Автор Аня Симакина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Кто-нибудь знает вкусный рецепт приготовления свинной рульки, только без пива? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Петрова[активный]
ссылка - очень вкусно!
Ответ от Ларико[гуру]
натереть солью и чесноком, намазать майонезом и в духовку.
натереть солью и чесноком, намазать майонезом и в духовку.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свиная берлинская отбивная (айсбан)Рульку рубят кругляшами толщиной 1 см и маринуют три дня на холоде. Укладывают на дно жаровни, сверху кладут картошку ломтиками, сельдерей, лук. Посыпают тмином, перцем, солью вливают сливки и варят 30' на слабом огне. Подают с зеленым горошком, квашеной капустой, зеленью, горчичным соусом.Маринад: 1 ч. л. селитры, 2 с. л. уксуса, 1 с. л. солиСостав: 1300 г свиной рульки, 600 г картошки, тмин, 200 г квашеной капусты, 150 г корня сельдерея, 100 г зеленого горошка, 200 г сливок 35%, зелень, горчицаСвиная вареная ножкаРульку варят два часа со специями, солью, очищенной целой морковью и мелко рубленым луком. Слегка остудив, мясо вынимают и нарезают ломтями толщиной 1 см. В бульон кладут картошку, на нее ломти рульки, нарезанную кружками морковь и тушат еще около 40' пока не испарится жидкость. Подают с зеленым горошком и зеленым луком.1200 г рульки, 600 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 100 г. зеленого горошка, зеленый лук
Свиная берлинская отбивная (айсбан)Рульку рубят кругляшами толщиной 1 см и маринуют три дня на холоде. Укладывают на дно жаровни, сверху кладут картошку ломтиками, сельдерей, лук. Посыпают тмином, перцем, солью вливают сливки и варят 30' на слабом огне. Подают с зеленым горошком, квашеной капустой, зеленью, горчичным соусом.Маринад: 1 ч. л. селитры, 2 с. л. уксуса, 1 с. л. солиСостав: 1300 г свиной рульки, 600 г картошки, тмин, 200 г квашеной капусты, 150 г корня сельдерея, 100 г зеленого горошка, 200 г сливок 35%, зелень, горчицаСвиная вареная ножкаРульку варят два часа со специями, солью, очищенной целой морковью и мелко рубленым луком. Слегка остудив, мясо вынимают и нарезают ломтями толщиной 1 см. В бульон кладут картошку, на нее ломти рульки, нарезанную кружками морковь и тушат еще около 40' пока не испарится жидкость. Подают с зеленым горошком и зеленым луком.1200 г рульки, 600 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 100 г. зеленого горошка, зеленый лук
Ответ от Александр Мягков[активный]
сначала надо хорошо очистить, затем ставим на 1,5часа варить. в воду добавляем соли чтоб она была пересолена перец горошком, лавр. лист . После достаём делаем надрезы начиняем чесноком, обмазываем специями натираем майонезом и в духовку на 1час до золотой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
сначала надо хорошо очистить, затем ставим на 1,5часа варить. в воду добавляем соли чтоб она была пересолена перец горошком, лавр. лист . После достаём делаем надрезы начиняем чесноком, обмазываем специями натираем майонезом и в духовку на 1час до золотой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ответ от Лора ******[гуру]
Свиная ножка по - немецки готовится очень просто. Начнем мы со свиной ножки весом 1,5 килограмма, хорошенько почистим ее от щетины.Почистим потом 3 головки чеснока, а потом кусочки обваляем в соли и перце, и нашпигуем ножку, после того как ножка пропиталась чесноком вся, мы ее упаковываем в кулек и ставим на ночь в холодильник. С утра приготовим для нашей ножки противень с фольгой, образую высокие борта. Не забудьте на фольгу положить прямоугольник бумаги, а то ножка будет приставать к фольге.Когда мы закончили это, нальем водички, чтобы она покрывала дно на 1,5 см. Теперь в ход пускаем специи: горошек, перец, тимьян, майоран, лавровый лист. Ножку мы сверху накрываем еще фольгой и ставим в духовку на 4 часа, в течение 2 часов проверят, чтобы была вода, если не будет долить теплой воды.Когда свиная ножка по - немецки готова, снять фольгу, дать настояться 40 минут, потом пробовать.рулька сухой чеснок - 1 ст ложка лаврой листик - 4-5 штучек черный перец горошком - 10 штучек соль по вкусу (у меня была 1 ст ложка ) кидаем все это в водичку и варим не менее 2 часов (у меня получилось 2 ч 40 мин) пока варится делаем соус : 1 средний чили мелко порубить, чеснок тоже порубить или порезать пластинками 4-5 зубчиков.. зелень (петрушка, укроп ),1 ч ложка горчицы, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложка майонеза, 4-5 помидорки в собственном соку без шкурки и специи на ваш вкус (у меня были орегано, базилик, смесь перцев, паприка ..все по щепотке ) и смешиваем. у меня еще были 2 ложки жидкого дыма но в след раз буду делать без него все таки когда рулька готова и мягкая достаем обмазываем соусом, кладем на противень или чугунную сковороду, выливаем на дно бульон от рульки примерно в 2 см и ставим в духовку разогретую до 160-170 градусов на 1-1,5 часа .поливаем бульоном с противня каждые 15 мин и добавляем в него из кастрюльки когда выкипает .за 15 мин до конца я включила духовку на 220 градусов чтобы побольше подрумянилось )на гарнир был жаренный картофель с грибами и луком
