Автор НН задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как приготовить вкусный бисквитный рулет,(как в магазине) и получил лучший ответ
Ответ от Ejevika[гуру]
ссылка
Ответ от Ѕлебушек с маслицем[гуру]
Как в магазине не получиться. Потому что дома нет необходимых ингредиентов, таких как всевозможные консерванты, красители, различные заменители и подсластители. И ещё ...дома при готовке Вы моете руки, а на производстве это делают только когда идут домой.
Как в магазине не получиться. Потому что дома нет необходимых ингредиентов, таких как всевозможные консерванты, красители, различные заменители и подсластители. И ещё ...дома при готовке Вы моете руки, а на производстве это делают только когда идут домой.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ингредиенты: Мука 1 ст. ,
сахар 3/4 ст. ,
мед 2 ст. л. ,
яйца 3 шт. ,
сода 1 ч. л. (гашеная) ,
начинка любая.
Инструкции: В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку - миксером взбить, выложить на противень, смазанный маргарином или раст. маслом, вылить (тонкий слой на весь противень) и поставить в духовку, разогретую до 200oC. Печется 5-7 мин до золотистого цвета!
Начинка многовариантная - из того, что есть:
1. сметану с сахаром - взбить.
2. лимон с кожурой тертый с сахаром.
3. любое варенье. Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется (если допечь снизу - легко) .
Смазать начинкой, свернуть в рулет.
Ингредиенты: Мука 1 ст. ,
сахар 3/4 ст. ,
мед 2 ст. л. ,
яйца 3 шт. ,
сода 1 ч. л. (гашеная) ,
начинка любая.
Инструкции: В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку - миксером взбить, выложить на противень, смазанный маргарином или раст. маслом, вылить (тонкий слой на весь противень) и поставить в духовку, разогретую до 200oC. Печется 5-7 мин до золотистого цвета!
Начинка многовариантная - из того, что есть:
1. сметану с сахаром - взбить.
2. лимон с кожурой тертый с сахаром.
3. любое варенье. Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется (если допечь снизу - легко) .
Смазать начинкой, свернуть в рулет.
Ответ от Ирина[гуру]
А вот мой рецепт и фотографии.. .
Бисквитный рулет
Для теста:
Яйца-3шт.
Сахар-2/стакана
Мука-1 стакан
Разрыхлитель-1ч/л, погасить уксусом
Ванильный сахар-1 пакетик
Для крема:
сливки для взбивания (не менее 30%)-300 г
ванильный сахар-1 пакетик
Для прослойки:
малина (или другие ягоды) из компота-300 г
Для пропитки:
Малиновый шнапс (или 25мл водки смешать с 25 мл малинового или иного сока, жидкости, из компота)
Для украшения:
5 штук малины (или иных ягод)
Дроблёные фисташки или шоколадные крошки
Листья мяты
Приготовление.
1.Смещать яйца+сахар+ванилин+разрыхлитель, добавить муку и хорошо перемешать миксером.
2.Духовку разогреть до 180 градусов (при обдувании) , без горячего воздуха-до 200.
3.Противень застелить бумагой для выпекания, вылить тесто, разровнять.
4.Выпекать 5-7 минут.
5.На столе разложить ОЧЕНЬ МОКРОЕ кухонное полотенце БЕЗ ЗАПАХА ополаскивателя, бисквит ВМЕСТЕ с бумагой положить на полотенце, сверху закрыть бумажными ВЛАЖНЫМИ кухонными полотенцами, прижать легко, свернуть в рулет БИСКВИТ ВМЕСТЕ с полотенцами и оставить отывать (30-40 мин) .
6.Взбить сливки с ванилином.
7.Раскатать остывший рулет, убрать верхние бумажные полотенца, вилкой наколоть НЕ ПРОКАЛЫВАТЬ бисквит, обильно пропитать смесью водки и жидкости из компота, распределить около половины сливок. По краям осторожнее! Затем распределить ягоды и аккуратно свернуть. Шов оставить наверху.
8.Смазать оставшимися сливками, посыпать фисташками, украсить ягодами, листиками.
А вот мой рецепт и фотографии.. .
Бисквитный рулет
Для теста:
Яйца-3шт.
Сахар-2/стакана
Мука-1 стакан
Разрыхлитель-1ч/л, погасить уксусом
Ванильный сахар-1 пакетик
Для крема:
сливки для взбивания (не менее 30%)-300 г
ванильный сахар-1 пакетик
Для прослойки:
малина (или другие ягоды) из компота-300 г
Для пропитки:
Малиновый шнапс (или 25мл водки смешать с 25 мл малинового или иного сока, жидкости, из компота)
Для украшения:
5 штук малины (или иных ягод)
Дроблёные фисташки или шоколадные крошки
Листья мяты
Приготовление.
1.Смещать яйца+сахар+ванилин+разрыхлитель, добавить муку и хорошо перемешать миксером.
2.Духовку разогреть до 180 градусов (при обдувании) , без горячего воздуха-до 200.
3.Противень застелить бумагой для выпекания, вылить тесто, разровнять.
4.Выпекать 5-7 минут.
