тарталетки с ветчиной и грибами
Автор Метлина Елена задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
Какой салат больше всего подходит для заполнения тарталеток? и получил лучший ответ
Ответ от Kill_bot[активный]
Что-нибудь деликатесное, чего не принято есть по многу. Икра, печень трески, язык, креветки в салатах с яйцом, иайонезом авокадо и т. д.
Ответ от MOSKWA[гуру]
Да любой, только желательно мелко порезанный!!
Да любой, только желательно мелко порезанный!!
Ответ от Ўлия Федорова[активный]
Тарталетки с мясом курицыИнгредиенты:6 готовых корзиночек100 г мяса отварной курицы3 ст. л. измельченных ядер грецких орехов4 ст. л. майонеза1 пучок зелени укропасоль по вкусуСпособ приготовления: Зелень укропа вымыть. Мясо курицы нарезать кубиками, смешать с орехами, посолить и заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить веточками укропа и подать к столу.Тарталетки с ветчинойИнгредиенты:6—8 готовых корзиночек из песочного теста100 г вареного мяса курицы100 г ветчины1 яблоко2 огурца2 ст. л. тертого сыра4 ст. л. майонезаперец и соль по вкусуСпособ приготовления: Мясо курицы нарезать соломкой, ветчину — небольшими кусочками. Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Огурцы вымыть и нарезать кружочками. Мясо смешать с ветчиной, яблоком и сыром, посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить кружочками огурцов и подать к столу.Тарталетки с помидорамиИнгредиенты:6 готовых корзиночек из песочного теста2 помидора100 г сыра50 г чернослива без косточек1 сваренное вкрутую яйцо100 г сметанысоль по вкусуСпособ приготовления: Помидоры вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Чернослив залить кипятком, оставить на 30 минут, затем мелко нарезать. Яйцо очистить и нарубить. Помидоры смешать с черносливом, сыром и сметаной, посолить и выложить смесь в корзиночки. Тарталетки посыпать рубленым яйцом и подать к столу.Тарталетки с жареными грибамиИнгредиенты:6—8 готовых корзиночек из песочного теста150 г грибов1 луковица3 ст. л. растительного масла1 ст. л. сметаны1/2 пучка зелени петрушкиперец и соль по вкусуСпособ приготовления: Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить лук и обжарить в растительном масле. Грибы и лук заправить сметаной и выложить в корзиночки. Тарталетки украсить веточками петрушки и подать к столу.Корзиночки с сыром и икрой6 крупных яиц1/3 стакана майонеза1/2 стакана тертого сыра1 ч. ложка сладком горчицы1/4 ч. ложки сладкой паприки1,5 стакана муки3/4 ч. ложки соли1/2 стакана маргаринаСварите яйца вкрутую. Очистите и мелко порубите. Мелко порежьте сельдерей. В миске смешайте яйца с сельдереем, майонезом, тертым сыром, горчицей и паприкой. Разогрейте духовку. Смешайте муку и солъ, соедините с нарезанным на кусочки маргарином. Добавьте по одной 4-5 ст. ложек холодной воды, каждый раз тщательно вымешивая тесто. Скатайте тесто в шар. Разрежьте его на З6 частей, слепите корзиночки. Каждую корзиночку несколько раз проткните спичкой (чтобы тесто не вздулось в процессе выпечки) . Выпекайте 10-15 минуг - до золотистого цвета. Остудите. Аккуратно наполните каждую корзиночку яичной массой, выложите на нее немного икры. Сверху украсьте зеленью.
