Автор Ириша Короткова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Хозяюшки,подскажите рецепт торта из готовых шоколадных бисквитных коржей. и получил лучший ответ
Ответ от Анжела Мунтян[новичек]
Мне нравится со сметанным кремом. Растолочь грецкие орехи, примерно стакан на 500 грамм сметаны, два стакана сахара, все это хорошо перемешать и смазать обильно коржи и залить сверху, поставить на ночь пропитываться. На блюде должно быть достаточно места для той сметаны, которая сползет, не успев впитаться. Утром аккуратно широким ножом обмазываем бока этой сползшей сметаной, она уже загустеет, а затем посыпаем весь торт тертым шоколадом. Все, можно подавать.
Ответ от Alejandra S.[гуру]
пропитать хорошо коржи алкоголем, водка, коньяк, что душе угодно, взбить сливки с сахаром, добавить банан протертый в блендере, перемешать и выкладывать между коржами, затем дать пропитаться, приятного аппетита!
пропитать хорошо коржи алкоголем, водка, коньяк, что душе угодно, взбить сливки с сахаром, добавить банан протертый в блендере, перемешать и выкладывать между коржами, затем дать пропитаться, приятного аппетита!
Ответ от АУ[гуру]
Если печь не хочется, то можно и такой торт сделать:
Торт, который не нужно печь!
зефир разделить на половинки, укладывать первый слой на тарелку срезом вниз, затем сверху этот слой смазать каким -нибудь кремом по желанию, на крем укладываем второй слой зефира и опять смазываем кремом и так сколько хочешь или сколько получиться слоев, форму можно сделать в виде пирамидки. Ставить в холодильник, пока не придут гости.
Если печь не хочется, то можно и такой торт сделать:
Торт, который не нужно печь!
зефир разделить на половинки, укладывать первый слой на тарелку срезом вниз, затем сверху этот слой смазать каким -нибудь кремом по желанию, на крем укладываем второй слой зефира и опять смазываем кремом и так сколько хочешь или сколько получиться слоев, форму можно сделать в виде пирамидки. Ставить в холодильник, пока не придут гости.
Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Вам понадобиться приготовить:
1) сироп для пропитки коржей
2) крем для прослойки коржей
3) Желе и свежие или консервированные фрукты для украшения верха или шоколад для заливки
Сначала выбираете сироп и пропитываете коржи (ну или сами что-то там изобретите, чтобы полить сухие коржи) :
Коньячный сироп
Сироп из 1 стакана воды и 2 ст. л. сахара.
Добавить 1 ст. л. коньяка или рома, или водки. Пропитать коржи.
Сироп чайно-лимонный
Чай 1,5 стакана, сахар, лимонный сок.
Заварить крепкий чай, добавить по вкусу сахар и лимонный сок.
Теперь выбираем крем:
СЛИВОЧНЫЙ крем
Сливки 33% можно взбивать сразу с сахарной пудрой - по стакану сливок и пудры. Холодные сливки вливаем в холодную миску, которую ставим в кастрюлю с холодной водой или колотым льдом, и начинаем медленно! взбивать (если сразу быстро, то получим не крем, а масло). Постепенно скорость взбивания увеличиваем до получения пышного крема.
Торт с таким кремом нужно съесть быстро, сливки - продукт не стойкий.
А сливки менее жирные 20%, например, в крем не взобьются. Поэтому в полстакане подогретых почти до кипения сливок, растворяем 1 ч. л. желатина. 1,5 стакана холодных сливок взбиваем со стаканом сахарной пудры, вливаем теплый желатин. Обязательно ароматизируем ванилью или сиропом от варенья, иначе будет чувствоваться вкус желатина. И промазываем коржи торта.
Вам понадобиться приготовить:
1) сироп для пропитки коржей
2) крем для прослойки коржей
3) Желе и свежие или консервированные фрукты для украшения верха или шоколад для заливки
Сначала выбираете сироп и пропитываете коржи (ну или сами что-то там изобретите, чтобы полить сухие коржи) :
Коньячный сироп
Сироп из 1 стакана воды и 2 ст. л. сахара.
Добавить 1 ст. л. коньяка или рома, или водки. Пропитать коржи.
Сироп чайно-лимонный
Чай 1,5 стакана, сахар, лимонный сок.
Заварить крепкий чай, добавить по вкусу сахар и лимонный сок.
Теперь выбираем крем:
СЛИВОЧНЫЙ крем
Сливки 33% можно взбивать сразу с сахарной пудрой - по стакану сливок и пудры. Холодные сливки вливаем в холодную миску, которую ставим в кастрюлю с холодной водой или колотым льдом, и начинаем медленно! взбивать (если сразу быстро, то получим не крем, а масло). Постепенно скорость взбивания увеличиваем до получения пышного крема.
Торт с таким кремом нужно съесть быстро, сливки - продукт не стойкий.
А сливки менее жирные 20%, например, в крем не взобьются. Поэтому в полстакане подогретых почти до кипения сливок, растворяем 1 ч. л. желатина. 1,5 стакана холодных сливок взбиваем со стаканом сахарной пудры, вливаем теплый желатин. Обязательно ароматизируем ванилью или сиропом от варенья, иначе будет чувствоваться вкус желатина. И промазываем коржи торта.
