рулет к чаю на скорую руку
Автор Џким.. Сергей задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
у кого есть рецепт РУЛЕТ К ЧАЮ и получил лучший ответ
Ответ от Irrina VVV[гуру]
ссылка - рулет к чаю
Вот ещё:
ссылка - рулет с банановой начинкой
ссылка - рулет на скорую руку
Ответ от Лапуля Милая[гуру]
Творог (начинка) — 300 г
Сгущенное молоко (начинка) — 0,5 бан.
Сливочное масло (для смазывания противня)
Яйцо — 3 шт
Сахар — 0,5 стак.
Мука — 3/4 стак.
Ванилин
Делаем тесто: взбиваем яйца с сахаром в густую массу, добавляем ванилин и муку. Все хорошо перемешиваем. Смазываем противень маслом и выливаем наше тесто, хорошо его разравниваем и ставим в разогретую духовку до 180 -200 градусов минут на 10 -15. Готовим начинку: творог взбиваем со сгущенкой. Достаем наш бисквитный корж. Пока он горячий отделяем аккуратно его от противня лопаткой, выкладываем на него начинку и сворачиваем. Начинка может показаться жидковатой, не пугайтесь, она быстро впитывается. У меня немного осталось начинки, так я и сверху смазала рулет. Приятного всем чаепития
Творог (начинка) — 300 г
Сгущенное молоко (начинка) — 0,5 бан.
Сливочное масло (для смазывания противня)
Яйцо — 3 шт
Сахар — 0,5 стак.
Мука — 3/4 стак.
Ванилин
Делаем тесто: взбиваем яйца с сахаром в густую массу, добавляем ванилин и муку. Все хорошо перемешиваем. Смазываем противень маслом и выливаем наше тесто, хорошо его разравниваем и ставим в разогретую духовку до 180 -200 градусов минут на 10 -15. Готовим начинку: творог взбиваем со сгущенкой. Достаем наш бисквитный корж. Пока он горячий отделяем аккуратно его от противня лопаткой, выкладываем на него начинку и сворачиваем. Начинка может показаться жидковатой, не пугайтесь, она быстро впитывается. У меня немного осталось начинки, так я и сверху смазала рулет. Приятного всем чаепития
Ответ от Андрей Кузьмичев[гуру]
Струдель
Состав
Тесто: 250 г очень сухой муки, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки растительного масла или кусок чистого свиного смальца величиной с орех. щепотка соли, 3-4 столовые ложки тепловатой воды, несколько капель уксуса, сливочное масло или маргарин для смазки. Яблочная начинка: 800-1000 г яблок, горсть изюма, горсть толченого миндаля, 100 г панировочных, сухарей, 100 г сахара, 0,6 чайной ложки корицы, сливочное масло или маргарин.
Рецепт приготовления:
Муку просеять на доску, вбить в нее яйцо, прибавить жир, соль, уксус и замесить крутое тесто. Тесто не следует раскатывать, его нужно брать в руки и с силой бросать на доску, пока оно не перестанет приставать к рукам и к доске и не начнет пузыриться. Затем нужно взять сухую доску, посыпать ее мукой и положить на нее тесто, сбрызнуть его теплой водой и прикрыть подогретым горшком. Оставить тесто на 0,5 часа. Затем надо освободить кухонный стол, покрыть его чистой салфеткой и посыпать ее мукой. Тесто слегка раскатать в виде треугольника, затем растягивать руками до тех пор, пока тесто не станет совсем прозрачным. Если тесто где-то прорвется, его нужно залатать и заплату постараться сровнять. Очень тонко раскатанное тесто оставить на некоторое время, чтобы оно подсохло. Проще всего разделить и приготовить 2 или 3 маленьких струделя. Тесто смазать растопленным маслом или маргарином и 2/3 поверхности струделя покрыть начинкой (см. ниже) . Затем, осторожно приподнимая край салфетки, скатать струдель или рулет, края крепко защипать и выложить на смазанный жиром противень. Сбрызнуть сверху растопленным маслом и выпекать при умеренной температуре ровно 45 минут. Рулет следует часто смазывать растопленным маслом. Когда рулет будет готов, посыпать его сахарной пудрой и разрезать на части толщиной 2-4 см. Подавать в теплом или холодном виде. Для приготовления начинки яблоки очистить от кожи, удалить сердцевину, нарезать мелкими дольками или лучше натереть на крупной терке. Панировочные сухари смешать с небольшим количеством сахара и слегка обжарить на сливочном масле. Этими сухарями посыпать подготовленное, смазанное маслом тесто, распределить на нем начинку (яблоки, изюм и миндаль, перемешанные вместе) , сверху посыпать корицей, смешанной с сахаром, и скатать рулет.
