Жареные шампиньоны с луком
Автор Оксана задал вопрос в разделе Вторые блюда
как пожарить шампиньоны (замороженные) и получил лучший ответ
Ответ от Tina lorenzo[гуру]
кладете на горячую сковородку с маслом и солите по вкусу и жарите, пока вода полностью не испарится.
Ответ от Виктор[гуру]
Как жарить замороженные шампиньоны
Шампиньон имеет французское происхождение и переводится просто как гриб. Рецептов приготовления шампиньонов множество. Используйте их в качестве основного ингредиента блюда или для придания ему особого аромата.
Вам понадобится
-Шампиньоны;
-сметана;
-масло;
-зелень;
-лук;
-соль, перец.
Также статьи по теме "Как жарить замороженные шампиньоны":
Как запечь шампиньоны в духовке
Как жарить пангасиус
Как солить шампиньоны
Как приготовить котлеты с грибами
Как приготовить феттучини с грибами
Инструкция
1
Приготовьте жареные шампиньоны по рецепту, для которого вам понадобятся замороженные грибы, немного сливочного масла, жирные сливки, соль, перец, зелень по вкусу. Разогрейте сковороду, положите масло. Распакуйте замороженные грибы и добавьте их в разогретое масло. В процессе жарки они станут мягкими, посолите и поперчите. Нарежьте мелко зелень и положите в грибы.
2
Залейте жирной сметаной или сливками, смесь прокипятите, добавьте немного лимонного сока. При жарке шампиньоны потемнеют, лимонный сок освежит их цвет, грибы будут выглядеть аппетитней. Подавайте с рисом, или картофелем.
3
Пожарьте шампиньоны во фритюре. Возьмите не очень крупные экеземпляры или только шляпки, панируйте во взбитых соленых яйцах, а затем в сухарях. Жарьте до образования золотистой корочки. Подавайте горячими с отварным картофелем и майонезом.
4
Используйте еще один рецепт для замороженных шампиньонов. Возьмите 300 гр. грибов, 200 гр. сметаны, немного соли и перца, растительное масло. Нарежьте небольшие ломтики и готовьте в масле. Затем добавьте сметану, немного потушите посолите и поперчите. Всё, можете подавать на стол.
5
Пожарьте шампиньоны с луком. Разогрейте масло и положите сначала лук, пассируйте его до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанные грибы. Жарьте, пока жидкость не выпарится, шампиньоны станут мягкими.
6
Готовьте грибы в зависимости от того, с какими продуктами вы планируете использовать от 10 до 20 минут. Шампиньоны могут закладываться в блюдо в процессе его приготовления, или в конце. Консервированный продукт жарится совсем немного, всего 2-3 минуты. Свежие грибы нельзя хранить долго, в них образуется вредное для человеческого организма вещество.
Как жарить замороженные шампиньоны
Шампиньон имеет французское происхождение и переводится просто как гриб. Рецептов приготовления шампиньонов множество. Используйте их в качестве основного ингредиента блюда или для придания ему особого аромата.
Вам понадобится
-Шампиньоны;
-сметана;
-масло;
-зелень;
-лук;
-соль, перец.
Также статьи по теме "Как жарить замороженные шампиньоны":
Как запечь шампиньоны в духовке
Как жарить пангасиус
Как солить шампиньоны
Как приготовить котлеты с грибами
Как приготовить феттучини с грибами
Инструкция
1
Приготовьте жареные шампиньоны по рецепту, для которого вам понадобятся замороженные грибы, немного сливочного масла, жирные сливки, соль, перец, зелень по вкусу. Разогрейте сковороду, положите масло. Распакуйте замороженные грибы и добавьте их в разогретое масло. В процессе жарки они станут мягкими, посолите и поперчите. Нарежьте мелко зелень и положите в грибы.
2
Залейте жирной сметаной или сливками, смесь прокипятите, добавьте немного лимонного сока. При жарке шампиньоны потемнеют, лимонный сок освежит их цвет, грибы будут выглядеть аппетитней. Подавайте с рисом, или картофелем.
3
Пожарьте шампиньоны во фритюре. Возьмите не очень крупные экеземпляры или только шляпки, панируйте во взбитых соленых яйцах, а затем в сухарях. Жарьте до образования золотистой корочки. Подавайте горячими с отварным картофелем и майонезом.
4
Используйте еще один рецепт для замороженных шампиньонов. Возьмите 300 гр. грибов, 200 гр. сметаны, немного соли и перца, растительное масло. Нарежьте небольшие ломтики и готовьте в масле. Затем добавьте сметану, немного потушите посолите и поперчите. Всё, можете подавать на стол.
5
Пожарьте шампиньоны с луком. Разогрейте масло и положите сначала лук, пассируйте его до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанные грибы. Жарьте, пока жидкость не выпарится, шампиньоны станут мягкими.
6
Готовьте грибы в зависимости от того, с какими продуктами вы планируете использовать от 10 до 20 минут. Шампиньоны могут закладываться в блюдо в процессе его приготовления, или в конце. Консервированный продукт жарится совсем немного, всего 2-3 минуты. Свежие грибы нельзя хранить долго, в них образуется вредное для человеческого организма вещество.
Ответ от Алиса Новикова[гуру]
На раскаленную сковородку до выпаривания, добавить масла и дальше что хочешь- лук, сметану, сливки, картошку...
