна Быстрицкая[гуру]
Галушки!
Галушки!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из муки и яиц?
спросили в Сосиски
Подскажите что можно приготовить из этих ингредиентов: сосиски до 5 штук, яйца (неогр. к. ) мука пол стакана ..ну это то что
Сосиски в кляре: яйца шт 4-5 всбиваете до густой пены, солите, добавляете муки, но не много! Если
подробнее...
Подскажите что можно приготовить из этих ингредиентов: сосиски до 5 штук, яйца (неогр. к. ) мука пол стакана ..ну это то что
Сосиски в кляре: яйца шт 4-5 всбиваете до густой пены, солите, добавляете муки, но не много! Если
подробнее...
Подскажите рецепт шашлыка из рыбы!
ШАШЛЫК
По-моему, лучше всего для шашлыка подходит осетрина или белуга. Рыба
подробнее...
Как готовить шашлык из рыбы?
ШАШЛЫК
По-моему, лучше всего для шашлыка подходит осетрина или белуга. Рыба
подробнее...
что приготовить из филе судака. желательно в отварном виде.. скиньте какой-нить простой рецепт
Запеканка из филе судака
Для рецепта Вам потребуются:
- судак - 500г
- мука -
подробнее...
посоветуйте, как приготовить вот этого осетра
Осетрина марешаль
1 кг осетрины, 1 луковица, 1 морковь, 10 шт. перца горошком, 2-3 лавровых
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кефир
А посоветуйте что сделать....есть куриное филе и кефир....что приготовить из этого....
если еще бы кусочек сыра и специи.. взять филе в посудинку для запекания положить (пакет тоже
подробнее...
А посоветуйте что сделать....есть куриное филе и кефир....что приготовить из этого....
если еще бы кусочек сыра и специи.. взять филе в посудинку для запекания положить (пакет тоже
подробнее...
Как же правильно приготовить сочные и нежные отбивные из свинины? Что я делаю не так???
я тоже так делаю только после яйца в муку и нормально-сочные
а можно просто в одном яйце
подробнее...
Посоветуйте , что приготовить из куриного бульона
Тоже банально но просто иногда с охотки самое-то. В готовый бульон добавить предварительно
подробнее...
подскажите, как приготовить вкусный шашлык из курицы?
Курицу порезать на куски или взять куриные окорочка, посолить, добавить специи (например, для
подробнее...
Подскажите, что приготовить. Есть фарш, картошка, морковь, молоко, яйца и мука. Больше ничего нет.
Из молока, яиц и муки сделать блины, а из фарша и картофеля-начинку. Будут блинчики с картошкой и
подробнее...
спросили в Лапша
Как сделать рисовую лапшу дома? Не сварить, а именно изготовить!
Как сделать рисовую лапшу
Рисовая лапша – одна из главных составляющих восточной кухни. Лапша
подробнее...
Как сделать рисовую лапшу дома? Не сварить, а именно изготовить!
Как сделать рисовую лапшу
Рисовая лапша – одна из главных составляющих восточной кухни. Лапша
подробнее...
Что можно приготовить из муки и молока, без яиц и масла? Сметаны тоже нет
приготовь баурсаки... вкусно очень тольео из муки и подсолнечного
подробнее...
Девушки, что можно приготовить из фарша, кроме котлет?
-------------Фаршированные помидоры
Обжарить 500 г. фарша с 1 мелко порезанной луковицей,
подробнее...