сколько времени варить говяжью печень
Автор Angelina .... задал вопрос в разделе Конвертация
Сколько варится говяжья печень? и получил лучший ответ
Ответ от Natalia[гуру]
Как варить говяжью печень
Прежде чем варить печень желательно вымочить ее в молоке не менее 30 минут. Вымачивают печень, чтобы убрать горечь. После вымачивания необходимо удалить пленку.
Положите печень в кастрюлю с подсоленной водой. Доведите воду до кипения и удалите пенку. Варить лучше на слабом огне.
Готовность мяса проверяется острым предметом (ножом, вилкой, зубочисткой). Вытащите кусочек мяса из воды и проколите его. Если после прокалывания из мякоти выделяется светлый сок, значит печень сварилась. Если по прошествии тридцати секунд возле места прокола образовалась темные сгустки, то печень внутри еще не сварилась.
Если вы хотите сварить говяжью печень целиком, то время варки составляет приблизительно 40 минут. Можно значительно уменьшить время варки, если предварительно разрезать мякоть на отдельные полоски или кубики небольшой толщины. В этом случае время варки составляет 5 – 10 минут, правда сваренная целым куском печень выглядит более привлекательно.
Не большим куском, полчаса.
Сколько минут варить куриные печень и сердца. Нам 1,5.
СУБПРОДУКТЫ
1. Говяжий язык в зависимости от размеров варится 2-4 часа, непременно на
подробнее...
Сколько времени нужно готовить говяжью печень?
Ален, ну уж раз тушишь 2 часа, то точно можно выключать:) В следующий раз не нужно тратить столько
подробнее...
Блюда из субпродуктов. Подскажите кто-нибудь, что можно приготовить из легкого?? ? И сколько его варить надо??
варить при слабом огне 1,5-2 ч, лёгкое
==================================
блюдо из
подробнее...
Как пожарить говяжью печень,чтобы была мягкая,говорят ,что можно со сметаной потушить?Сколько по времени?Спасибо
я ее нарезаю кусочками (примерно 1,5см*1,5см) , обваливаю смесью мука+соль, жарю пока она не
подробнее...
как приготовить говяжью печень правельно и вкусно, чтобы не была жесткой?
Обжарьте с луком нарезаную брусочками печень, добавьте сметанки и потушите мин 15 на маленьком
подробнее...
как приготовить говяжье вымя? Оно вообще вкусное? Никогда не пробовала, а тут увидела в продаже, захотелось купить
При слове говяжье вымя всегда вспоминаю Хмелевскую, истрия описана в ее книгах.
подробнее...
Ливер сколько по времени нужно варить?
Ливерная начинка
Говяжий ливер промыть, удалить все жесткие несъедобные части, разрезать
подробнее...
Вкусные рецепты приговления куриного сердца и печени
САЛАТ ИЗ КУРИНОГО СЕРДЦА С ШАМПИНЬОНАМИ
Куриное сердце - 800 г,
лук 300 г,
подробнее...
Сколько видов горчицы существует?
Ты меня убъешь - но! Из песни слов не выкинешь - получите трактат на тему ГОРЧИЧКИ! ага.. .
подробнее...
Можно ли поить шотландского вислоухого котенка молоком?
начнем сначала.
этот же человек вам продал котенка в возрасте полутора месяцев.
вот
подробнее...
Как правильно приготовить макароны?
Воду закипятить (из расчета 1 литр на 100 г макарон). Посолить (примерно 1/4 ст. л. на литр).
подробнее...
Пирожки жаренные не в духовке, а в масле на сковородке, подскажите пожалуйста рецепт теста и возможные вкусные начинки
для теста:
мука - 3 стакана
сливочное масло - 100 грамм
яйцо - одна штука
подробнее...
Как приготовить подлив?
Берём кусочек печени (свиной или говяжей) , по возможности удаляем плёнку и жилки. Вымачивать в
подробнее...
Дайте рецептик итальянского ризотто
Ризотто с грушей
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингредиенты, используемые
подробнее...