Струдель
Состав
Тесто: 250 г очень сухой муки, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки растительного масла или кусок чистого свиного смальца величиной с орех. щепотка соли, 3-4 столовые ложки тепловатой воды, несколько капель уксуса, сливочное масло или маргарин для смазки. Яблочная начинка: 800-1000 г яблок, горсть изюма, горсть толченого миндаля, 100 г панировочных, сухарей, 100 г сахара, 0,6 чайной ложки корицы, сливочное масло или маргарин.
Рецепт приготовления:
Муку просеять на доску, вбить в нее яйцо, прибавить жир, соль, уксус и замесить крутое тесто. Тесто не следует раскатывать, его нужно брать в руки и с силой бросать на доску, пока оно не перестанет приставать к рукам и к доске и не начнет пузыриться. Затем нужно взять сухую доску, посыпать ее мукой и положить на нее тесто, сбрызнуть его теплой водой и прикрыть подогретым горшком. Оставить тесто на 0,5 часа. Затем надо освободить кухонный стол, покрыть его чистой салфеткой и посыпать ее мукой. Тесто слегка раскатать в виде треугольника, затем растягивать руками до тех пор, пока тесто не станет совсем прозрачным. Если тесто где-то прорвется, его нужно залатать и заплату постараться сровнять. Очень тонко раскатанное тесто оставить на некоторое время, чтобы оно подсохло. Проще всего разделить и приготовить 2 или 3 маленьких струделя. Тесто смазать растопленным маслом или маргарином и 2/3 поверхности струделя покрыть начинкой (см. ниже) . Затем, осторожно приподнимая край салфетки, скатать струдель или рулет, края крепко защипать и выложить на смазанный жиром противень. Сбрызнуть сверху растопленным маслом и выпекать при умеренной температуре ровно 45 минут. Рулет следует часто смазывать растопленным маслом. Когда рулет будет готов, посыпать его сахарной пудрой и разрезать на части толщиной 2-4 см. Подавать в теплом или холодном виде. Для приготовления начинки яблоки очистить от кожи, удалить сердцевину, нарезать мелкими дольками или лучше натереть на крупной терке. Панировочные сухари смешать с небольшим количеством сахара и слегка обжарить на сливочном масле. Этими сухарями посыпать подготовленное, смазанное маслом тесто, распределить на нем начинку (яблоки, изюм и миндаль, перемешанные вместе) , сверху посыпать корицей, смешанной с сахаром, и скатать рулет.
Ответ от 11[активный]
Ингредиенты для "Рулет к чаю "Минутка""
* Творог (начинка) — 300 г
* Сгущенное молоко (начинка) — 0,5 бан.
* Сливочное масло (для смазывания противня)
* Яйцо — 3 шт
* Сахар — 0,5 стак.
* Мука — 3/4 стак.
* Ванилин
Рецепт "Рулет к чаю "Минутка""
Так как не собиралась выкладывать данный рецепт, то пошаговые фото не сделала. Но когда попробовала кусочек, то решила, что обязательно надо с Вами поделиться. Так вот... Делаем тесто: взбиваем яйца с сахаром в густую массу, добавляем ванилин и муку. Все хорошо перемешиваем. Смазываем противень маслом и выливаем наше тесто, хорошо его разравниваем и ставим в разогретую духовку до 180 -200 градусов минут на 10 -15. Готовим начинку: творог взбиваем со сгущенкой. Достаем наш бисквитный корж. Пока он горячий отделяем аккуратно его от противня лопаткой, выкладываем на него начинку и сворачиваем. Начинка может показаться жидковатой, не пугайтесь, она быстро впитывается. У меня немного осталось начинки, так я и сверху смазала рулет. Приятного всем чаепития .
Ингредиенты для "Рулет к чаю "Минутка""
* Творог (начинка) — 300 г
* Сгущенное молоко (начинка) — 0,5 бан.
