сколько жарить куриные крылышки на сковороде
Автор Monster задал вопрос в разделе Вторые блюда
Скажите пожалуйста как жарить куриные крылья? ну сколько времени ? (первый раз) и получил лучший ответ
Ответ от чудо[гуру]
обжарить до корочки с двух сторон-потом под крышкой с немного водички-потушить
Ответ от Macsimus 277[гуру]
минут 30,что-бы хрящики отходили
минут 30,что-бы хрящики отходили
Ответ от Елена потапова[гуру]
смотри в помощь сайт Поварёнок. ру. найдешь все что хочешь. с фото и поэтапно. и с видио.
смотри в помощь сайт Поварёнок. ру. найдешь все что хочешь. с фото и поэтапно. и с видио.
Ответ от Пони[гуру]
По солить, по перчить, можно в майнезе обволять, Разогреть сковороду и обжарить минут 30-40
По солить, по перчить, можно в майнезе обволять, Разогреть сковороду и обжарить минут 30-40
Ответ от Lunnaya28[гуру]
Крылышки надрезат по суставам, чтобы плотнее прилегали к сковородке, замариновать - толченный чеснок, винный уксус /сок лимона, лайма, граната и т. п. /, соль перец. Выдержать два - три часа, пожарить на сковороде под плотно прижатой крышкой. Поджаряться с одной стороы. перевернуть и поджарить с другой. Когда поджаряться засыпать зеленью /петрушка, укроп, кинза, базилик, мята, роз-марин и прочее, можно и ограничится укроплм с петрушкой/ Только зелени должно быть много. Томить минут пятнадцать. Готово.
Крылышки надрезат по суставам, чтобы плотнее прилегали к сковородке, замариновать - толченный чеснок, винный уксус /сок лимона, лайма, граната и т. п. /, соль перец. Выдержать два - три часа, пожарить на сковороде под плотно прижатой крышкой. Поджаряться с одной стороы. перевернуть и поджарить с другой. Когда поджаряться засыпать зеленью /петрушка, укроп, кинза, базилик, мята, роз-марин и прочее, можно и ограничится укроплм с петрушкой/ Только зелени должно быть много. Томить минут пятнадцать. Готово.
Ответ от Дина Максименко[новичек]
полить, поперчить, смазать майонезом с горчицей и духовку на 40-45 минут
полить, поперчить, смазать майонезом с горчицей и духовку на 40-45 минут
Ответ от экс-жена енота[гуру]
по суставам порежь, соль, перец, немного аджики и меда, в этом соусе обваляй и на горячую сковороду. Со всех сторон как обжарится-так готово! Минут 20 максимум) ) ну оч вкусно!
по суставам порежь, соль, перец, немного аджики и меда, в этом соусе обваляй и на горячую сковороду. Со всех сторон как обжарится-так готово! Минут 20 максимум) ) ну оч вкусно!
Ответ от Елизавета Кириллова[гуру]
Примерно столько же, сколько котлеты.
Примерно столько же, сколько котлеты.
Ответ от Ажорес[гуру]
Минут двадцать не больше
Минут двадцать не больше
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Скажите пожалуйста как жарить куриные крылья? ну сколько времени ? (первый раз)
Как пожарить куриные крылышки на сковороде. Желательно подробно!!!
Я это делаю так : солю, перчу, заливаю масло в сковородку и разогреваю, затем убовляю огонь до
подробнее...
подскажите ваш любимый рецепт блюда из курицы(окорочка или крылышки)
Фаршированные окорочка.
Береем куриные окорочка и снимаем целиком кожу. Срезаем мясо и режим
подробнее...
подскажите необычный,быстрый рецепт из курицы-на ужин
Курица с грибами
Из окорока удалить кость, мясо немного отбить, посолить, поперчить. На
подробнее...
Как приготовить 6 блюд из одной курицы?
При фантазии сколько угодно, хоть 100 блюд, только порции будут маленькими.
1рулет из куриной
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Мини дома
Как приготовить дома- Шаурму?
Шаурму готовим дома
Шаурма
цыпленок
морковь
капуста
подробнее...
Как приготовить дома- Шаурму?
Шаурму готовим дома
Шаурма
цыпленок
морковь
капуста
подробнее...
спросили в Шаурма
Из чего делают шаурму?
ШАУРМА
Необходимые продукты:
цыпленок
морковь
капуста белокочанная
подробнее...
Из чего делают шаурму?
ШАУРМА
Необходимые продукты:
цыпленок
морковь
капуста белокочанная
подробнее...
спросили в Шаурма Дист
вопрос к любителям шаурмы. расскажите, пожалуйста пошагово, как готовить шаурму. какие нужны продукты, лаваш
ШАУРМА
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингредиенты,
подробнее...
вопрос к любителям шаурмы. расскажите, пожалуйста пошагово, как готовить шаурму. какие нужны продукты, лаваш
ШАУРМА
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингредиенты,
подробнее...
Как приготовить фаршированную курицу?
Курица, фаршированная шампиньонами
Шампиньоны почистить, мелко нарезать и обжарить с
подробнее...
что сделать с курицей для чахохбили?
ЧАХОХБИЛИ
1. Кусочки курицы обжарить без жира под закрытой крышкой 5 минут (сухое
подробнее...
А сколько блюд вы можете приготовить из одной курицы?)) А какие блюда?)
дофига)) )
отрезаем ноги, филе, крылья
кости варим, добавляем
подробнее...
сколько готовится мясо в горшочках (духовка)? и как сделать это блюдо сочным?
Где-то около часа! Я предварительно мясо готовлю отдельно! В горшочек нужно положить побольше лучка
подробнее...
Люди, подскажите, что можно сделать из лимонов с медом (за исключением смешивания их)?
Тыква с лимоном
тыква лимоны мёд
Тыкву очистить, порезать кубиками. Лимон с кожурой
подробнее...
что можно приготовить во фритюрнице
Шампиньоны в яичном кляре
Отделить шляпки грибов от ножек и промыть в лимонной воде. Обсушить
подробнее...
Шаурма в домашних условиях.
ШАУРМА
800 гр. мяса (нежирной баранины или телятины, можно использовать так же филе
подробнее...