треска горячего копчения купить
Автор Ёветлана Жунина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Как сделать салат из копчённой трески? и получил лучший ответ
Ответ от Arzu.mahmudova[активный]
Салат из копченой трески
Филе трески разделить на маленькие кусочки. Картофель и очищенные от кожуры огурцы нарезать кубиками, яйца — кружочками, лук измельчить. К майонезу добавить соль, сахар, перец и лук. Нарезанные картофель и огурцы смешать с горошком. В салатницу выложить слоями филе трески и подготовленные овощи, заливая каждый слой соусом
Ответ от Наталья Трошина[гуру]
Ингредиенты
300 г филе трески холодного копчения
3 отварные картофелины
1 огурец
1 стакан консервированного зеленого горошка
2 вареных вкрутую яйца
1 луковица
майонез
Способ приготовления
Филе трески, освобожденное от костей и кожи, нарезаем небольшими кусочками. Очищенный картофель и очищенный от кожицы огурец превращаем в мелкие кубики. Лук мелко шинкуем. Яйца разделяем поперек на ломтики.
Кубики картофеля и огурца смешиваем с зеленым горошком. В майонез добавляем по вкусу соль, перец и чуточку сахара.
Выкладываем овощи, яйца и кусочки трески слоями, каждый заливая майонезом.
Украшаем салат в меру своей фантазии.
Салату необходимо постоять в холодильнике пару часов, чтобы пропитаться майонезом.
Ингредиенты
300 г филе трески холодного копчения
3 отварные картофелины
1 огурец
1 стакан консервированного зеленого горошка
2 вареных вкрутую яйца
1 луковица
майонез
Способ приготовления
Филе трески, освобожденное от костей и кожи, нарезаем небольшими кусочками. Очищенный картофель и очищенный от кожицы огурец превращаем в мелкие кубики. Лук мелко шинкуем. Яйца разделяем поперек на ломтики.
Кубики картофеля и огурца смешиваем с зеленым горошком. В майонез добавляем по вкусу соль, перец и чуточку сахара.
Выкладываем овощи, яйца и кусочки трески слоями, каждый заливая майонезом.
Украшаем салат в меру своей фантазии.
Салату необходимо постоять в холодильнике пару часов, чтобы пропитаться майонезом.
Ответ от Ўлия Ситникова[гуру]
1. Покупаешь любую pыбу гоpячего копчения (та котоpая не соленая) , очищаешь, на кусочки она pазваливатся сама, добавляешь ваpеный каpтофель, ваpеные яйца и поливаешь все майонезом.
Можно пpиготовить с вечеpа - только вкуснее будет
2. Салат с тpеской гоpячего копчения. Все очень пpосто - покупаешь две пpиличных pыбинки, отваpиваешь каpтошки, количество - 2шт. на пеpсону или больше. Все это измельчаешь в большую посудину, туда же луковицу или две, в зависимости от полученного объема салата, и пеpемешиваешь все с майонезом, котоpого надо не жалеть, чтобы салат был соч- ным. Получается и вкусно, и сытно, и много.
3. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Грибы (маринованные или соленые ) мелко нарезать. Выложить рыбу на блюдо, сверху положить картофель и грибы и залить растительным маслом, смешанным с горчицей.
Готовый салат украсить измельченным зеленым луком.
4. 400 гр трески горячего копчения, 4-6 шт картофеля, морковь 1 – 2 шт.
4 соленых огурца, 80 гр зеленого салата, 1/2 ст майонеза
Сваренных и охлажденные овощи нарезать ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, майонезом, перемешать.
выложить в салатник горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, листочками зеленого салата, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
5. Вареный картофель, копченую рыбу, св. огурец, томаты нарезать маленькими кубиками, добавить 2 ст. ложки зеленого лука и зеленый салат, все смешать и заправить майонезом. В салатник выложить листья зеленого салата, на которые выложить горкой приготовленную смесь, посыпать зеленым луком.
1. Покупаешь любую pыбу гоpячего копчения (та котоpая не соленая) , очищаешь, на кусочки она pазваливатся сама, добавляешь ваpеный каpтофель, ваpеные яйца и поливаешь все майонезом.
Можно пpиготовить с вечеpа - только вкуснее будет
2. Салат с тpеской гоpячего копчения. Все очень пpосто - покупаешь две пpиличных pыбинки, отваpиваешь каpтошки, количество - 2шт. на пеpсону или больше. Все это измельчаешь в большую посудину, туда же луковицу или две, в зависимости от полученного объема салата, и пеpемешиваешь все с майонезом, котоpого надо не жалеть, чтобы салат был соч- ным. Получается и вкусно, и сытно, и много.
3. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Грибы (маринованные или соленые ) мелко нарезать. Выложить рыбу на блюдо, сверху положить картофель и грибы и залить растительным маслом, смешанным с горчицей.
Готовый салат украсить измельченным зеленым луком.
4. 400 гр трески горячего копчения, 4-6 шт картофеля, морковь 1 – 2 шт.
4 соленых огурца, 80 гр зеленого салата, 1/2 ст майонеза
Сваренных и охлажденные овощи нарезать ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, майонезом, перемешать.
выложить в салатник горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, листочками зеленого салата, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
5. Вареный картофель, копченую рыбу, св. огурец, томаты нарезать маленькими кубиками, добавить 2 ст. ложки зеленого лука и зеленый салат, все смешать и заправить майонезом. В салатник выложить листья зеленого салата, на которые выложить горкой приготовленную смесь, посыпать зеленым луком.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Яйцо и зеленый лук!... не надо перегружать салатик ненужными ингредиентами! (((а интернетовсками рецептами лучше пользоваться проверенными!))
Яйцо и зеленый лук!... не надо перегружать салатик ненужными ингредиентами! (((а интернетовсками рецептами лучше пользоваться проверенными!))
Ответ от Riki Martin[эксперт]
Делайте все поэтапно, и все получится!
Покупаете любую pыбу гоpячего копчения (та котоpая не соленая) , очищаете, на кусочки она pазваливатся сама, добавляете ваpеный каpтофель, ваpеные яйца и поливаете все майонезом.
Можно пpиготовить с вечеpа - только вкуснее будет .Салат с тpеской гоpячего копчения. Все очень пpосто - покупаете две пpиличных pыбинки, отваpиваете каpтошки, количество - 2шт. на пеpсону или больше. Все это измельчаете в большую посудину, туда же луковицу или две, в зависимости от полученного объема салата, и пеpемешиваете все с майонезом, котоpого надо не жалеть, чтобы салат был соч- ным. Получается и вкусно, и сытно, и много. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Грибы (маринованные или соленые ) мелко нарезать. Выложить рыбу на блюдо, сверху положить картофель и грибы и залить растительным маслом, смешанным с горчицей.
Готовый салат украсить измельченным зеленым луком. 400 гр трески горячего копчения, 4-6 шт картофеля, морковь 1 – 2 шт.
4 соленых огурца, 80 гр зеленого салата, 1/2 ст майонеза
Сваренных и охлажденные овощи нарезать ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, майонезом, перемешать.
выложить в салатник горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, листочками зеленого салата, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Вареный картофель, копченую рыбу, св. огурец, томаты нарезать маленькими кубиками, добавить 2 ст. ложки зеленого лука и зеленый салат, все смешать и заправить майонезом. В салатник выложить листья зеленого салата, на которые выложить горкой приготовленную смесь, посыпать зеленым луком.
Приятного Аппетита!
Делайте все поэтапно, и все получится!
Покупаете любую pыбу гоpячего копчения (та котоpая не соленая) , очищаете, на кусочки она pазваливатся сама, добавляете ваpеный каpтофель, ваpеные яйца и поливаете все майонезом.
Можно пpиготовить с вечеpа - только вкуснее будет .Салат с тpеской гоpячего копчения. Все очень пpосто - покупаете две пpиличных pыбинки, отваpиваете каpтошки, количество - 2шт. на пеpсону или больше. Все это измельчаете в большую посудину, туда же луковицу или две, в зависимости от полученного объема салата, и пеpемешиваете все с майонезом, котоpого надо не жалеть, чтобы салат был соч- ным. Получается и вкусно, и сытно, и много. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Грибы (маринованные или соленые ) мелко нарезать. Выложить рыбу на блюдо, сверху положить картофель и грибы и залить растительным маслом, смешанным с горчицей.
Готовый салат украсить измельченным зеленым луком. 400 гр трески горячего копчения, 4-6 шт картофеля, морковь 1 – 2 шт.
4 соленых огурца, 80 гр зеленого салата, 1/2 ст майонеза
Сваренных и охлажденные овощи нарезать ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, майонезом, перемешать.
