рыба отварная с соусом польским
Автор Why not задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Рыба в польском соусе - напомните как делать? и получил лучший ответ
Ответ от Дарья Никушкина[гуру]
Рыба по-польски
Филе судака с кожей - 400 г
морковь - 10 г
корень петрушки - 4 г
яйца вареные – 2 шт
масло сливочное - 100 г
сок лимонный
зелень петрушки
соль по вкусу
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, отварите в подсоленной воде с добавлением моркови и корня петрушки.
Для соуса растопленное масло соедините с рублеными яйцами, лимонным соком, рубленой зеленью и 2 столовыми ложками рыбного бульона.
При подаче рыбу уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте пюре из картофеля.
Ответ от Paeks[гуру]
РЫБА ОТВАРНАЯ В СОУСЕ ПОЛЬСКОМ
Компоненты: Норма продуктов на 1 порцию: рыба — 200—220 граммов, морковь и лук репчатый по 3 грамма, петрушка — 2 грамма, отварной картофель — 150 граммов, соус готовый — 2 столовые .ложки, зелень — 3—5 граммов.
Приготовление: Рыба отваривается порционными кусками, затем кладется на тарелку рядом с отварным картофелем и сверху посыпается рубленой зеленью. Отдельно в соуснице подается на стол соус польский.
Польский соус к рыбе
Рецепт приготовления: Польский соус к рыбе
Яйца отварить, сливочное масло растопить и добавить бульон от рыбы. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку (если есть). Порезать яйца и все смешать.
РЫБА ОТВАРНАЯ В СОУСЕ ПОЛЬСКОМ
Компоненты: Норма продуктов на 1 порцию: рыба — 200—220 граммов, морковь и лук репчатый по 3 грамма, петрушка — 2 грамма, отварной картофель — 150 граммов, соус готовый — 2 столовые .ложки, зелень — 3—5 граммов.
Приготовление: Рыба отваривается порционными кусками, затем кладется на тарелку рядом с отварным картофелем и сверху посыпается рубленой зеленью. Отдельно в соуснице подается на стол соус польский.
Польский соус к рыбе
Рецепт приготовления: Польский соус к рыбе
Яйца отварить, сливочное масло растопить и добавить бульон от рыбы. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку (если есть). Порезать яйца и все смешать.
Ответ от Евгешка[гуру]
ПО-ПОЛЬСКИ
1 упаковка мороженого филе трески или окуня (в виде брикетов)
1-2 моркови
1 луковица
2 яйца
50 грамм сливочного масла
Филе рыбы посолить с двух сторон. На дно непригораемой кастрюли выложить впритык друг к другу кусочки моркови. Далее положить слой рыбы (если рыбы много, каждый слой рыбы перелодить морковью. Покрошить мелко лук и закидать сверху. Все это залить водой, чтобы еле прикрывало. Поставить варить на полчаса (когда закипит, сделать маленький огонь). Сварить 2 яйца вкрутую.
Через полчаса положить в кастрюлю 50 грамм сливочного масла и порезанное яйцо. Поварить еще 14 минут.
ПО-ПОЛЬСКИ
1 упаковка мороженого филе трески или окуня (в виде брикетов)
1-2 моркови
1 луковица
2 яйца
50 грамм сливочного масла
Филе рыбы посолить с двух сторон. На дно непригораемой кастрюли выложить впритык друг к другу кусочки моркови. Далее положить слой рыбы (если рыбы много, каждый слой рыбы перелодить морковью. Покрошить мелко лук и закидать сверху. Все это залить водой, чтобы еле прикрывало. Поставить варить на полчаса (когда закипит, сделать маленький огонь). Сварить 2 яйца вкрутую.
Через полчаса положить в кастрюлю 50 грамм сливочного масла и порезанное яйцо. Поварить еще 14 минут.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рыба в польском соусе - напомните как делать?
Что приготовить из толстолобика?
Если свежий, лучше всего пожарь, чего мудрить и с картошечкой прелесть. Почувствуй вкус самой рыбы,
подробнее...
Я люблю навагу. Что можно из нее вкусненького приготовить?
Помойте навагу, почистите и выпотрошите, оставив внутри икру и молоки. Заварите 1 сст. ложку муки 2
подробнее...
как вкусно приготовить камбалу?
я предпочитаю камбалу в кляре, или смешиваю муку, специи и соль, обмакиваю и просто жарю, потом
подробнее...
какие есть блюда с рыбой
БЛЮДА ИЗ ОТВАРНОЙ РЫБЫ
1. Рыба отварная, соус голландский.
Порционные куски рыбы
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Соус Соусы
Пожалуйста поделитесь мастерством приготовления соуса по польски к рыб.блюдам!
Соус польский из современной кухни
На 0,5 л соуса: 350 г сливочного масла, 4 яйца, зелень
подробнее...
Пожалуйста поделитесь мастерством приготовления соуса по польски к рыб.блюдам!
Соус польский из современной кухни
На 0,5 л соуса: 350 г сливочного масла, 4 яйца, зелень
подробнее...
Вкусный соус к рыбе, пожалуйста!!!
Соус к рыбе
Лучше всего делать соус из той же рыбы. В оставшийся на сковороде или
подробнее...
Как приготовить какой-нибудь вкусненький соус к рыбе или мясу в домашних условиях?
Выбирайте любой 😉
Простой соус к рыбе
300-400 мл воды или рыбного бульона, 1
подробнее...
Помогите, очень нужен рецепт сливочного соуса к рыбе, кто-нибудь знает?
Понадобится: 1 ст. л. муки, 20 г сливочного масла, 200 мл сливок жирностью 20%, 0,25 ч. л.
подробнее...
спросили в Рыба Белье
подскажите рецепт белого соуса для рыбы.
Классический белый соус к рыбе - бешамель: сл. масло растопить, добавить сливки, соль, нагреть до
подробнее...
подскажите рецепт белого соуса для рыбы.
Классический белый соус к рыбе - бешамель: сл. масло растопить, добавить сливки, соль, нагреть до
подробнее...
треска по польски?
Треска по-польски это отварная рыба ( в бульоне со специям, если для детей, то это филе ), к которй
подробнее...
что приготовить из филе судака. желательно в отварном виде.. скиньте какой-нить простой рецепт
Запеканка из филе судака
Для рецепта Вам потребуются:
- судак - 500г
- мука -
подробнее...
Кто нибудь может подсказать, что это или из чего они состоят "эмульгированные соусы".
Майонез - один из примеров.
то есть - эмульсия жира в воде.
Другие соусы - типа 1000
подробнее...
Приготовление рыбы. Помогите, очень надо!))
Камбала запеченная с гренками
Пассировать филе камбалы и мелко рубленый лук. В смазанную
подробнее...