Автор Daniela Trifonova задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
скажите рецепт салата из свинины с грибами... можно и с другими ингредиентами... и получил лучший ответ
Ответ от Алина[гуру]
1-й слой натретый вареный картофель
2-й слой обжареный свиной фарш (или мелко нарыбленное мясо)
3-й слой обжаренные лук и морковь
3-й слой обжаренные грибы
4-й слой сыр
Все промазать майонезом, солить по вкусу. Осторожнее с аслом. Т. к почти все жарится, то очень получается жирно, поэтому следите за количеством масла.
Ответ от Їеловек Добрый[активный]
С грибами тяжелый будет. Свинина тяжелая да еще грибы.
С грибами тяжелый будет. Свинина тяжелая да еще грибы.
Ответ от Alanti[гуру]
Для приготовления поросенка жареного фаршированного потребуются: тушка, печень, сердце, почки, легкие поросенка, 1 ст. ложка масла, 1 луковица, 2 стакана вареных свежих грибов, 50 г бульона. молотый перец, соль. Для теста: 1 1/2 - 2 стакана муки, 1 яйцо. соль и вода.Из очищенного и выпотрошенного поросенка вынуть кости (кости ног и головы оставить) , посолить его и оставить на полчаса, чтобы просолился.Печенку. легкие, почки. язык и сердце поросенка сварить в подсоленой воде. Охладить, разрезать на куски и поджарить на масле вместе с мелко нарезанным луком. Затем пропустить через мясорубку или мелко порубить. добавить соль. перец.Из муки, воды и яйца приготовить крутое тесто. раскатать и нарезать небольшими ромбиками. Отварить их в подсоленной воде, затем вынуть шумовкой и смешать с массой из печени, почек поросенка и с другими добавлениями, пропущенными через мясорубку. Чтобы начинка не была твердой, добавить растопленное сливочное масло и немного бульона. Подготовленный массой начинить поросенка, зашить брюшко и зажарить в духовке. К концу жаренья довить неколько отварных грибов, чтобы они поджарились в образовавшемся соке. Жареного поросенка положить на блюдо спинкой вверх, разрезать на куски и составить их так, чтобы жаркое имело вид целого поросенка. Вокруг положть грибы. Томатный или другой соус подать отдельно.Приятного аппетита!
Для приготовления поросенка жареного фаршированного потребуются: тушка, печень, сердце, почки, легкие поросенка, 1 ст. ложка масла, 1 луковица, 2 стакана вареных свежих грибов, 50 г бульона. молотый перец, соль. Для теста: 1 1/2 - 2 стакана муки, 1 яйцо. соль и вода.Из очищенного и выпотрошенного поросенка вынуть кости (кости ног и головы оставить) , посолить его и оставить на полчаса, чтобы просолился.Печенку. легкие, почки. язык и сердце поросенка сварить в подсоленой воде. Охладить, разрезать на куски и поджарить на масле вместе с мелко нарезанным луком. Затем пропустить через мясорубку или мелко порубить. добавить соль. перец.Из муки, воды и яйца приготовить крутое тесто. раскатать и нарезать небольшими ромбиками. Отварить их в подсоленной воде, затем вынуть шумовкой и смешать с массой из печени, почек поросенка и с другими добавлениями, пропущенными через мясорубку. Чтобы начинка не была твердой, добавить растопленное сливочное масло и немного бульона. Подготовленный массой начинить поросенка, зашить брюшко и зажарить в духовке. К концу жаренья довить неколько отварных грибов, чтобы они поджарились в образовавшемся соке. Жареного поросенка положить на блюдо спинкой вверх, разрезать на куски и составить их так, чтобы жаркое имело вид целого поросенка. Вокруг положть грибы. Томатный или другой соус подать отдельно.Приятного аппетита!
