Автор Половинка задал вопрос в разделе Первые блюда
сколько варить мясо на суп (говядина) ? и получил лучший ответ
Ответ от Алёна[гуру]
Я первую воду сливаю, после закипания вместе с пеной поварю около 10мин. , затем мою мясо и кастрюлю, заливаю чистой водой и т. д. Кастрюля чистая, бульон прозрачный, мясо чистое и вкусное.... Говядину варю дотех пор пока мясо не разваливается.... часа2-2,5...на маленьком огне...
Ответ от Ska[гуру]
1 час
1 час
Ответ от Дино Завр[гуру]
пока не свариться!!!
пока не свариться!!!
Ответ от ELEN[гуру]
Пока не станет мягкое, вилкой тыкайте!!
Пока не станет мягкое, вилкой тыкайте!!
Ответ от Ольга[гуру]
Всё зависит от говядины, В среднем час.
Всё зависит от говядины, В среднем час.
Ответ от Инна Беловицкая[гуру]
Вообще, часа 1,5 -2. Зависит от самого куска мяса.
Вы проткните кусок вилкой, если легко потыкается, то мясо готово и можно заправлять бульон.
Вообще, часа 1,5 -2. Зависит от самого куска мяса.
Вы проткните кусок вилкой, если легко потыкается, то мясо готово и можно заправлять бульон.
Ответ от Илона чачуа[новичек]
3-4 chasa do gotovnosti
3-4 chasa do gotovnosti
Ответ от Pier Mirchev[гуру]
если говядина старая, то может и 2 часа
если говядина старая, то может и 2 часа
Ответ от Ёергей Кузнецов[новичек]
2 часа, определённо, -мама 23 года поваром отработала
2 часа, определённо, -мама 23 года поваром отработала
Ответ от Андрей Потапенко[гуру]
Определенно 2-3 час варится мясо для первых блюд. Это обосновано тем, что как правило в перве блюда мясо берется на кости. Хорошо проваренная кость дает особый привкус бульону.
Определенно 2-3 час варится мясо для первых блюд. Это обосновано тем, что как правило в перве блюда мясо берется на кости. Хорошо проваренная кость дает особый привкус бульону.
Ответ от Їастица света[гуру]
2-2,5 часа
2-2,5 часа
Ответ от Марина Аникина[гуру]
Часа 2, не меньше.
Часа 2, не меньше.
Ответ от Поля[гуру]
На 2 часа можешь про него просто забыть! Пусть варится!
На 2 часа можешь про него просто забыть! Пусть варится!
Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько варить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько варить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько варить мясо на суп (говядина) ?
сколько по времени вы варите мясо для супа, чтобы добавить остальные ингридиенты?
Пока от костей не отвалится, а вообще по разному - курятина пол часика, свинина часок, говядина час
подробнее...
спросили в Bell Media
Сколько должно вариться мясо для супа (бульон)?
смотря какое мясо часа полтора макс
подробнее...
Сколько должно вариться мясо для супа (бульон)?
смотря какое мясо часа полтора макс
подробнее...
спросили в Варить
сколько нужно варить говядину для супа?
Сколько варить говядину?
Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варят час-полтора. Бывшую
подробнее...
сколько нужно варить говядину для супа?
Сколько варить говядину?
Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варят час-полтора. Бывшую
подробнее...
Сколько варить свинную ножку на холодец и что туда добавить?
Заливное из свиных ножек и говядины
Берём пару свиных ножек с копытцами и кусок говядины
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пиво
Услышал, что настоящую хашламу готовят только на пиве и без картошки. Кто знает – это так?
Совсем нет. Хашлама на пиве – это небольшое новомодное увлечение. Особенно, почему-то этим
подробнее...
Услышал, что настоящую хашламу готовят только на пиве и без картошки. Кто знает – это так?
Совсем нет. Хашлама на пиве – это небольшое новомодное увлечение. Особенно, почему-то этим
подробнее...
Чем полезны супы? Какие супы самые полезные?
том, насколько супы могут быть полезны судите сами. Борщ, например, очень богат витаминами и
подробнее...
спросили в Канинии
подскажите пожалуйста сколько по времени надо варить канину для супа
Конина — обиходное название конского мяса (horse meat). Иногда упоминается сленговый вариант этого
подробнее...
подскажите пожалуйста сколько по времени надо варить канину для супа
Конина — обиходное название конского мяса (horse meat). Иногда упоминается сленговый вариант этого
подробнее...
Что приготовить из отварной говядины?
Мясо в соусе
Мясо, которое должно быть подано под соусом, следует варить с костью в
подробнее...
Сколько рецептов борща Вы знаете?
Пробовала 3 разных, с грибами, с фасолью и классический. Нравится только классический, он у меня
подробнее...
спросили в Бульон
Как правильно приготовить мясной бульон? Объясните пошагово.
холодная вода-вкусный бульон, горячая вода-вкусное мясо. в Вашем случае мясо (желательно на
подробнее...
Как правильно приготовить мясной бульон? Объясните пошагово.
холодная вода-вкусный бульон, горячая вода-вкусное мясо. в Вашем случае мясо (желательно на
подробнее...
Что нужно для супа-харчо?
Продукты на 6 порций: 1 кг бараньей или говяжьей грудинки, 3 - 3 1/2 л воды, 3/4 ст. риса, 100 г
подробнее...
Какие у вас есть кулинарные секреты, хитрости?
В вареники я могу не добавлять яйцо - так они будут не такими "резиновыми"
Чтоб запекаемое
подробнее...
Кто знает, как варить говяжий рубец, и какие блюда из него готовят?
Зайдите на сайт kulinar.ru, найдете много интересных рецептов и из рубца в том числе. Вот два из
подробнее...
Супы. Какой супчик сварить? Напишите ваш любимый суп.
Щи из свиной рульки - сейчас варю
Рульку варить полтора часа, пока мясо не начнет
подробнее...