* Сливочное масло (для смазывания противня)
* Яйцо — 3 шт
* Сахар — 0,5 стак.
* Мука — 3/4 стак.
* Ванилин
Рецепт "Рулет к чаю "Минутка""
Так как не собиралась выкладывать данный рецепт, то пошаговые фото не сделала. Но когда попробовала кусочек, то решила, что обязательно надо с Вами поделиться. Так вот... Делаем тесто: взбиваем яйца с сахаром в густую массу, добавляем ванилин и муку. Все хорошо перемешиваем. Смазываем противень маслом и выливаем наше тесто, хорошо его разравниваем и ставим в разогретую духовку до 180 -200 градусов минут на 10 -15. Готовим начинку: творог взбиваем со сгущенкой. Достаем наш бисквитный корж. Пока он горячий отделяем аккуратно его от противня лопаткой, выкладываем на него начинку и сворачиваем. Начинка может показаться жидковатой, не пугайтесь, она быстро впитывается. У меня немного осталось начинки, так я и сверху смазала рулет. Приятного всем чаепития .
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Брюссельский рулет
Для рецепта вам потребуется:
- сгущенное молоко - 1 банка
- яйцо - 1 шт.
- сода - 1/3 ч. л.
- уксус (белый 9%) - 1/2 ч. л.
- заварной крем - 1 пакетик
- мука - 1 стакана
- растительное масло - по вкусу
- сахарная пудра и фрукты - для украшения.
Приготовить заварной крем, охладить. Духовку разогреть до 180С. Соду погасить уксусом. Муку, яйцо и сгущенное молоко смешать до однородного состояния, добавить гашеную соду. Противень накрыть пергаментом и смазать маслом.
Полученную смесь равномерно распределить по противню, выпекать в разогретой духовке 7–8 минут, до образования коричневой корочки.
Вынуть из духовки, сразу же равномерно нанести крем и свернуть с помощью полотенца в виде рулета. Это необходимо сделать, пока рулет не остыл. После охлаждения украсить рулет сахарной пудрой, кусочками фруктов и оставшимся кремом.
Брюссельский рулет
Для рецепта вам потребуется:
- сгущенное молоко - 1 банка
- яйцо - 1 шт.
- сода - 1/3 ч. л.
- уксус (белый 9%) - 1/2 ч. л.
- заварной крем - 1 пакетик
- мука - 1 стакана
- растительное масло - по вкусу
- сахарная пудра и фрукты - для украшения.
Приготовить заварной крем, охладить. Духовку разогреть до 180С. Соду погасить уксусом. Муку, яйцо и сгущенное молоко смешать до однородного состояния, добавить гашеную соду. Противень накрыть пергаментом и смазать маслом.
Полученную смесь равномерно распределить по противню, выпекать в разогретой духовке 7–8 минут, до образования коричневой корочки.
Вынуть из духовки, сразу же равномерно нанести крем и свернуть с помощью полотенца в виде рулета. Это необходимо сделать, пока рулет не остыл. После охлаждения украсить рулет сахарной пудрой, кусочками фруктов и оставшимся кремом.
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
2 пачки маргарина (500гр) растереть с 4 стаканами муки, смешать с 400 гр творога, щепотку соды . Раскатать коржи и намазать их кремом, после корж завернуть рулетом и порезать его на кругляшки, уложить на противень и сверху смазать желтком .
Крем: 2 белка взбить с сахаром. Выпекаются в течении 30 минут. Приятного аппетита!! !
РОГАЛИКИ
3 стакана муки и 50г дрожжей смешать в сухом виде
200г маргарина растопить
1 стакан молока (сметаны )
Все смешать, замесить тесто. Разрезать на 3 части. Каждый кусок раскатать в круглый пласт, нарезать секторами как торт. Положить любую начинку (вишни, варенье, повидло, мясную начинку... ) на кахдый сектор и закатайте рулетиком, от широкого края к узкому. Чтобы уголок был сверху. Окунуть каждый рогалик в молоко и в сахар, уложить на смазанный противень и выпекать до румяной корочки
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
2 пачки маргарина (500гр) растереть с 4 стаканами муки, смешать с 400 гр творога, щепотку соды . Раскатать коржи и намазать их кремом, после корж завернуть рулетом и порезать его на кругляшки, уложить на противень и сверху смазать желтком .