5.На столе разложить ОЧЕНЬ МОКРОЕ кухонное полотенце БЕЗ ЗАПАХА ополаскивателя, бисквит ВМЕСТЕ с бумагой положить на полотенце, сверху закрыть бумажными ВЛАЖНЫМИ кухонными полотенцами, прижать легко, свернуть в рулет БИСКВИТ ВМЕСТЕ с полотенцами и оставить отывать (30-40 мин) .
6.Взбить сливки с ванилином.
7.Раскатать остывший рулет, убрать верхние бумажные полотенца, вилкой наколоть НЕ ПРОКАЛЫВАТЬ бисквит, обильно пропитать смесью водки и жидкости из компота, распределить около половины сливок. По краям осторожнее! Затем распределить ягоды и аккуратно свернуть. Шов оставить наверху.
8.Смазать оставшимися сливками, посыпать фисташками, украсить ягодами, листиками.
Ответ от Людмила Волкова[гуру]
Бисквит, он и в Африке бисквит. Это мука, сахар, яйца
Взбить, вылить тонким слоем на противень, Выпекать 8 мин, пока еще горячий, смазать (тертыми яблоками с сахаром, любым вареньем, повидлом, свежими ягодами, бананом и т. д., свернуть при помощи пищевой пленки. Через 15 мин. можно есть.
.4 яйца, 1ст. муки, 1ст. сахара, 1ч. л. соды,
Бисквит, он и в Африке бисквит. Это мука, сахар, яйца
Взбить, вылить тонким слоем на противень, Выпекать 8 мин, пока еще горячий, смазать (тертыми яблоками с сахаром, любым вареньем, повидлом, свежими ягодами, бананом и т. д., свернуть при помощи пищевой пленки. Через 15 мин. можно есть.
.4 яйца, 1ст. муки, 1ст. сахара, 1ч. л. соды,
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусный бисквитный рулет,(как в магазине)
спросили в Рыбное
как приготовить рыбный рулет ?
1)Рыбный рулет
500 г рыбы почистите, удалите кости и кожу. Соедините 200 г томатной пасты со
подробнее...
как приготовить рыбный рулет ?
1)Рыбный рулет
500 г рыбы почистите, удалите кости и кожу. Соедините 200 г томатной пасты со
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить начинку из мака ?
1.Перед приготовлением мак следует замочить в кипятке на 30-40 минут. Затем воду слить, мак чуть
подробнее...
как приготовить начинку из мака ?
1.Перед приготовлением мак следует замочить в кипятке на 30-40 минут. Затем воду слить, мак чуть
подробнее...
Как приготовить яичницу по китайски?
Яичница по-китайски. какая красивая яичница=)). 4 яйца взбить с 2 ст. л. майонеза, ст. л. муки,
подробнее...
Как приготовить бобрятину?
БОБР ЗАПЕЧЕННЫЙ
1 кг мяса бобра, 100 г копченого сала, 2 столовые ложки сметаны, 2 моркови, 1
подробнее...
спросили в Лососи Хересы
Как приготовить суши в наших отечественных условиях Если есть рецепт, подскажите
Суши с копченым лососем
1 1/2 стакана сваренного для суши риса
200-300 г тонко нарезанного
подробнее...
Как приготовить суши в наших отечественных условиях Если есть рецепт, подскажите
Суши с копченым лососем
1 1/2 стакана сваренного для суши риса
200-300 г тонко нарезанного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить долму?
Долма
второе блюдо
время приготовления: 2 часа и более
вегетарианское:
подробнее...
Как приготовить галантин? Еда, кулинария
СОСТАВ
курица потрошеная на 1,5~1,8кг, 200~300г свинины, 1 яйцо, 1/3 стакана молока (или лучше
подробнее...
как приготовить глухаря?
БЛЮДА ИЗ ГЛУХАРЯ
ГЛУХАРЬ, ТУШЕННЫЙ С БРУСНИКОЙ (по-походному)
Ингредиенты:
На 1
подробнее...
спросили в Паштет Зубки
как приготовить куриный печеночный паштет? желательно не очень сложно
Мой любимейший рецепт паштета из куриной печени.
Паштет Мон-Блан
500-700 г
подробнее...
как приготовить куриный печеночный паштет? желательно не очень сложно
Мой любимейший рецепт паштета из куриной печени.
Паштет Мон-Блан
500-700 г
подробнее...
спросили в Пюре
Как приготовить рулет из картофельного пюре и фарша?
Рулет картофельный с мясом
Ингредиенты:
10-12 картошин, 1 яйцо, 2 столовые ложки
подробнее...
Как приготовить рулет из картофельного пюре и фарша?
Рулет картофельный с мясом
Ингредиенты:
10-12 картошин, 1 яйцо, 2 столовые ложки
подробнее...
как приготовить печёночный рулет
отвариваю печень с луковицой куски морковки салатный перец лаврушка потом когда перемеливаю
подробнее...
подскажите, пожалуйста, как приготовить вкусный мясной рулет в духовке.
Рулет гусарский
Со свинины пластом срезают сало, а мясо прокручивают. Добавляют соль,
подробнее...
Как приготовить "тираспольские огурчики" из белого мяса курицы?
так же, как и из свинины
мясо: куриное филе или свинина- 1 кг /на 4 порции/
перец
подробнее...
Как приготовить роолы в домашних условиях?
Маки-суши
Маки-суши или японские роллы - пожалуй, самое популярное блюдо японской кухни
подробнее...