шашлык в лаваше рецепт
Автор Виктор задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как сделать шашлык в лаваше и получил лучший ответ
Ответ от Natali[мастер]
Шашлык в лаваше
Ингредиенты:
Мясо Свинина 2 кг
Лук репчатый 6-8 средних луковиц
Вода 1,5 л
Уксус (3%) 3 ст. л
Сахар 2 ст. л
Лаваш 2 шт
Зелень
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Прежде всего, необходимо замариновать мясо, для этого нарезаем мясо мелкими кубиками, лук большими кольцами, все укладываем в кастрюлю, посыпаем разнообразными специями для шашлыка, заливаем маринадом (для этого предварительно смешав воду, уксус, сахар) , все тщательно перемешиваем, плотно накрываем и отправляем в холодильник на 5 часов. Точно таким же способом маринуется шашлык классический с луком.
Замаринованные кусочки свиного мяса нанизываем на шампур и жарим на мангале над горячими углями до готовности.
После берем большой лаваш, расстилаем его на столе, выкладываем на него кольца лука и готовый шашлык и заматываем для того чтобы было удобно снять мясо с шампура.
Открываем и посыпаем шашлык нарезанным репчатым луком и большим количеством зелени, обратно заматываем мясо в лаваш и даем настояться 1-2 минуты и шашлык готов.
Ломаем лаваш, берем кусочек шашлыка и зелени, все заматываем и кушаем
Источник: http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=457e6fea4358ee68
завернуть его в ловаш
Шашлык сначала жарят как обычно, подом заворачивают в лаваш, добавляя туда соус по вкусу. Лаваш разогревают на сковороде или в СВЧ.
В одной руке шашлык, В другой лаваш,!
как приготовить шашлык в аэрогриле?
Шашлык в аэрогриле: рецепт приготовления.
#yaimg116704#
Аэрогриль — это
подробнее...
Подскажите рецепт - шавермы (и откуда пришло это слово к нам?).
В Дубае шаверму как следует приправляют специями, такими как кардамон, корица и мускатный орех.
подробнее...
подскажите как сделать тесто на люля-кебаб
В смысле фарш?? ?
Для приготовления возьмите:
500 г баранины;
одну репчатую
подробнее...
Как замариновать мясо для шашлыка?
Конечно же, нужно правильно выбрать мясо для шашлыка! Выбирая мясо для шашлыка, обратите внимание
подробнее...
Расскажите вкусный рецепт приготовления шашлыка?
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАШЛЫКА
«Шашлык не маринуют на кислых жидкостях, потому что от этого
подробнее...
Что можно приготовить из свинины? Какие рецепты вы знаете?
Шашлык в домашних условиях
Один из вкуснейших рецептов. Берем свинину (лучше шею - там самое
подробнее...
Дайте настоящий рецепт Люля-Кебаб? Заранее благодарна.
Щас!
На 4 порции люля-кебаба, понадобится: 1 кг ягнятины, 15-20 г курдючного жира, 750 г
подробнее...
Кто знает Необычный рецепт шашлыка?
Взять филе сёмги или лосося. Порезать всю рыбу на 24 кусочка. Нанизать на шпажки, равномерно
подробнее...
кто знает вкусные начинки для лаваша, пожалуйста, напишите. спасибо))
Рецепт 1
Лаваш тонкий, майонез, кетчуп, зелень кинзы и базилика, корейская морковка, сыр
подробнее...
как правильно испечь лаваш
Лаваш (арм. , перс. — lavâš, тур. lavas, азерб. lavas) — пресный белый хлеб в виде тонкой
подробнее...
Подскажите какой -нибудь оригинальный рецепт, как замариновать шашлык
Правильно приготовленный, и замаринованный шашлык, залог отличного настроения, и массы ярких
подробнее...
Как лучше всего замариновать шашлык?
Одного джигита, который умел делать великолепные шашлыки, спросили: "Почему у тебя получается такой
подробнее...
Кто знает рецепт люля-кебаб?
Состав блюда
Рецепт люля - кебаб
1 кг. баранины, 100 г. курдючного сала, 4 луковицы, 1
подробнее...
рецепты для казана
Димлама!
Чтобы приготовить димламу по-весеннему, необходимо: 150-200 гр. сливочного
подробнее...
что приготовить из лаваша?
"Быстрый рулет из лаваша для завтрака"
Лаваш тонкий — 2 шт
Сыр мягкий
Сосиски — 3
подробнее...