Крем: 2 белка взбить с сахаром. Выпекаются в течении 30 минут. Приятного аппетита!! !
РОГАЛИКИ
3 стакана муки и 50г дрожжей смешать в сухом виде
200г маргарина растопить
1 стакан молока (сметаны )
Все смешать, замесить тесто. Разрезать на 3 части. Каждый кусок раскатать в круглый пласт, нарезать секторами как торт. Положить любую начинку (вишни, варенье, повидло, мясную начинку... ) на кахдый сектор и закатайте рулетиком, от широкого края к узкому. Чтобы уголок был сверху. Окунуть каждый рогалик в молоко и в сахар, уложить на смазанный противень и выпекать до румяной корочки
Ответ от Наталия[гуру]
4 яйца взбить с 1,5 стаканом сахарного песка, добавить 200 г сметаны, 1 ч/л гаш. соды, взбить, в конце добавить 2-2,5 стакана муки. Тесто должно быть как жидкая сметана, должно литься. Квадратный противень надо смазать маслом и вылить в него тесто, разравнивая ложкой. Печь до слабо золотистого цвета, проверить спичкой, готовится очень быстро, минут 15-20, при 180'. Далее аккуратно, но быстро снять с противня корж, перевернув на стол, быстро смазать кремом обратную сторону и завернуть рулетик. Посыпать пудрой. Вкусно!
4 яйца взбить с 1,5 стаканом сахарного песка, добавить 200 г сметаны, 1 ч/л гаш. соды, взбить, в конце добавить 2-2,5 стакана муки. Тесто должно быть как жидкая сметана, должно литься. Квадратный противень надо смазать маслом и вылить в него тесто, разравнивая ложкой. Печь до слабо золотистого цвета, проверить спичкой, готовится очень быстро, минут 15-20, при 180'. Далее аккуратно, но быстро снять с противня корж, перевернув на стол, быстро смазать кремом обратную сторону и завернуть рулетик. Посыпать пудрой. Вкусно!
Ответ от Наташа[гуру]
РУЛЕТЫ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
500 г мягкого сыра, 1 стакан размягченного сливочного масла, 1 стакан пшеничной муки, 1/2 чайной ложки соды, 2 столовые ложки кефира, 300 г мармелада, 1/2 стакана жареного арахиса, 1 чайная ложка соли, сахарная пудра для посыпки.
Приготовление
Сыр протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, просеянную пшеничную муку, растворенную в кефире соду и соль.
Замесить крутое тесто, придать ему форму шара и поставить в холодильник на 40 минут.
Затем разрезать на 4 части, каждую из которых раскатать отдельно в пласт толщиной около 0,5-0,8 см.
Приготовить начинку: смешать порубленный арахис с мелко нарезанным мармеладом.
Полученную начинку выложить на пласты теста и скатать рулеты.
Противень для выпечки смазать маслом и уложить на него подготовленные рулеты. Выпекать в духовке при умеренной температуре до полной готовности.
Подавать на стол горячими, посыпав сахарной пудрой.
РУЛЕТ С ВИШНЯМИ
Ингредиенты:
500 г муки, 25 г дрожжей, 0,25 л молока, 1 щепотка соли, 125 г сахарного песка, 100 г маргарина, немного сливочного масла, около 50 г манной крупы, 1 стакан вишен, 2 яйца, 50 г миндаля, 1 яичный желток для смазки, 75 г сахарной пудры.
Приготовление
Из муки, дрожжей, молока, соли, сахарного песка и маргарина замесить дрожжевое тесто и дать ему подойти.
Еще раз вымесить тесто, раскатать пласт прямоугольной формы, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать манной крупой.
Очистить вишни от косточек, отцедить жидкость, подмешать взболтанные яйца, крахмал, коньяк и очищенный, мелко нарубленный миндаль. Добавить немного сахара.
Положить на тесто вишневую начинку, закатать пласт в рулет и положить на смазанный маслом противень.
Смазать взбитым желтком и выпекать рулет на среднем огне в течение 50-60 минут до образования золотисто-желтой корочки.
Из сахарной пудры и небольшого количества воды сделать сахарную глазурь и покрыть ею испеченный рулет.
РУЛЕТ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
500 г муки, 20 г смальца, 1 яйцо, 1 чайная ложка уксуса, теплая соленая вода (количество, необходимое для теста средней консистенции) , 150 г смальца для смазывания теста, 30 г панировочных сухарей.