Свиная ножка по - немецки готовится очень просто. Начнем мы со свиной ножки весом 1,5 килограмма, хорошенько почистим ее от щетины.Почистим потом 3 головки чеснока, а потом кусочки обваляем в соли и перце, и нашпигуем ножку, после того как ножка пропиталась чесноком вся, мы ее упаковываем в кулек и ставим на ночь в холодильник. С утра приготовим для нашей ножки противень с фольгой, образую высокие борта. Не забудьте на фольгу положить прямоугольник бумаги, а то ножка будет приставать к фольге.Когда мы закончили это, нальем водички, чтобы она покрывала дно на 1,5 см. Теперь в ход пускаем специи: горошек, перец, тимьян, майоран, лавровый лист. Ножку мы сверху накрываем еще фольгой и ставим в духовку на 4 часа, в течение 2 часов проверят, чтобы была вода, если не будет долить теплой воды.Когда свиная ножка по - немецки готова, снять фольгу, дать настояться 40 минут, потом пробовать.рулька сухой чеснок - 1 ст ложка лаврой листик - 4-5 штучек черный перец горошком - 10 штучек соль по вкусу (у меня была 1 ст ложка ) кидаем все это в водичку и варим не менее 2 часов (у меня получилось 2 ч 40 мин) пока варится делаем соус : 1 средний чили мелко порубить, чеснок тоже порубить или порезать пластинками 4-5 зубчиков.. зелень (петрушка, укроп ),1 ч ложка горчицы, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложка майонеза, 4-5 помидорки в собственном соку без шкурки и специи на ваш вкус (у меня были орегано, базилик, смесь перцев, паприка ..все по щепотке ) и смешиваем. у меня еще были 2 ложки жидкого дыма но в след раз буду делать без него все таки когда рулька готова и мягкая достаем обмазываем соусом, кладем на противень или чугунную сковороду, выливаем на дно бульон от рульки примерно в 2 см и ставим в духовку разогретую до 160-170 градусов на 1-1,5 часа .поливаем бульоном с противня каждые 15 мин и добавляем в него из кастрюльки когда выкипает .за 15 мин до конца я включила духовку на 220 градусов чтобы побольше подрумянилось )на гарнир был жаренный картофель с грибами и луком
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь знает вкусный рецепт приготовления свинной рульки, только без пива?
Как приготовить свиную рульку? Просто и вкусно.. . без пива))
2 шт. свиной рульки
Для маринада: 2 ст. л. соевого соуса
1 зуб. чеснока
1 ст. л.
подробнее...
спросили в Замочить
Как правильно замочить в пиве со специями свиную рульку для последующего приготовления?
как шашлык замариновать. то есть залить ее
подробнее...
Как правильно замочить в пиве со специями свиную рульку для последующего приготовления?
как шашлык замариновать. то есть залить ее
подробнее...
рулька свиная
делала иначе, как немцы.
В кастрюлю со специями перец соль базилик. укроп, чеснок в рульку,
подробнее...
спросили в Свинья Свиньи
Подскажите рецепты свиная ножка в духовке))
Свиная рулька на кости, маринованная в пиве под пиво
(рецепт от шеф-повара Генерального
подробнее...
Подскажите рецепты свиная ножка в духовке))
Свиная рулька на кости, маринованная в пиве под пиво
(рецепт от шеф-повара Генерального
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
какую закусь под пиво вы готовите?
Ем то, что есть или бекон обжаренный с сахаром
Высыпьте сахар на тарелку. Обваляйте
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Рецепт запеченой в духовке рульки интересует.
Свиная рулька, запеченная в духовке - очень сытное и вкусное мясное блюдо. Мы его впервые
подробнее...
Рецепт запеченой в духовке рульки интересует.
Свиная рулька, запеченная в духовке - очень сытное и вкусное мясное блюдо. Мы его впервые
подробнее...
Что можно приготовить из свиной рульки, кроме холодца?
Свиная рулька словно создана для гастрономических экспериментов. Отварная рулька в пиве, копчёная,
подробнее...
свиная рулька. запечёная в духовке. рецепт подскажите пожалуйста
Айсбайн по-берлински
2 л воды довести до кипения, добавить всё для бульона, через 5
подробнее...
Как лучше запечь кусок свинины? В фольге или так? И с чем? И долго она целиком запекается?
В фольге она будет слегка вареной.. . запекайте в духовке, поливая соком и периодически
подробнее...
спросили в Выглядели
что подают к пиву, кроме чипсов и креветок? что можно приготовить, чтоб выглядело цивильно...
Сразу же рекомендую два оригинальных рецепта (особенно подходят, если вы пригласили шоблу друзей на
подробнее...
что подают к пиву, кроме чипсов и креветок? что можно приготовить, чтоб выглядело цивильно...
Сразу же рекомендую два оригинальных рецепта (особенно подходят, если вы пригласили шоблу друзей на
подробнее...
Подскажите, пожалуйста рецепты закусок и салатов к пиву.
слушай золотуля у меня уже готовая сушоная тарашка целый ящик -зачем нам салат малат, пиво и есть
подробнее...
Айсбан и хакса...Обьясните ,битте разницу?! Немецкие блюда...
Рулька "Швайне Хаксе"
Свиная рулька, обжаренная с золотистой корочкой с тушеной немецкой
подробнее...
спросили в Мотоль
напишите рецепт свинных ножек в пиве
Ингредиенты:
капуста белокочанная 600-800 г
свиные ножки, очищенные от кожи 2 шт. (по 1
подробнее...
напишите рецепт свинных ножек в пиве
Ингредиенты:
капуста белокочанная 600-800 г
свиные ножки, очищенные от кожи 2 шт. (по 1
подробнее...