Ответ от Инесса[гуру]
крем... сахар со сметаной... и бананы кружочками резать... и так каждый корж... вкусно и прос то
крем... сахар со сметаной... и бананы кружочками резать... и так каждый корж... вкусно и прос то
Ответ от Ѝлинка Кудрявцева[новичек]
бисквит обычно легкий и не жирный, значит нужен крем посытнее)) ) любой крем подойдет кроме заварного, как мне кажется
бисквит обычно легкий и не жирный, значит нужен крем посытнее)) ) любой крем подойдет кроме заварного, как мне кажется
Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
ТОРТ "НОВОГОДНИЙ"
Коржи бисквитные шоколадные
Зефир крем-брюле 0,5 кг
Сметана 150г
Сгущенка 150г
Зефир разрезать на блинчики, верхушки отложить.
Сметану смешать со сгущенкой. Смазать корж, уложить "блинчики" зефира, сверху еще кремом смазать. Так собрать весь торт.
Верхний корж смазать кремом и уложить верхушки зефиринок.
ТОРТ "НОВОГОДНИЙ"
Коржи бисквитные шоколадные
Зефир крем-брюле 0,5 кг
Сметана 150г
Сгущенка 150г
Зефир разрезать на блинчики, верхушки отложить.
Сметану смешать со сгущенкой. Смазать корж, уложить "блинчики" зефира, сверху еще кремом смазать. Так собрать весь торт.
Верхний корж смазать кремом и уложить верхушки зефиринок.
Ответ от Ирина[гуру]
я или со сметанным делаю или с масляным (200гр. слив. масла+банка сгущ. молока) посыпаю натёртым шоколадом.
я или со сметанным делаю или с масляным (200гр. слив. масла+банка сгущ. молока) посыпаю натёртым шоколадом.
Ответ от Инноэль[гуру]
сгущенка и 0,5 пачки сл. масла взбить, промазать корж и проложить предварительно размороженной вишней (от нее пирог не будет слишком сладкий) . Так еще корж, а потом полила, глазурью посыпала шок. стружкой и украсила коктейльной вишней.
сгущенка и 0,5 пачки сл. масла взбить, промазать корж и проложить предварительно размороженной вишней (от нее пирог не будет слишком сладкий) . Так еще корж, а потом полила, глазурью посыпала шок. стружкой и украсила коктейльной вишней.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хозяюшки,подскажите рецепт торта из готовых шоколадных бисквитных коржей.
спросили в Корж
Торт из готовых слоеных коржей. подскажите
Лично я просто смазываю коржи или сгущенкой или взбитыми сливками сверху потом как нибудь украшаю и
подробнее...
Торт из готовых слоеных коржей. подскажите
Лично я просто смазываю коржи или сгущенкой или взбитыми сливками сверху потом как нибудь украшаю и
подробнее...
спросили в Otokar
посоветуйте тортик из готовых коржей)
У каждого свой рецепт и каждый хорош) Мой вам подойдет, если надо не сильно утруждаясь приготовить,
подробнее...
посоветуйте тортик из готовых коржей)
У каждого свой рецепт и каждый хорош) Мой вам подойдет, если надо не сильно утруждаясь приготовить,
подробнее...
спросили в Готовая Корж
какой торт можно сделать из готовых бисквитных коржей?
из готовых бисквитных коржей можно приготовить просто торт "Битое стекло". Берете коржи, ломаете их
подробнее...
какой торт можно сделать из готовых бисквитных коржей?
из готовых бисквитных коржей можно приготовить просто торт "Битое стекло". Берете коржи, ломаете их
подробнее...
Подскажите рецепт торта из готовых коржей...
Крем или начинка будет зависить от коржей.
если вафельные - сгущенка с маслом
если
подробнее...
спросили в Торт
как приготовить торт из купленных бисквитных коржей?
Самое простое взбить 1 пачку сливочного масла жирность 82,5 % из нормализованных сливок и банку
подробнее...
как приготовить торт из купленных бисквитных коржей?
Самое простое взбить 1 пачку сливочного масла жирность 82,5 % из нормализованных сливок и банку
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскашите рецепты тортов. Из ягод, творога и желе и теста
Торт творожный с шоколадной посыпкой
для теста:
- мука - 100г
- сахар - 100г
-
подробнее...
Как можно быстро сделать торт
Торт из пряников! Купить свежие пряники без начинки, разрезать их на две пластинки и выкладывая
подробнее...
спросили в Торт
рецепт бисквитного торта
Бисквитный торт — мой любимый. Мама всегда готовила мне его на дни рождения. Он всегда получался
подробнее...
рецепт бисквитного торта
Бисквитный торт — мой любимый. Мама всегда готовила мне его на дни рождения. Он всегда получался
подробнее...
спросили в Корж
Подскажите рецепт простого торта (корж)
БИСКВИТ
Вариант 1 (классический)
яйца -4
мука -100г
сахар -100г
подробнее...
Подскажите рецепт простого торта (корж)
БИСКВИТ
Вариант 1 (классический)
яйца -4
мука -100г
сахар -100г
подробнее...
спросили в Хозяйка
Хозяйки подскажите рецепт самого простого торта!
6 яиц, 1,5 ст. муки, 1,5ст. сахара, разрыхлитель для теста или сода. Получается замечательный
подробнее...
Хозяйки подскажите рецепт самого простого торта!
6 яиц, 1,5 ст. муки, 1,5ст. сахара, разрыхлитель для теста или сода. Получается замечательный
подробнее...
Подскажите как испечь шоколадный торт
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Продукты:
Ингредиенты для разъемной формы (20 см) :
Тесто: 100 г
подробнее...
Срочно нужен рецепт Шоколадного торта с шоколадной начинкой... НЕ сложный, но вкусный...
Этот торт - очень удачная импровизация на тему «готовим из того, что есть в холодильнике» . Нового
подробнее...
Подскажите вкусный рецепт шоколадного торта!!) ) Желательно бисквитный.
Быстрый шоколадный торт
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого
подробнее...