шницель с яйцом



Автор Марина Мельникова задал вопрос в разделе Вторые блюда

как правильно приготовить шницель в яйце? и получил лучший ответ

Ответ от Ђурисар[гуру]
Если панировка, то так:
делается месево из 3-4 яиц и около 150-200 гр молока. Если говорим про шницель, то дальше делается так.
Отбитое мясо сначала обмакивается в месеве из яиц, потом в сухари, потом опять в яйцо, потом в сухари. И отправляется на жарку.
Источник: 2 года ну кухне ресторана.

Ответ от татьяна полякова[гуру]
* Луковиц — 1 шт
* Масла — 5 стак.
* Томаты (400 г ) — 1 бан.
* Соли
* Перец
* Спагетти — 250 г
* Куриные филе — 4 шт
* Яиц — 1 шт
* Молоки — 2 стак.
* Панировочных сухарей — 2 стак.
* — 2 стак.
Рецепт "Шницель куриный "по- милански""
1 )Порезаную луковицу потушить в 1 ст. ложке масла. Взбить пюре из томатов и добавив 100 мл. воды, соединить с луком. 2 )Половину базилика отложить, а оставшийся мелко нарезать и добавить в соус. Приправить и тушить на мал. огне 10 мин. 3 )Спагетти отварить, отцедить. Шницели посолить, поперчить. Смешать в одной посуде яйца с молоком, в дугой- сухари с сыром. Обвалять шницели в муке, а затем поочреди в яйцах и сыре. Обжарить в масле по4 мин. с каждой стороны, на среднем огне. 4 )Подаваль шницели со спагетти и томатным соусом, украсив базиликом.

Ответ от Великолепная[гуру]
Вам потребуются: телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г) ; яйцо - 1 шт. ; мука - 6 ст. л. ; сухари панировочные - 6-7 ст. л. ; перец черный молотый, соль - по вкусу; жир для жарки; лимон - 6 кружочков.
Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем.
Каждый кусочек обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях.
Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (примерно 5 минут) . можно обжарить шницель по 1 минуты с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут) . Подавать на блюде с брусничным соусом, украсив кружочками лимона.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Шницель свиной
В одной тарелке смешать сухари с тертым пармезаном, а в другой взбить яйцо. Свинину нарезать на шницели, слегка отбить и промокнуть салфеткой.
Мясо посолить, поперчить и обмакнуть сначала во взбитое яйцо, а затем хорошенько обвалять в панировке с сыром и еще чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре на сливках. Подавать с солеными огурцами и нарезанным дольками лимоном.
400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г панировочных сухарей, 25 г пармезана, яйцо, зубок чеснока

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно приготовить шницель в яйце?

Как приготовить шницели???
Шницель!

Свинину или телятину (почечную часть корейки или мякоть задней ноги) обмыть,
подробнее...

Как приготовить шницель из курицы? Спасибо за совет!
Грудки куриные филе – 0,5-1 кг;
яйцо куриное – 1 шт;
мука пшеничная – 2 ст. л. ;

подробнее...

шницель В ДУХОВКЕ. рецепт и сколько по времени держать свинину в духовке?
домашний фарш 800-900 гр. , крупная луковица, 150-200мл. молока, 3 куриных яйца, 100 гр. хлебного
подробнее...

Как приготовить простые, но ОЧЕНЬ вкусные отбивные из свинины в духовке (можно с картошкой)?
Шницель свиной венский

Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и
подробнее...
спросили в Гревена
Как приготовить шницель?
Шницель свиной
•Для отбивных ~600 свинины
•-маринад-
•2 ст. ложка винного уксуса,
•1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Свинина
Как приготовить шницель из свинины? опишите, пожалуйста, как можно более подробно
Шницель по-венски
Вам потребуются: телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г) ; яйцо - 1 шт.
подробнее...

Подскажите рецепты с моцареллой
Свинина с мацарелой
•300 гр Свинина
•30 гр Бекон
•45 гр Сыр Моцарелла
•20 гр
подробнее...

что можно приготовить из шницеля. срочно надо
Шницель. Так поняла, что вы купили кусок мяса под названием шницель. Отбейте мясо до толщины в 0,5
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, начинки для мясных рулетиков
Рулет мясной «Пикантный»
В мясной фарш, приготовленный из свинины, говядины и репчатого лука,
подробнее...
спросили в Советский Морщинки
Наиболее популярные блюда советских столовых?
Меню советских столовых - это нечто ужасное и непередаваемое. Поэтому, вспоминая всё это, я только
подробнее...

Кордон блю! Подскажите как правильно пригатовить?
Кордон блю (фр. cordon bleu — синяя лента) — панированный в сухарях шницель из телятины, начинённый
подробнее...

что-нибудь вкусненькое из куриных грудок?
Шницели куриные в сырной шубе

Состав
куриное филе - 1 кг,
мука - 150 г,подробнее...

какое блюдо можно приготовить из подручных продуктов? "Рецепт"
Бутерброд горячий с яйцом и соленым огурцом
Для приготовления блюда Вам потребуются:подробнее...

что можно сделать из постной мякоти свинины? пожалуйиста рецепты ( кроме отбивных)
Свинные рулетики с рисом и грибами

Вам потребуются: мясо (филе свинины или говядины) -
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*