Ответ от Не подарок[гуру]
САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ, ГРИБОВ И КАРТОФЕЛЯКомпоненты: 500 г свинины, 250 г грибов, 450 г картофеля, 350 г соленых огурцов, 100 г зеленого салата, 3 яйца, 250 г майонеза, 60 г соуса томатного, перец, соль.Приготовление: Очищенный вареный картофель и жаренное крупными кусками мясо нарезать ломтиками. Соленые огурцы очистить от загрубевшей кожицы, нарезать вдоль на четыре части, удалить семена и также нарезать ломтиками. Грибы отварить, остудить и нарезать. Подготовленные продукты слегка подсолить, поперчить, перемешать, заправить майонезом и соусом. Уложить горкой в салатницу, смазать сверху майонезом и украсить продолговатыми ломтиками свинины, дольками вареного яйца, листьями салата, огурцами, нарезанными кружочками или лапками.===САЛАТ «НАПОЛЕОН»Компоненты: 200 г вареной свинины, 4 картофелины, 1 стакан чернослива, 200 г свежих грибов, 1 луковица, 1 -2 столовые ложки растительного масла, 100 г тертого твердого сыра, 1 -2 столовые ложки измельченных грецких орехов, 6 столовых ложек майонеза, соль.Приготовление: Грибы вымыть, мелко порезать, высыпать в сковороду с разогретым маслом, добавить измельченный лук и, помешивая, обжарить до готовности, посолив в конце, после чего остудить. Картофель вымыть, сварить не очищая, остудить и почистить. Чернослив промыть, удалить косточки, порезать мякоть на кусочки, выложить половину на сервировочное блюдо и полить майонезом. Сверху натереть на крупной терке картофель и полить его майонезом. Затем поочередно выложить слоями грибы с луком, мясо, остальной чернослив и тертый сыр, поливая каждый слой майонезом. Готовый салат полить оставшимся майонезом, посыпать орехами, укра- сить половинками чернослива и поставить на 3-6 часов в холодильник для пропитки.===САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ, ГРИБОВ И КАРТОФЕЛЯКомпоненты: 500 г свинины, 250 г грибов, 450 г картофеля, 350 г соленых огурцов, 100 г зеленого салата, 3 яйца, 250 г майонеза, 60 г соуса томатного, перец, соль.Приготовление: Очищенный вареный картофель и жаренное крупными кусками мясо нарезать ломтиками. Соленые огурцы очистить от загрубевшей кожицы, нарезать вдоль на четыре части, удалить семена и также нарезать ломтиками. Грибы отварить, остудить и нарезать. Подготовленные продукты слегка подсолить, поперчить, перемешать, заправить майонезом и соусом. Уложить горкой в салатницу, смазать сверху майонезом и украсить продолговатыми ломтиками свинины, дольками вареного яйца, листьями салата, огурцами, нарезанными кружочками или лапками.===САЛАТ ИЗ ГРИБОВ, ТЕЛЯТИНЫ И СВИНИНЫКомпоненты: 150 г грибов, 150 г телятины, 150 г жареной свинины, 3 соленых огурца, 2 головки репчатого лука, 2 яблока, 200 г майонеза, лимонный сок или уксус, соль.Приготовление: Грибы нарезать кубиками и обжарить. Мясо, огурцы, лук и яблоки нарезать полосками, полить лимонным соком или уксусом и смешать с майонезом. Можно посыпать перцем.
САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ, ГРИБОВ И КАРТОФЕЛЯКомпоненты: 500 г свинины, 250 г грибов, 450 г картофеля, 350 г соленых огурцов, 100 г зеленого салата, 3 яйца, 250 г майонеза, 60 г соуса томатного, перец, соль.Приготовление: Очищенный вареный картофель и жаренное крупными кусками мясо нарезать ломтиками. Соленые огурцы очистить от загрубевшей кожицы, нарезать вдоль на четыре части, удалить семена и также нарезать ломтиками. Грибы отварить, остудить и нарезать. Подготовленные продукты слегка подсолить, поперчить, перемешать, заправить майонезом и соусом. Уложить горкой в салатницу, смазать сверху майонезом и украсить продолговатыми ломтиками свинины, дольками вареного яйца, листьями салата, огурцами, нарезанными кружочками или лапками.===САЛАТ «НАПОЛЕОН»Компоненты: 200 г вареной свинины, 4 картофелины, 1 стакан чернослива, 200 г свежих грибов, 1 луковица, 1 -2 столовые ложки растительного масла, 100 г тертого твердого сыра, 1 -2 столовые ложки измельченных грецких орехов, 6 столовых ложек майонеза, соль.