сало с чесноком через мясорубку рецепт



сало через мясорубку с чесноком

Автор Игорь Коваленко задал вопрос в разделе Консервирование

сало с чесноком на мясорубке,скажите рецепт и получил лучший ответ

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Перекрутить сало и чеснок по-вкусу. Подсолить, поперчить, перемешать и уложить в баночку под крышку. Намазываете на хлеб и кушаете.
Источник: Личный опыт

Ответ от фарит сафиуллин[гуру]
сало чеснок можно палец сунуть будет приятный красноватый отлив не забуть вынуть остатки ногтевых фолангов незабудьпо перчить и по салить по вкусу на остатки пальцев тоже поссать не помешает. Вот ещё с одним хохлом газовый вопрос уладили

Ответ от Елена Мишина[новичек]
Сало перекрутить через мясорубку, можно добавить немного мяса (только свежего) . Затем, примерно на 1 кг фарша добавляем 2 столовые ложки соли (без горки). 1 чайную ложку красного и 1 чайную ложку черного перца. 1 головку давленого чеснока. Все перемешиваем и оставляем на столе примерно на 2 дня, на сало положить тарелку и на тарелку небольшой груз (закрыть полотенцем и посуда должна быть эмалированная) . После того как сало настоится, положить в стеклянную банку. Намазывать на хлеб как паштет. Можно поделить на несколько частей, оставив одну часть, остальные убрать в холодильник. (морозильник)

Ответ от Петрова[гуру]
Для этого подходит соленая грудинка, она с прослойками мяса и достаточно жесткая для бутербродов, поэтому ее полезно и выгодно прокрутить через мясорубку с чесноком. Положить в баночку и использовать на бутерброды непосредственно перед употреблением. Непревзойденный продукт, который можно взять с собой на зимнюю рыбалку, в дополнение к термосу с горячим чаем. Сытно и не объемно. Или к водочке, кто употребляет.

Ответ от Зайка[гуру]
Кроме чеснока можно добавить кориандр, лаврушку, перец. Все перемолоть на кофемолке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сало с чесноком на мясорубке,скажите рецепт
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*