Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Люди! Подскажите горе-повару! Сколько варить обычную сырую, замороженную курицу в обычной воде чтоб была съедобная? =)) и получил лучший ответ
Ответ от Григорий Ф[активный]
Разморозить, помыть, положить в кастрюлю с водой, после того как вода закипит
варить 35 -:- 45 минут. Можно варить предварительно не размораживая, но тогда
не промоешь мясо как следует
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Ответ от Ёерёжа[гуру]
Сначала необходимо разморозить!! Варить минут сорок.. . Определять готовность курицы, как в прочем и любой птицы, нужно поварской иглой или вилкой. Считается, что курица сварилась, если при прокалывании вилка без усилий входит в мясо. Обязательно обратите внимание на цвет сока, который при этом выделяется. Если цвет сока розовый или красный, то курица еще не готова.Для любителей статистики. Тушка цыпленка бройлера в среднем варится около 30-40 минут. Тушка курицы несушки (или старая курица) варится намного дольше - 2 - 3 часа. Домашние куры - около часа. Хотя это все очень приблизительно.
Сначала необходимо разморозить!! Варить минут сорок.. . Определять готовность курицы, как в прочем и любой птицы, нужно поварской иглой или вилкой. Считается, что курица сварилась, если при прокалывании вилка без усилий входит в мясо. Обязательно обратите внимание на цвет сока, который при этом выделяется. Если цвет сока розовый или красный, то курица еще не готова.Для любителей статистики. Тушка цыпленка бройлера в среднем варится около 30-40 минут. Тушка курицы несушки (или старая курица) варится намного дольше - 2 - 3 часа. Домашние куры - около часа. Хотя это все очень приблизительно.
Ответ от Ўрий Р[гуру]
Зачет.... пока не сварииться ))
Зачет.... пока не сварииться ))
Ответ от ОЛЕГ УГРЮМОВ[гуру]
сначало размораживают. потом около 20 минут.
сначало размораживают. потом около 20 минут.
Ответ от Кузмичь[гуру]
Часа полтора для любой хватит!
Часа полтора для любой хватит!
Ответ от Алексей Пилипенко[гуру]
Лично я ставлю воду, до того как она закипит кидаю порезанную курицу, потом режу картошку и, когда картошка сварится - всЁ!
Лично я ставлю воду, до того как она закипит кидаю порезанную курицу, потом режу картошку и, когда картошка сварится - всЁ!
Ответ от Kulisvet[гуру]
проткнуть её ножом. Чтобы мягкая стала, и чтобы кровь не выделялась. Если в обычной кастрюльке, то минут 30-40 хватит. Надо было бы, разморозить, вообще-то. ТАк трудно определить. Снаружи сварится, а внутри.. . Ты её целиком, что ли ?
проткнуть её ножом. Чтобы мягкая стала, и чтобы кровь не выделялась. Если в обычной кастрюльке, то минут 30-40 хватит. Надо было бы, разморозить, вообще-то. ТАк трудно определить. Снаружи сварится, а внутри.. . Ты её целиком, что ли ?
Ответ от ВотТАКАЯ[активный]
Если она синяя, то вряд ли будет съедобной. Ну по всякому вначале разморозить, а потом ее в духовочку предварительно специями обработав. Ну вот тогда будет съедобной. Приятного аппетита.
Если она синяя, то вряд ли будет съедобной. Ну по всякому вначале разморозить, а потом ее в духовочку предварительно специями обработав. Ну вот тогда будет съедобной. Приятного аппетита.
Ответ от Ѕамина А[гуру]
1ч 20 мин с лихвой хватит! с того как закипит
1ч 20 мин с лихвой хватит! с того как закипит
Ответ от Летаю по настроению[гуру]
Пока не сварится.
Пока не сварится.
Ответ от Алёна Даукша[активный]
разморзить, вода закипит, бросить курицу, варить минут 30-40
разморзить, вода закипит, бросить курицу, варить минут 30-40
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Люди! Подскажите горе-повару! Сколько варить обычную сырую, замороженную курицу в обычной воде чтоб была съедобная? =))
Как вы готовите фарш для домашних пельменей, что добавляете, сколько раз прокручиваете ?
Желательно три сорта мяса (свинина+говядина+курица) , много-много лука, соль и перец. Все.
подробнее...
Как приготовить брокколи? Сколько варить? Нужно ли солить, перчить...? Нужно ли после готовки, ждать пока остынут?
В пищу используются бутоны и молодые стебли брокколи. Чтобы сохранить полезные свойства их
подробнее...
спросили в Варка Бульон
почему при варке куриного бульона появляется белая пена и зачем ее снимать?
Курицу опускаем в холодную воду, быстро доводим до кипения, воду сливаем, курицу и кастрюлю
подробнее...
почему при варке куриного бульона появляется белая пена и зачем ее снимать?
Курицу опускаем в холодную воду, быстро доводим до кипения, воду сливаем, курицу и кастрюлю
подробнее...
Как правильно сделать мясной бульон - мясо без костей (
Перед варкой мяса я его сильно, но быстро обжариваю на сковороде со всех сторон (это уменьшает
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
сколько варится куриное филе?
10 минут в горячей воде, если переварить то филе потеряет свои вкусовые качества. . а если вы
подробнее...
спросили в Калории
сколько калорий в борще
●За счет того, что мясо курицы является наименее калорийным, к тому же варится оно довольно быстро,
подробнее...
сколько калорий в борще
●За счет того, что мясо курицы является наименее калорийным, к тому же варится оно довольно быстро,
подробнее...
Кто-нибудб знает сколько минут или часов надо варить говядину???
в зависимости от размера кусков. как минимум 60
подробнее...
Подскажите какое - нибудь вкусное блюдо, что-бы готовилось в духовке.
Я вам посоветую приготовить курицу (утку) по домашнему рецепту, допустим вы купили замороженую
подробнее...