Мясные рулеты с черносливом
Автор Ёветлана задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите, как приготовить мясные рулеты с черносливом. и получил лучший ответ
Ответ от *Елена *[гуру]
Я делаю очень просто. Отбиваю мясо, посыпаю по вкусу перцем и густо тертым сыром. Выкладываю чернослив без косточек в ряд на мясо и не солю. Сворачиваю как голубцы, с боков обязательно закрываю иначе сыр вытечет. Перехватываю нитью и обжариваю. Остудить и снять нить. Сложить в сотейник, залить сметанным соусом. Посолить и добавить в мешочке семя укропа, соус напитается ароматом, а мешочек выбросить потом. Тушить минут 15. Приятного аппетита.
Ответ от Ёветлана Сопенко[гуру]
Для рецепта Вам потребуются:- чернослив - 150г- яблоки (кисловатые) - 2 шт.- свинина (куском с полостью внутри) - 5 кгдля начинки:- соль - 1/2 ч. л.- черный перец - 2 на кончике ножа- имбирь (молотый) - -2 на кончике ножа- жир (для жаренья) - 4 ст. л.- мясной бульон - 300 мл- сливки - 100 мл- желе (смородинное) - 1 ст. л. Чернослив зальем водой и проварим, затем снимем с плиты, дадим остыть и вынем косточки. Яблоки очистим, разрежем на четвертинки, удалим сердцевину и нарежем крупными кусками. Мясо вымоем и осушим, в полости натрем солью, перцем и имбирем. Наполним полость яблоками и черносливом и зашьем с обоих концов. Разогреем жир и подрумяним на нем мясо со всех сторон.Духовку разогреем до 180С. Сольем жир от мяса, оставив совсем немного. Польем мясо 1 чашкой бульона и поставим в духовку. Жарим свинину час - час с четвертью, подливая, если надо, понемногу горячий бульон. Отставим свинину в теплое место.Образовавшийся мясной соус проварим со сливками, добавим желе и приправим солью и перцем. Свинину, вынув предварительно нитки, нарежем ломтиками.
Для рецепта Вам потребуются:- чернослив - 150г- яблоки (кисловатые) - 2 шт.- свинина (куском с полостью внутри) - 5 кгдля начинки:- соль - 1/2 ч. л.- черный перец - 2 на кончике ножа- имбирь (молотый) - -2 на кончике ножа- жир (для жаренья) - 4 ст. л.- мясной бульон - 300 мл- сливки - 100 мл- желе (смородинное) - 1 ст. л. Чернослив зальем водой и проварим, затем снимем с плиты, дадим остыть и вынем косточки. Яблоки очистим, разрежем на четвертинки, удалим сердцевину и нарежем крупными кусками. Мясо вымоем и осушим, в полости натрем солью, перцем и имбирем. Наполним полость яблоками и черносливом и зашьем с обоих концов. Разогреем жир и подрумяним на нем мясо со всех сторон.Духовку разогреем до 180С. Сольем жир от мяса, оставив совсем немного. Польем мясо 1 чашкой бульона и поставим в духовку. Жарим свинину час - час с четвертью, подливая, если надо, понемногу горячий бульон. Отставим свинину в теплое место.Образовавшийся мясной соус проварим со сливками, добавим желе и приправим солью и перцем. Свинину, вынув предварительно нитки, нарежем ломтиками.
Ответ от Ђатуся[гуру]
Все про мясо
Посмотри!
Все про мясо
Посмотри!
Ответ от ULIA LOVE[гуру]
С черносливом не знаю, но могу сказать ещё один рецептик! Мама делала вкуснятка!Мясные рулеты со сливой Надо: нежирное мяса, соль, молотый перец, 200 г слив, 50 г копченого шпика, жир для жарения.Мясо нарезать порционными кусками, отбить, натереть солью, перцем. На каждую порцию положить сушеные или свежие сливы без косточек и брусочки шпика. Мясо свернуть рулетами, перевязать ошпаренной белой ниткой, обжарить на жире, добавить жидкость и тушить под крышкой. Готовые рулеты вынуть, снять нитки, поместить в посуду вместе с тушеной краснокочанной капустой, к которой в конце тушения добавить жидкость от рулета.
С черносливом не знаю, но могу сказать ещё один рецептик! Мама делала вкуснятка!Мясные рулеты со сливой Надо: нежирное мяса, соль, молотый перец, 200 г слив, 50 г копченого шпика, жир для жарения.Мясо нарезать порционными кусками, отбить, натереть солью, перцем. На каждую порцию положить сушеные или свежие сливы без косточек и брусочки шпика. Мясо свернуть рулетами, перевязать ошпаренной белой ниткой, обжарить на жире, добавить жидкость и тушить под крышкой. Готовые рулеты вынуть, снять нитки, поместить в посуду вместе с тушеной краснокочанной капустой, к которой в конце тушения добавить жидкость от рулета.