На раскаленную сковородку до выпаривания, добавить масла и дальше что хочешь- лук, сметану, сливки, картошку...
Ответ от Вадим[гуру]
Вам понадобится
свежие или мороженные шампиньоны
растительное масло
соль
сковорода
Инструкция
1
Промойте свежие грибы под холодной водой. Аккуратно оботрите каждый полотенцем, чтобы впиталась вся лишняя влага.
2
Отделите шапки от ножек. Нарежьте пластинками и те, и другие части шампиньонов.
3
Сильно раскалите сковороду. Налейте туда немного растительного масла. Выложите небольшими порциями грибы (так из них не будет выходить сок) . Обжаривайте в течение 7-10 минут, постоянно помешивая.
4
За 2-3 минуты до окончания готовки шампиньоны посолить.
Вам понадобится
свежие или мороженные шампиньоны
растительное масло
соль
сковорода
Инструкция
1
Промойте свежие грибы под холодной водой. Аккуратно оботрите каждый полотенцем, чтобы впиталась вся лишняя влага.
2
Отделите шапки от ножек. Нарежьте пластинками и те, и другие части шампиньонов.
3
Сильно раскалите сковороду. Налейте туда немного растительного масла. Выложите небольшими порциями грибы (так из них не будет выходить сок) . Обжаривайте в течение 7-10 минут, постоянно помешивая.
4
За 2-3 минуты до окончания готовки шампиньоны посолить.
Ответ от Александра Зюбрицкая[гуру]
разморозь и пожарь-добавь сливок-соль, перец
разморозь и пожарь-добавь сливок-соль, перец
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как пожарить шампиньоны (замороженные)
спросили в Шампиньон
вкусные салаты с шампиньонами не подскажете?
Грибной салат с макаронами
- грибы соленые маринованные шампиньоны - 300г
- макароны -
подробнее...
вкусные салаты с шампиньонами не подскажете?
Грибной салат с макаронами
- грибы соленые маринованные шампиньоны - 300г
- макароны -
подробнее...
Подскажите рецепт что можно приготовить с шампиньонами?
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В ФОЛЬГЕ
картошка,
шампиньоны (замороженные или свежие) ,
подробнее...
Какой салат с шампиньонами вы знаете?
Салат Зимний
1банка маринованных шампиньонов
400гр. куриного филе
полбанки маслин
подробнее...
А какой салат можно сделать с говяжьей печенью?
Салат «Праздничный» с печенью.
300 гр. отваренной печени, 300 гр. отваренной моркови и 300 гр.
подробнее...
спросили в Toonbox
Как готовится салат Подсолнух?
Салат "Подсолнух"
#yaimg163534#
Состав
грудка куриная отварная - 200 г,
подробнее...
Как готовится салат Подсолнух?
Салат "Подсолнух"
#yaimg163534#
Состав
грудка куриная отварная - 200 г,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
Дайте, пожалуйста рецепт салата "Белая лебедь".
Салат «Белый лебедь»
2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 соленый огурец, 200 г куриного мяса, 3
подробнее...
Дайте, пожалуйста рецепт салата "Белая лебедь".
Салат «Белый лебедь»
2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 соленый огурец, 200 г куриного мяса, 3
подробнее...
спросили в Перекус
Вкусный перекус быстрого приготовления!
Чипсы Принглс (зел банка - сметана+лук)
крабовые палочки
жареные шампиньоны с луком
подробнее...
Вкусный перекус быстрого приготовления!
Чипсы Принглс (зел банка - сметана+лук)
крабовые палочки
жареные шампиньоны с луком
подробнее...
Салат из куриного мяса.
Салат с ананасами
куриную грудку отварить и разобрать на волокна + кукуруза+ яйца варенные+
подробнее...
что можно приготовить из печени
печеночный торт, котлеты, вкусно потушить со сметаной
Если вы любите куриную печень – лучше
подробнее...
спросили в Закуски
А как вы готовите рулеты или закуски из лаваша? Напишите ваши рецепты...
Начинки для лаваша
1.Сыр Виола плавленый в коробках перемешать с нарезанными укропом и
подробнее...
А как вы готовите рулеты или закуски из лаваша? Напишите ваши рецепты...
Начинки для лаваша
1.Сыр Виола плавленый в коробках перемешать с нарезанными укропом и
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт салата из жареных шампиньонов
Салат "Голландский" Жаренные шампиньоны,свежие помидоры(порезать кубиками),голландский сыр(лучше
подробнее...
подскажите салаты с жареными шампиньонами
Наталья, могу предложить салат "Барский".
Весьма и весьма вкусный. Именно с жаренными
подробнее...
спросили в Опята
Киньте рецептов горбуши, запеченой в духовке! Спасибо)
горбуша (или кижуч, кета, голец и др. ) – 1 шт;
шампиньоны или опята (можно замороженные) –
подробнее...
Киньте рецептов горбуши, запеченой в духовке! Спасибо)
горбуша (или кижуч, кета, голец и др. ) – 1 шт;
шампиньоны или опята (можно замороженные) –
подробнее...
пришлите рецепт салата слоями. Только очень вкусный и проверенный!
Салат "Подсолнух"
250 г куриного филе, 250 г шампиньонов, 6 яиц, 100 г твердого сыра, маслины
подробнее...
подскажите рецепт во время поста?
Салат из тертой моркови, свеклы, капусты и лука
Овощи нарезать отдельно, не смешивая их по
подробнее...