Приготовление: Грибы вымыть, мелко порезать, высыпать в сковороду с разогретым маслом, добавить измельченный лук и, помешивая, обжарить до готовности, посолив в конце, после чего остудить. Картофель вымыть, сварить не очищая, остудить и почистить. Чернослив промыть, удалить косточки, порезать мякоть на кусочки, выложить половину на сервировочное блюдо и полить майонезом. Сверху натереть на крупной терке картофель и полить его майонезом. Затем поочередно выложить слоями грибы с луком, мясо, остальной чернослив и тертый сыр, поливая каждый слой майонезом. Готовый салат полить оставшимся майонезом, посыпать орехами, укра- сить половинками чернослива и поставить на 3-6 часов в холодильник для пропитки.===САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ, ГРИБОВ И КАРТОФЕЛЯКомпоненты: 500 г свинины, 250 г грибов, 450 г картофеля, 350 г соленых огурцов, 100 г зеленого салата, 3 яйца, 250 г майонеза, 60 г соуса томатного, перец, соль.Приготовление: Очищенный вареный картофель и жаренное крупными кусками мясо нарезать ломтиками. Соленые огурцы очистить от загрубевшей кожицы, нарезать вдоль на четыре части, удалить семена и также нарезать ломтиками. Грибы отварить, остудить и нарезать. Подготовленные продукты слегка подсолить, поперчить, перемешать, заправить майонезом и соусом. Уложить горкой в салатницу, смазать сверху майонезом и украсить продолговатыми ломтиками свинины, дольками вареного яйца, листьями салата, огурцами, нарезанными кружочками или лапками.===САЛАТ ИЗ ГРИБОВ, ТЕЛЯТИНЫ И СВИНИНЫКомпоненты: 150 г грибов, 150 г телятины, 150 г жареной свинины, 3 соленых огурца, 2 головки репчатого лука, 2 яблока, 200 г майонеза, лимонный сок или уксус, соль.Приготовление: Грибы нарезать кубиками и обжарить. Мясо, огурцы, лук и яблоки нарезать полосками, полить лимонным соком или уксусом и смешать с майонезом. Можно посыпать перцем.
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
СВИНИНА В СОУСЕ.Кусок мякоти свинины режем на ровные ломти-шницели. Раскладываем на плоском блюде в один слой и заливаем маринадом: апельсиновый сок, соевый соус, мёд, оливковое масло, толчёный чеснок, сушёный розмарин.Ставим блюдо в холодильник на 8 часов или на ночь, чтобы мясо хорошо промариновалось.Подготовленные шницели обжариваем на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек жира, снова располагаем на блюде, накрываем фольгой и до подачи держим в духовке, разогретой до 150.Тем временем маринад. в котором лежало мясо, ставим на плиту и варим на слабом огне, пока смесь не уварится вполовину.Полученным соусом заливаем свиные шницели. Гарнируем блюдо овощами, зеленью.На 1,3-1,5 кг мякоти свинины-стакан апельсинового сока, 50 мл соевого соуса, 2 столовые ложки оливкового масла. 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка мёда, 2 чайные ложки сушёного розмарина для маринада.
СВИНИНА В СОУСЕ.Кусок мякоти свинины режем на ровные ломти-шницели. Раскладываем на плоском блюде в один слой и заливаем маринадом: апельсиновый сок, соевый соус, мёд, оливковое масло, толчёный чеснок, сушёный розмарин.Ставим блюдо в холодильник на 8 часов или на ночь, чтобы мясо хорошо промариновалось.Подготовленные шницели обжариваем на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек жира, снова располагаем на блюде, накрываем фольгой и до подачи держим в духовке, разогретой до 150.Тем временем маринад. в котором лежало мясо, ставим на плиту и варим на слабом огне, пока смесь не уварится вполовину.Полученным соусом заливаем свиные шницели. Гарнируем блюдо овощами, зеленью.На 1,3-1,5 кг мякоти свинины-стакан апельсинового сока, 50 мл соевого соуса, 2 столовые ложки оливкового масла. 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка мёда, 2 чайные ложки сушёного розмарина для маринада.
Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
Свинина "Заморская"Потребуется:700-800 гр. свинины100 гр. сыра2 ст. л. сливочного масла4 картофелины100 гр. ветчины100 гр. грибовпетрушкакетчуп, соль, специи по вкусуМясо нарезаем кусочками, отбиваем, укладываем на него фарш, потом сварачиваем в рулеты, посыпаем солью, перцем, обжариваем и укладываем в горшочек.Сверху укладываем мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, заливаем соусом и тушим.Фарш: сыр, натертый на крупной терке, нарезанная соломкой ветчина, мелко порубленная зелень петрушки.Соус: предварительно сваренные до полуготовности грибы добавляем в кетчуп.