Для начинки: 600 г свежего творога, 300 г сметаны, 4 яйца, тертая лимонная цедра, 150 г сахара, 50 г отборного изюма.
Приготовление
Тесто хорошо вымесить до образования пузырей, сформовать из него несколько круглых булок, уложить их на посыпанное мукой чистое полотенце, смазать поверхность топленым смальцем во избежание трещин, накрыть теплой кастрюлей и оставить на 10-15 минут. Каждую часть выстоявшегося теста раскатать в тонкий пласт, просушить, густо смазать топленым смальцем и посыпать панировочными сухарями.
На 1/3 часть пласта положить начинку и с помощью полотенца, на котором лежит тесто, скатать тугой рулет.
Противень смазать смальцем, уложить в него рулеты, смазать их поверхность топленым смальцем и выпекать в горячей печи до румяного цвета.
Приготовить начинку: свежий творог протереть через дуршлаг, перемешать со сметаной, яичными желтками, тертой лимонной цедрой, 100 г сахара, изюмом и сладкой пеной из яичных белков (4 белка, 50 г сахара) .
РУЛЕТЫ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
500 г мягкого сыра, 1 стакан размягченного сливочного масла, 1 стакан пшеничной муки, 1/2 чайной ложки соды, 2 столовые ложки кефира, 300 г мармелада, 1/2 стакана жареного арахиса, 1 чайная ложка соли, сахарная пудра для посыпки.
Приготовление
Сыр протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, просеянную пшеничную муку, растворенную в кефире соду и соль.
Замесить крутое тесто, придать ему форму шара и поставить в холодильник на 40 минут.
Затем разрезать на 4 части, каждую из которых раскатать отдельно в пласт толщиной около 0,5-0,8 см.
Приготовить начинку: смешать порубленный арахис с мелко нарезанным мармеладом.
Полученную начинку выложить на пласты теста и скатать рулеты.
Противень для выпечки смазать маслом и уложить на него подготовленные рулеты. Выпекать в духовке при умеренной температуре до полной готовности.
Подавать на стол горячими, посыпав сахарной пудрой.
РУЛЕТ С ВИШНЯМИ
Ингредиенты:
500 г муки, 25 г дрожжей, 0,25 л молока, 1 щепотка соли, 125 г сахарного песка, 100 г маргарина, немного сливочного масла, около 50 г манной крупы, 1 стакан вишен, 2 яйца, 50 г миндаля, 1 яичный желток для смазки, 75 г сахарной пудры.
Приготовление
Из муки, дрожжей, молока, соли, сахарного песка и маргарина замесить дрожжевое тесто и дать ему подойти.
Еще раз вымесить тесто, раскатать пласт прямоугольной формы, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать манной крупой.
Очистить вишни от косточек, отцедить жидкость, подмешать взболтанные яйца, крахмал, коньяк и очищенный, мелко нарубленный миндаль. Добавить немного сахара.
Положить на тесто вишневую начинку, закатать пласт в рулет и положить на смазанный маслом противень.
Смазать взбитым желтком и выпекать рулет на среднем огне в течение 50-60 минут до образования золотисто-желтой корочки.
Из сахарной пудры и небольшого количества воды сделать сахарную глазурь и покрыть ею испеченный рулет.
РУЛЕТ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
500 г муки, 20 г смальца, 1 яйцо, 1 чайная ложка уксуса, теплая соленая вода (количество, необходимое для теста средней консистенции) , 150 г смальца для смазывания теста, 30 г панировочных сухарей.
Для начинки: 600 г свежего творога, 300 г сметаны, 4 яйца, тертая лимонная цедра, 150 г сахара, 50 г отборного изюма.
Приготовление
Тесто хорошо вымесить до образования пузырей, сформовать из него несколько круглых булок, уложить их на посыпанное мукой чистое полотенце, смазать поверхность топленым смальцем во избежание трещин, накрыть теплой кастрюлей и оставить на 10-15 минут. Каждую часть выстоявшегося теста раскатать в тонкий пласт, просушить, густо смазать топленым смальцем и посыпать панировочными сухарями.
На 1/3 часть пласта положить начинку и с помощью полотенца, на котором лежит тесто, скатать тугой рулет.