Ответ от Председатель[гуру]
Берешь нарезку сырокопченного бекона. Оборачиваешь им чернослив и протыкаешь зубочисткой. И в духовку или в СВЧ-печь. ПРиятного аппетита
Берешь нарезку сырокопченного бекона. Оборачиваешь им чернослив и протыкаешь зубочисткой. И в духовку или в СВЧ-печь. ПРиятного аппетита
Ответ от Ester[гуру]
мясной рулет с черносливомГовядина — 200 г, чернослив — 1/2 стакана, сыр твердый — 50 г, масло сливочное — 1 ст. л. , сметана — 2 ст. л. , сахар — 1 ч. л.Говядину нарежьте, отбейте, посыпьте сахаром, тертым сыром, в середину ломтиков положите очищенный от косточек вымоченный чернослив. Ломтики мяса скатайте рулетиками и перевяжите белой ниткой. Рулетики обжарьте в масле до коричневого цвета, снимите нитки, добавьте воды и тушите, пока мясо не станет мягким. К жидкости, в которой тушится мясо, добавьте сметану, грейте 10 минут.
мясной рулет с черносливомГовядина — 200 г, чернослив — 1/2 стакана, сыр твердый — 50 г, масло сливочное — 1 ст. л. , сметана — 2 ст. л. , сахар — 1 ч. л.Говядину нарежьте, отбейте, посыпьте сахаром, тертым сыром, в середину ломтиков положите очищенный от косточек вымоченный чернослив. Ломтики мяса скатайте рулетиками и перевяжите белой ниткой. Рулетики обжарьте в масле до коричневого цвета, снимите нитки, добавьте воды и тушите, пока мясо не станет мягким. К жидкости, в которой тушится мясо, добавьте сметану, грейте 10 минут.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, как приготовить мясные рулеты с черносливом.
Хочу приготовить мясной куринный рулет с курагой, черносливом., но не знаю как. может есть у вас рецепт?
Куриный рулет с курагой
- Куриная грудка (филе)
- Сливочное масло
- Соль
-
подробнее...
Как приготовить мясной рулет в домашних условиях с чеснаком?
Мясной рулет с чесноком
Продукты:
5 зубчиков чеснока,
щепотка соли,
подробнее...
А кто н-дь знает рецепт приготовления мяса с черносливом?
Мясо с черносливом по-гречески
1 кг говядины (мякоть), 5 морковок, 3 луковицы, 500 г
подробнее...
Как вкусно приготовить мясо с черносливом?
Продукты: 1 кг. говядины (мякоть) , морковь - 5 шт. , 3 луковицы, 500 г. чернослива, 1/2 стакана
подробнее...
Примерное меню ребенка 2 лет
В 2 года ребенок уже ест все.
1-й день
Завтрак. Каша рисовая с сухофруктами
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите интересное блюдо из фарша!
1. Мясной рулет с фисташками
Фарш, мелко тертый сыр типа пармезан, отварное яйцо, фисташки,
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт свинины с черносливом.
СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
450 г свинины
3 ст. л. чернослива, мелко порезать
2-3
подробнее...
спросили в Свинина
Как повкуснее приготовить вырезку свинины в духовке?
ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
500 г свинины (окорока) или говядины, 2 моркови, 100 г
подробнее...
Как повкуснее приготовить вырезку свинины в духовке?
ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
500 г свинины (окорока) или говядины, 2 моркови, 100 г
подробнее...
как приготовить рулет из говядины?
Мясной рулет
Для приготовления блюда потребуется:
говядина - 100-125г; пшеничный батон -
подробнее...
как готовится мясо-по турецки с болгарским перцем?
Перец по-турецки
* 00 г длиннозерного риса
* 375 мл овощного бульона
* 250 мл томатного
подробнее...
Мясные рулетики из свинины, чем начинить?
Обычно начиняют ветчиной, сыром или грибами, но гораздо вкуснее получается если сделать начинку из
подробнее...
Что можно приготовить из свеклы? Винигрет, салат из свеклы с чесноком и майонезом, селедка под шубой известны и так.
Свекла (вареная) — 225 г
Тмин (молотый или кумин) — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 25 г
подробнее...
Как правильно приготовить свиной рулет
Варим рулетик в луковой шелухе
Сало с прослойками мяса, которое срезают с брюшной части
подробнее...
Подскжите, пожалуйста, КАКИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?
Оч. советую - всем гостям должно
подробнее...