Свинина "Заморская"Потребуется:700-800 гр. свинины100 гр. сыра2 ст. л. сливочного масла4 картофелины100 гр. ветчины100 гр. грибовпетрушкакетчуп, соль, специи по вкусуМясо нарезаем кусочками, отбиваем, укладываем на него фарш, потом сварачиваем в рулеты, посыпаем солью, перцем, обжариваем и укладываем в горшочек.Сверху укладываем мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, заливаем соусом и тушим.Фарш: сыр, натертый на крупной терке, нарезанная соломкой ветчина, мелко порубленная зелень петрушки.Соус: предварительно сваренные до полуготовности грибы добавляем в кетчуп.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: скажите рецепт салата из свинины с грибами... можно и с другими ингредиентами...
Пожалуйста , кто знает рецептик салата с грибами и мясом?
Салат из отварного языка, курицы и грибов
Свиной язык - 1 шт. , куриное мясо (отварное) -
подробнее...
спросили в Орешки
Подскажите рецепт салата с кедровыми орешками
Салат без названия, но ням-ням 🙂
помидоры черри, перепелиные яйца, куриное филе, и листья
подробнее...
Подскажите рецепт салата с кедровыми орешками
Салат без названия, но ням-ням 🙂
помидоры черри, перепелиные яйца, куриное филе, и листья
подробнее...
спросили в Краков
Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь салата с мясом и грибами
Салат "Подсолнух"
Для данного салата нам потребуется:
1.Окорочка - 2шт
2.Грибы
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь салата с мясом и грибами
Салат "Подсолнух"
Для данного салата нам потребуется:
1.Окорочка - 2шт
2.Грибы
подробнее...
спросили в Курица Салат
самый вкусный салат из курицы и грецких орехов, подскажите рецепт..
Салат из курицы с орехами “Королевский”
Мясо куриное или постная свинина 200 гр.
Орехи
подробнее...
самый вкусный салат из курицы и грецких орехов, подскажите рецепт..
Салат из курицы с орехами “Королевский”
Мясо куриное или постная свинина 200 гр.
Орехи
подробнее...
Подскажите рецептик салата с черносливом!
Салат из белокочанной капусты с черносливом
500 г белокочанной капусты, 0,5 стакана
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
нужны рецепты салата с отварной говядиной
Салат мясной с черносливом
говядина отварная - 100 г, картофель - 100 г, майонез - 50 г,
подробнее...
Дайте рецепт какого-нибудь салата с мясом !! Желательно с фото
Салат "Балаганчик"
300 г мякоти свинины (вырезка) ,
2-3 шт. картофеля,
200 г
подробнее...
Подскажите рецепт салата с языком
САЛАТ " ПРАЖСКИЙ "
все соломкой нарезать (не на терке) и каждый слой майонезом:
язык
подробнее...
Какой салат можно приготовить с грибами
Рецепт приготовления «Салат «монастырский» »
Ингредиенты:
Cоленые грибы (лучше
подробнее...
спросили в Грибы
Дайте пожалуйста рецепт омлета с грибами
утро+нежность+желание+любимый человек тихо сопящий в подушку,яйца и
подробнее...
Дайте пожалуйста рецепт омлета с грибами
утро+нежность+желание+любимый человек тихо сопящий в подушку,яйца и
подробнее...
Дайте рецептик ВКУСНЮЩЕГО салата. Спасибо!
Поверьте, каждый из этих салатов вкуснющий, проверено на множестве застолий
1.Салат с
подробнее...
спросили в Соус
Подскажите блюдо с соусом песто?
Один из самых знаменитых соусов, соус песто, готовят из смеси двух основных ингредиентов:
подробнее...
Подскажите блюдо с соусом песто?
Один из самых знаменитых соусов, соус песто, готовят из смеси двух основных ингредиентов:
подробнее...
интересные салаты
1.Салат с крабовыми палочками
Макарон фигурный – 250 гр, краб. палочки – 400 гр, огурец свеж.
подробнее...
что можно приготовить с консервированными ананасами ?
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И АНАНАСОМ: - кальмары - 1 кг, яйцо - 7 шт., консервированные ананасы - 1 банка,
подробнее...
спросили в Кальв
Посоветуйте вкусный рецепт салата с грибами (но не консервированными и не солеными).
САЛАТ ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ
Шампиньоны свежие
Лук
Картофель
Яйца
подробнее...
Посоветуйте вкусный рецепт салата с грибами (но не консервированными и не солеными).
САЛАТ ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ
Шампиньоны свежие
Лук
Картофель
Яйца
подробнее...