выложить в салатник горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, листочками зеленого салата, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Вареный картофель, копченую рыбу, св. огурец, томаты нарезать маленькими кубиками, добавить 2 ст. ложки зеленого лука и зеленый салат, все смешать и заправить майонезом. В салатник выложить листья зеленого салата, на которые выложить горкой приготовленную смесь, посыпать зеленым луком.
Приятного Аппетита!
Ответ от Елена Стародубцева[гуру]
А зачем? Хорошая треска, да еще копченая.. . Просто подайте с зеленью (ну там что любите: укроп, петрушка, кинза...)
А зачем? Хорошая треска, да еще копченая.. . Просто подайте с зеленью (ну там что любите: укроп, петрушка, кинза...)
Ответ от Irina Polyakova[гуру]
Копченая треска, картофель, яйцо. Все нарезать. Свежий огурец, петрушка, укроп, зеленый лук. Майонез смешать со сметаной, поперчить.
Копченая треска, картофель, яйцо. Все нарезать. Свежий огурец, петрушка, укроп, зеленый лук. Майонез смешать со сметаной, поперчить.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать салат из копчённой трески?
спросили в NoitaminA Кергелен
3Возникает вопрос: сколько стоит? Еду завтра на рыбалку на Большую Волгу. На всякий случай, кто знает, где в Москве купи
НОТОТЕНИЯ МРАМОРНАЯ (Notothenia rossi) особенно многочисленная у островов Южная Георгия, достигает
подробнее...
3Возникает вопрос: сколько стоит? Еду завтра на рыбалку на Большую Волгу. На всякий случай, кто знает, где в Москве купи
НОТОТЕНИЯ МРАМОРНАЯ (Notothenia rossi) особенно многочисленная у островов Южная Георгия, достигает
подробнее...
Как приготовить палтус без панировки и масла, чтобы он не превратился в кашу?
Палтус – это общее название четырех видов рыб из семейства камбаловых. Среди них обыкновенный или
подробнее...
Чем угостить гостей на даче?
скинула на почту рецепты, смотрите. К шашлыку побольше свежих овощей, можно сделать греческий
подробнее...
спросили в Зубки
Где купить тарталетки в Москве
Их вроде все время на заказ делали, а в розницу не видел. Дело нехитрое, если знать как - быстрее,
подробнее...
Где купить тарталетки в Москве
Их вроде все время на заказ делали, а в розницу не видел. Дело нехитрое, если знать как - быстрее,
подробнее...
Купил филе минтая!как вкусно пожарить скажите рецепты
Вкусно
0,5 кг филе минтая,
1 ст. ложка жидкого дыма (для любителей копченостей)
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
у мужа день рождение, надо выставляться на работе, посоветуйте меню?!!!
Основные блюда фуршета – закуски. Они могут быть как холодными, так и горячими. Главное, чтобы они
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепты блюд к новогоднему столу
ГУСЬ В БЕЛОМ ВИНЕ
Ингредиенты:
Гусь 1 шт. , белое сухое вино 0,5-1 стакан, сливочное масло
подробнее...
спросили в Тюне
Посоветуйте оригинальные соусы и начинки к блинам?
Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового
подробнее...
Посоветуйте оригинальные соусы и начинки к блинам?
Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового
подробнее...
Какое меню можно составить на 20 человек (день рождения), исключив оливье и селедку под шубой
У нас было большое застолье на папин юбилей 🙂 Было человек 15 примерно.
Делали 4 салата,
подробнее...
подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления рыбных котлет
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...
что едят традиционно в Британии?
Британская кухня
Многие иностранцы часто гвоорят, что Британская кухня неинтересная и простая,
подробнее...
спросили в В тарелке
Какое блюдо в вашей личной кухне принято считать фирменным и почему?
КУРА
Последнее время я делаю куру так: курицу или окорчка (я как правило беру и то и другое)
подробнее...
Какое блюдо в вашей личной кухне принято считать фирменным и почему?
КУРА
Последнее время я делаю куру так: курицу или окорчка (я как правило беру и то и другое)
подробнее...
Как красиво украсить фуршет на работе? У меня завтра день рождения.
Фуршет. Конечно, закупать продукты и готовить все равно придется, но если вам помогут коллеги, а
подробнее...
Какую НАЧИНКУ приготовить для БЛИНЧИКОВ???
мои самые любимые с творогом+ какие-нибудь ягоды, изюм, курага
подробнее...
посоветуйти начинку для фаршированных блинчиков
- ветчина с сыром и майонезом
- ветчина с луком жаренным и грибами
- селедка мелко
подробнее...