шашлык в лаваше



шашлык в лаваше рецепт

Автор Виктор задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как сделать шашлык в лаваше и получил лучший ответ

Ответ от Natali[мастер]
Шашлык в лаваше
Ингредиенты:
Мясо Свинина 2 кг
Лук репчатый 6-8 средних луковиц
Вода 1,5 л
Уксус (3%) 3 ст. л
Сахар 2 ст. л
Лаваш 2 шт
Зелень
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Прежде всего, необходимо замариновать мясо, для этого нарезаем мясо мелкими кубиками, лук большими кольцами, все укладываем в кастрюлю, посыпаем разнообразными специями для шашлыка, заливаем маринадом (для этого предварительно смешав воду, уксус, сахар) , все тщательно перемешиваем, плотно накрываем и отправляем в холодильник на 5 часов. Точно таким же способом маринуется шашлык классический с луком.
Замаринованные кусочки свиного мяса нанизываем на шампур и жарим на мангале над горячими углями до готовности.
После берем большой лаваш, расстилаем его на столе, выкладываем на него кольца лука и готовый шашлык и заматываем для того чтобы было удобно снять мясо с шампура.
Открываем и посыпаем шашлык нарезанным репчатым луком и большим количеством зелени, обратно заматываем мясо в лаваш и даем настояться 1-2 минуты и шашлык готов.
Ломаем лаваш, берем кусочек шашлыка и зелени, все заматываем и кушаем
Источник: http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=457e6fea4358ee68

Ответ от Ветер[гуру]
завернуть его в ловаш

Ответ от Природолюбивая Я[гуру]
Шашлык сначала жарят как обычно, подом заворачивают в лаваш, добавляя туда соус по вкусу. Лаваш разогревают на сковороде или в СВЧ.

Ответ от Марина[гуру]
В одной руке шашлык, В другой лаваш,!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать шашлык в лаваше
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*