рыба замороженная



Автор Андрей Климов задал вопрос в разделе На скорую руку

Как правильно готовить замороженную рыбу? и получил лучший ответ

Ответ от Граф де Валль[гуру]
Вы сливаете не белки с углеводами, а грязную воду из-под крана, которую эти мерзавцы в целях наживы сверху наморозили.
Нашли о чем жалеть.... ха=ха два раза.
Я рыбу покупаю в тушках, а не в филе, так меньше намерзло.
И всегда размораживаю пока все-все не стечет и она не станет почти сухая.
тогда готовить легче и вкуснее выходит.
Не бойтесь, много с нее не вытечет, еще до хрена останется.

Ответ от Mr. Corax[гуру]
Мороженную рыбу не готовят.
В итоге выйдут сопли.

Ответ от Галина xxx[гуру]
Конечно-разморозить! Не жалейте, что полезные вещества уходят, их там практически уже нет. Такая рыба хранится уже до нас -месяцами. И от 1кг размороженной рыбы остается500-600г Ничего не потеряете. Лучше всего покупать свежую рыбу, но такой, увы, практически не найти. Вот так.

Ответ от Мария Акимова[гуру]
Лучше, когда рыба оттаивает сама, а не принудительно!
Вымойте ее, разделате на кусочки, обваляйте в смеси муки и соли и на сильно разогретую сковороду с подсолнечым маслом! Жарьте минут 30, не накрывая крышкой.

Ответ от BYM BYM[эксперт]
вот инетересные идейки))))) приятного аппетита!!!!

Ответ от ValtoBar[гуру]
По-любому - рыбу покупай лучше свежую. Замороженная весит больше, это ты нечестных производителей кормишь задарма своими деньгами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно готовить замороженную рыбу?

о червях в рыбе или сразу выкинуть ;((
черви имеют много незаменимых аминокислот, а рыбу! ? рыбу
подробнее...

как красную рыбу засолить т.е слабосоленая чтобы была.
Главное соблюсти пропорцию мяса и соли а самое главное выбрать нужные вам приправы .. а красную
подробнее...
спросили в Мороженое
Как пишется "морожен(н)ая рыба" ? С одной или с двумя Н?
Прилагателшные пишутся с одной буквой "н", причастия с двумя. Отличить их трудно. Мороженая рыба,
подробнее...

Купила филе рыбки Пангасиус, на вид симпатичная, бело-розовая. А что это за рыба?
Вкус пангасиуса разным людям напоминает креветки, карася, карпа и даже кролика, то есть вкус
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Сроки хранения замороженного минтая7
Срок хранения филе минтая:
- замороженного в коробках из парафинированного или ламинированного
подробнее...

Из какой рыбы делают струганину. и как правильно сделать?
Из муксуна и стерляди. Мороженую тушку очищают от кожи и нарезают тонкими ломтями в направлении от
подробнее...
спросили в Приправы Приправа
с какими приправами и овощами готовится Минтай в духовке?
Это блюдо, как нельзя лучше, подходит для простого, но очень вкусного ужина в семейном кругу,
подробнее...

Как правильно засолить свежую скумбрию ?
Один из самых популярных рецептов засолки скумбрии. Для этого вам понадобится один килограмм рыбы,
подробнее...

Преобразуйте отпричастные прилагательные в причастия. Составить словосочетания.
Выбеленное полотно, поджаренная рыба, замороженные овощи, затравленный волк,поломанный грош,
подробнее...
спросили в Кетали Кетены
Как засолить кету в домашних условиях
Я кету и сему люблю малосольную. Отделяю хребет и большие кости, затем делаю смесь 1 ст соли, 0,5
подробнее...
спросили в Жара Жарить
ПРОБОВАЛ ЛИ КТО-НИБУДЬ СКУМБРИЮ жарить? Ну и как вкус? (я ее только копченой представляю),
Скумбрия жирновата, чтобы жарить её в масле на сковородке, да и пахнет ...Я люблю её запекать в
подробнее...
спросили в Талия
из чего и как приготовить талу
1) ТАЛА (МЯСО, ЗАЖАРЕННОЕ ЦЕЛЫМ КУСКОМ)
Ингредиенты:
Крупный кусок баранины (окорок,
подробнее...

можно ли есть сырое мясо?
Магазинное, конечно нет! у нас едят сырое дикое мясо козы, оно самое чистое, не всякое лесное
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*