Противень смазать смальцем, уложить в него рулеты, смазать их поверхность топленым смальцем и выпекать в горячей печи до румяного цвета.
Приготовить начинку: свежий творог протереть через дуршлаг, перемешать со сметаной, яичными желтками, тертой лимонной цедрой, 100 г сахара, изюмом и сладкой пеной из яичных белков (4 белка, 50 г сахара) .
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: у кого есть рецепт РУЛЕТ К ЧАЮ
спросили в Рукав
Подскажите какие-нибудь рецептики чего-нибудь сладенького=)) на скорую руку
"БЫСТРЫЙ" РУЛЕТ на случай, когда гости уже на пороге
1 банку сгущенного молока вылить в
подробнее...
Подскажите какие-нибудь рецептики чего-нибудь сладенького=)) на скорую руку
"БЫСТРЫЙ" РУЛЕТ на случай, когда гости уже на пороге
1 банку сгущенного молока вылить в
подробнее...
спросили в Кулинария Чай
Что можно приготовить к чаю,на скорую руку, что нибудь простое,т.к в кулинарии ничего не понимаю
Шоколадная колбаска.
Какао 2 ст. л.
масло сливочное 200 г
орехи грецкие 1
подробнее...
Что можно приготовить к чаю,на скорую руку, что нибудь простое,т.к в кулинарии ничего не понимаю
Шоколадная колбаска.
Какао 2 ст. л.
масло сливочное 200 г
орехи грецкие 1
подробнее...
спросили в Руки Скорая
Подскажите рецепт приготовления кекса к чаю на скорую руку перед приходом гостей.
Торт «ОЛЕНЬКА»
1 банка сгущёнки, 2 яйца, 2 ст. ложки масла, 1 тонкий стакан муки, ½ ч.
подробнее...
Подскажите рецепт приготовления кекса к чаю на скорую руку перед приходом гостей.
Торт «ОЛЕНЬКА»
1 банка сгущёнки, 2 яйца, 2 ст. ложки масла, 1 тонкий стакан муки, ½ ч.
подробнее...
спросили в Пышный
Очень нравятся булочки пышные как воздушные,сладкие к чаю, а как сделать не знаю. подскажите рецептик хороший Спасибо.
Ну не буду тебя грузить всякими премудростями, а напишу самое главное. Чтобы получилась сдоба ложь
подробнее...
Очень нравятся булочки пышные как воздушные,сладкие к чаю, а как сделать не знаю. подскажите рецептик хороший Спасибо.
Ну не буду тебя грузить всякими премудростями, а напишу самое главное. Чтобы получилась сдоба ложь
подробнее...
Скажите кто-нибудь рецепт простого торта на скорую руку?
"БЫСТРЫЙ" РУЛЕТ на случай, когда гости уже на пороге
1 банку сгущенного молока вылить в миску,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что из лаваша сделать? Что можно сделать из лаваша, помимо этих рулетов, что нибудь оригинально, может на сковороде чего?
Я делаю из них блинчики с разными начинками, так же кутабы с зеленью и мясом. Лаваши использую как
подробнее...
как приготовить бисквитное тесто?
Это тесто я очень люблю: делается быстро, неприхотливо в приготовлении, результат прогнозируемый:
подробнее...
Подскажите, плизззз рецепт быстрых сдобных булочек....
БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ
1 стакан теплого молока; 1 пачка дрожжей (7 гр) ; 2 яйца; 3-5 ст. ложек
подробнее...
подскажите рецепты вкусных, сладких блюд быстрого приготовления?
1. пачку сметаны смешать с 1/3 стакана сахара, макать туда крекеры "Нежные" и выкладывать горкой на
подробнее...
Что можно сделать из лаваша?
Рулет из лаваша с сыром
Необходимые продукты:
лаваш - 3 шт.
салат зеленый листовой -
подробнее...
Подскажите начинки, которые можно заворачивать в тонкий лаваш?
Сыр Виола плавленный в коробках перемешать с нарезанными укропом и петрушкой, намазать лаваш и
подробнее...
Лаваш в микроволновке
Учимся печь горячий лаваш
500 г мясного фарша, 300 г сыра, 3 луковицы, 1 яйцо, зелень, 50 г
подробнее...
дайте рецепт вкусного бисквитного теста для рулета
Рецепт 1: Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Вкусный рулетик на скорую руку. Для начинки,
подробнее...