сколько жарится говядина на сковороде



Автор Екатерина Скурыдина задал вопрос в разделе Вторые блюда

сколько жарить на сковороде говядину кусочками?! и получил лучший ответ

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Просто пожарить и получить мягкое мясо из говядины почти невозможно, даже если отбить. Обжарьте кусочки до корочки румяной, нарыть крышкой, чуток воды, бульона и тушить... лучше вместе с луком и морковкой в конце добавить или сметану или томат пасту разведенную с мукой, что бы получился соус (можно готовый соус из пачки).
Можно предварительно замариновать, тогда быстрее приготовится и мясо мягче будет
Унесенная ветром.
(82685)
Предлагала упрощенный рецепт гуляша из говядины, который готовят и с луком и с морковкой.... муку необязательно обжаривать. я просто развожу в маленьком количестве простой воды и добавляю в самом конце.. получается если не гуляш. то тушенная говядина в соусе.

Ответ от Лариса Гавеля (Ляшенко)[гуру]
Лучше потом потушить.

Ответ от Птица[гуру]
если у вас не антрекот-жарить нельзя, будет жесткая, только тушить.

Ответ от Зiрка[гуру]
Жарить говядину - напрасный труд: будет жёсткая.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько жарить на сковороде говядину кусочками?!
спросили в Говядина
Как правильно приготовить стейк из мраморной говядины? Сколько жарить по времени и какой толщины нарезать?
Стейки из мраморной говядины с гарниром из болгарского перца
Мраморная говядина, разноцветные
подробнее...

Как сделать тесто для пирожков, которые жарят на сковороде?
0,5 кефира, 0,5 ч. л. соли, щепотку сахара, 3-4 яйца. все хорошо перемешать .муки. сверху пол
подробнее...
спросили в Мраморная Стейк
Как приготовить мраморный стейк?
Стейк классический из мраморного мяса

Для правильного стейка нужно правильное мясо –
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

сколько по времени жариться стейк? и много ли масла нужно?
стейк делается из говяжий вырезки ...
масло нужно немного, жарить лучше на тефлоновой
подробнее...
спросили в Пиво
Услышал, что настоящую хашламу готовят только на пиве и без картошки. Кто знает – это так?
Совсем нет. Хашлама на пиве – это небольшое новомодное увлечение. Особенно, почему-то этим
подробнее...

Что приготовить вкусненькое на выходных?
"ВЕСЁЛЫЕ БАРАНКИ"
Взять столько сушек, сколько уместится на противне. Замочить сушки в молоке
подробнее...

что приготовить на ужин
Из несложные рецептов:

купи готовые фаршированные перцы. Залить водой, добавить зажарку,
подробнее...

Кто поделится секретами вкусного фарша на котлеты?)
Почитала, что в основном советуют добалять по мимо прочего хлеб.. . А я до недавнего времени
подробнее...

Как сделать отбивную из говядины?
Мягкие отбивные из говядины
а. Нарежьте говядину поперек волокон на порционные куски и хорошо
подробнее...

макарон по флоцки. сколько по времени нужно жарить фарш?
15 минут, 5 минут на сильном, потом убавляю, травки, соль, кетчуп для мягкости или мякоть
подробнее...

Как вкусно приготовить говядину?
Говядина по-французски.
Давно ничего их французской кухни не ел. Ну, держитесь, братья мусью,
подробнее...

Как ПРАВИЛЬНО пожарить отбивные из говядины, чтоб прожарились побыстрее и были не жесткие?
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*