Автор Vitalya aeeeeeee задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
можно добавить в шарлотку смородину? и получил лучший ответ
Ответ от Tanick1974[гуру]
Ягоды добавляйте вместе с яблоками, а посыпать пудрой уже готовую, чуть остывшую, чтобы не растаяла пудра
Ответ от Ёветлана Братухина[гуру]
можно, сверху положить, немного ягод, сахарной пудрой после посыпать
можно, сверху положить, немного ягод, сахарной пудрой после посыпать
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Вполне! Я, помню, и сливы клала.
Вполне! Я, помню, и сливы клала.
Ответ от Елена *[гуру]
Белки отделить от желтков, белки взбить в пену, постепенно добавляя весь сахар, добавить желтки, перемешать, добавить муку с разрыхлителем, снова тщательно перемешать. В смородину добавить чуть меньше чайной ложки муки и ванильный сахар, аккуратно перемешать и ввести в тесто, снова аккуратно перемешать. Форму смазать маслом/маргарином, посыпать панировочными сухарями (крошкой печенья) . Вылить тесто в форму и выпекать в духовке (180-200 градусов) примерно 30 минут. Украсить верх шарлотки - сахарной пудрой, взбитыми сливками.
Белки отделить от желтков, белки взбить в пену, постепенно добавляя весь сахар, добавить желтки, перемешать, добавить муку с разрыхлителем, снова тщательно перемешать. В смородину добавить чуть меньше чайной ложки муки и ванильный сахар, аккуратно перемешать и ввести в тесто, снова аккуратно перемешать. Форму смазать маслом/маргарином, посыпать панировочными сухарями (крошкой печенья) . Вылить тесто в форму и выпекать в духовке (180-200 градусов) примерно 30 минут. Украсить верх шарлотки - сахарной пудрой, взбитыми сливками.
Ответ от Непосредственно Папа[новичек]
В шарлотку сначало... яблоки, смородину, и т. д. включите фантазию.... а после тесто и в печь 180-190 градусов
В шарлотку сначало... яблоки, смородину, и т. д. включите фантазию.... а после тесто и в печь 180-190 градусов
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: можно добавить в шарлотку смородину?