Тарталетки с мясом курицыИнгредиенты:6 готовых корзиночек100 г мяса отварной курицы3 ст. л. измельченных ядер грецких орехов4 ст. л. майонеза1 пучок зелени укропасоль по вкусуСпособ приготовления: Зелень укропа вымыть. Мясо курицы нарезать кубиками, смешать с орехами, посолить и заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить веточками укропа и подать к столу.Тарталетки с ветчинойИнгредиенты:6—8 готовых корзиночек из песочного теста100 г вареного мяса курицы100 г ветчины1 яблоко2 огурца2 ст. л. тертого сыра4 ст. л. майонезаперец и соль по вкусуСпособ приготовления: Мясо курицы нарезать соломкой, ветчину — небольшими кусочками. Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Огурцы вымыть и нарезать кружочками. Мясо смешать с ветчиной, яблоком и сыром, посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить кружочками огурцов и подать к столу.Тарталетки с помидорамиИнгредиенты:6 готовых корзиночек из песочного теста2 помидора100 г сыра50 г чернослива без косточек1 сваренное вкрутую яйцо100 г сметанысоль по вкусуСпособ приготовления: Помидоры вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Чернослив залить кипятком, оставить на 30 минут, затем мелко нарезать. Яйцо очистить и нарубить. Помидоры смешать с черносливом, сыром и сметаной, посолить и выложить смесь в корзиночки. Тарталетки посыпать рубленым яйцом и подать к столу.Тарталетки с жареными грибамиИнгредиенты:6—8 готовых корзиночек из песочного теста150 г грибов1 луковица3 ст. л. растительного масла1 ст. л. сметаны1/2 пучка зелени петрушкиперец и соль по вкусуСпособ приготовления: Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить лук и обжарить в растительном масле. Грибы и лук заправить сметаной и выложить в корзиночки. Тарталетки украсить веточками петрушки и подать к столу.Корзиночки с сыром и икрой6 крупных яиц1/3 стакана майонеза1/2 стакана тертого сыра1 ч. ложка сладком горчицы1/4 ч. ложки сладкой паприки1,5 стакана муки3/4 ч. ложки соли1/2 стакана маргаринаСварите яйца вкрутую. Очистите и мелко порубите. Мелко порежьте сельдерей. В миске смешайте яйца с сельдереем, майонезом, тертым сыром, горчицей и паприкой. Разогрейте духовку. Смешайте муку и солъ, соедините с нарезанным на кусочки маргарином. Добавьте по одной 4-5 ст. ложек холодной воды, каждый раз тщательно вымешивая тесто. Скатайте тесто в шар. Разрежьте его на З6 частей, слепите корзиночки. Каждую корзиночку несколько раз проткните спичкой (чтобы тесто не вздулось в процессе выпечки) . Выпекайте 10-15 минуг - до золотистого цвета. Остудите. Аккуратно наполните каждую корзиночку яичной массой, выложите на нее немного икры. Сверху украсьте зеленью.
Ответ от Cергей Панков[гуру]
не надо салатов!! ! красная икра и все! , ну грамульку сливочного масла можно бросить-результат на лицо!!!!
не надо салатов!! ! красная икра и все! , ну грамульку сливочного масла можно бросить-результат на лицо!!!!
Ответ от Orlova Elena[гуру]
Грибной икрой можно, любыми паштетами, икрой.
Грибной икрой можно, любыми паштетами, икрой.
Ответ от Јерстяная кошка[гуру]
С морепродуктами.
С морепродуктами.
Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
Я заполняла печенью трески с лучком и яичком..
Я заполняла печенью трески с лучком и яичком..
Ответ от Їасар[активный]
Любой, но главное поменьше майонеза, чтобы он не растекался там
Любой, но главное поменьше майонеза, чтобы он не растекался там
Ответ от Надежда[новичек]
Попробуйте мелко (кубиками) порезать твердый сыр, яйца, чуть-чуть: зеленый лук, укроп, сладкую кукурузу, заправьте майонезом.Дно тарталетки слегка потрите чесноком. Он не "обводнится" со временем, отличная закуска хоть к вину, хоть к водке. У меня его здорого поедают и дети на детских праздниках. Удачи!p.s: только не натирайте продукты на терке!
Попробуйте мелко (кубиками) порезать твердый сыр, яйца, чуть-чуть: зеленый лук, укроп, сладкую кукурузу, заправьте майонезом.Дно тарталетки слегка потрите чесноком. Он не "обводнится" со временем, отличная закуска хоть к вину, хоть к водке. У меня его здорого поедают и дети на детских праздниках. Удачи!p.s: только не натирайте продукты на терке!
Ответ от Алла Зайцева[гуру]
сыр+яйцо+майонез+чеснок
сыр+яйцо+майонез+чеснок
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой салат больше всего подходит для заполнения тарталеток?
Какие блюда подходят для ШВЕДСКОГО СТОЛА?
Шведский стол
Шведский стол - это настоящая скатерть-самобранка. Его меню разнообразно и
подробнее...
спросили в Рукав
Нужны праздничные рецепты на скорую руку закуски, салаты и т. д.??? спс
Закуска на чипсах.
Сыр потереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок, порезать 2 шт. помидорки,
подробнее...
Нужны праздничные рецепты на скорую руку закуски, салаты и т. д.??? спс
Закуска на чипсах.
Сыр потереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок, порезать 2 шт. помидорки,
подробнее...
Чем наполнить тарталетки?
Тарталетки с грибами
мастер-класс -
для теста
мука - 1 стакан, маргарин - 100
подробнее...
спросили в Запеканки
Рецептик запеканки из творога с апельсинами подкиньте.
Запеканка из творога с апельсинами
- творог - 500г
- яйцо - 1 шт.
- масло топленое - 2
подробнее...
Рецептик запеканки из творога с апельсинами подкиньте.
Запеканка из творога с апельсинами
- творог - 500г
- яйцо - 1 шт.
- масло топленое - 2
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
виды прготовления блюд из теста из муки?
Блюда из теста
Блины, блинчики
Горячие блинчики с творогом
Блинчатый пирог
подробнее...
какие вкусные закуски приготовить на работу на Д. Р?
Канапе с сыром
хлеб пшеничный - 100 г
сыр - 55 г
масло сливочное - 25 г
подробнее...
спросили в Фета
Куда бы применить сыр - фета?
1. Тривиальный греческий салат
2.Фета (мягкая) + мелко рубленая зелень + чеснок через пресс +
подробнее...
Куда бы применить сыр - фета?
1. Тривиальный греческий салат
2.Фета (мягкая) + мелко рубленая зелень + чеснок через пресс +
подробнее...
спросили в Закуска Закуски
Какие салаты и закуски можно приготовить и взять с собой на природу? Заранее спасибо))
Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку
подробнее...
Какие салаты и закуски можно приготовить и взять с собой на природу? Заранее спасибо))
Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку
подробнее...
что можно приготовить с консервированными ананасами ?
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И АНАНАСОМ: - кальмары - 1 кг, яйцо - 7 шт., консервированные ананасы - 1 банка,
подробнее...
Интересую салаты с крабовыми палочками! Напишите чтото новенькое :)) !
СЛОЕНЫЙ САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Продукты:
250 г крабовых палочек,
1 средняя
подробнее...
Какую начинку лучше всего использовать в тарталетках?
Одни из любимых вариантов:
1. Крабовое мясо, измельченное в блендере, с майонезом
2.
подробнее...
Бутеры! подскажите рецепты оригинальных и простых бутербродов, чтобы приготовить на работу на день рожденья!
Сердечные бутербродики
хлеб
тв. сыр
домашний сыр с укропом
свежий помидор
подробнее...
спросили в Форшмак
Что приготовить на корпоратив - мой день рождения. Компания 6 человек. Чтоб было вкусно и недорого. Поесть все любят.
МЕНЮ ДЛЯ ШВЕДСКОГО СТОЛА
ФОРШМАК
Филе 2-х сельдей, 0,5 батона без корки, 3 вареных
подробнее...
Что приготовить на корпоратив - мой день рождения. Компания 6 человек. Чтоб было вкусно и недорого. Поесть все любят.
МЕНЮ ДЛЯ ШВЕДСКОГО СТОЛА
ФОРШМАК
Филе 2-х сельдей, 0,5 батона без корки, 3 вареных
подробнее...
Чем вкусненьким можно наполнить тарталетки для праздничного стола? Помогите с идеями, плизз 😉
Тарталетки с грибами и сыром
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мука - 3
подробнее...